Много мфо, схожу с ума

А если арестуют зарплатные счёт, то по закону могу оставить свой прожиточный и половину прожиточного на каждого ребенка, верно? Странно, конечно, что только половину...

Доброе *лядь утро(( Банни?

Screenshot_2024-10-08-08-41-48-514_com.android.mms.webp

Отредактировано модератором:
Всем доброго утра
У меня тоже проснулся какой-то....

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-12-42-52-976_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-08-12-42-52-976_com.google.android.apps.messaging.webp
    99.9 KB · Просмотры: 46
Вот пошли они в полицию и что дальше происходит, чего ожидать?
Пишите объяснительную, либо участковый сам все распечатывает и вы расписываетесь, я им ещё прям там оплачивала рублей по 200 и чек прикрепляли, что типа оплачиваю. Затем пишет им отказ. Потом скорее всего пойдут в суд, а дальше к приставам. Эти займы кто подавал заявление, в суд ещё не ходили.

Сколько дней просрочка?
Что-то уже сделали они?
Номер московский, всё таки не Банни наверное. Просрочке много, у чёрных тоже. Кто угодно может быть. Пока ничего не делали. Сообщения с таким содержанием видела на форуме, но понять не могу, последовала ли эта самая трепка за угрозами

А если арестуют зарплатные счёт, то по закону могу оставить свой прожиточный и половину прожиточного на каждого ребенка, верно? Странно, конечно, что только половину...
А почему половину прожиточного на детей. Прожиточный ведь остается

Синий сайт конечно мне угрожал вчера, но там сумма меньше.
Синий сайт после угроз делает что нибудь? Мне сказал по телефону если до среды не оплачу мне помогут ,страшновато как то ,как я понимаю это деньги сразу

Синий сайт после угроз делает что нибудь? Мне сказал по телефону если до среды не оплачу мне помогут ,страшновато как то ,как я понимаю это деньги сразу
Говорят, что делают. У меня пока такого опыта не было, 13 дней просрочки. Завтра-послезавтра их закрою, надеюсь, что ничего не успеют сделать

Кеши, позвоните на гл и пригрозите, что если не успакоятся ваши калы, то жалобу отправите за давление. Они успокоятся. У меня там просрочка больше 3х мес, не слышал их, сейчас заонилкам передали.

Кеши, позвоните на гл и пригрозите, что если не успакоятся ваши калы, то жалобу отправите за давление. Они успокоятся. У меня там просрочка больше 3х мес, не слышал их, сейчас заонилкам передали.
Жалко, что так с татарскими сёстрами не работает

У меня тоже перечисляли, но никому не звонили. А сейчас не знаю, что сделают
Я написала им, отсрочку на день дали. Итак погашать их планировала с зарплаты. Причём так интересно, перечислили родственников мужа, которых у меня и в друзьях то нигде нет) как собирают инфу, хрен их разберёт

Доброе утро,меня заколебали уже звонки,у многих уже к 2 месяцу подходит,но никто не угоминиться.День еб*н*утый,в школу опаздывали ,чуть в автобусе телефон не забыли,они все звонят,чет уже прям бесит! Но хоть денис этот не пишет😂сил нам всем,читала в телеге финдозор ,у кого то по 300 дней просрчоки,даже арестов нет. Фиг знает,тут месяц ,два уже ,им не отстать,это при том что я все же оплачиваю по немногу🥲

Я вот собираюсь на подработку няней в ресторан на мероприятие😂жизнь меня к этому не готовила🙈

Последнее редактирование:
Доброе утро,меня заколебали уже звонки,у многих уже к 2 месяцу подходит,но никто не угоминиться.День еб*нутый,в школу опаздывали ,чуть в автобусе телефон не забыли,они все звонят,чет уже прям бесит! Но хоть денис этот не пишет😂сил нам всем,читала в телеге финдозор ,у кого то по 300 дней просрчоки,даже арестов нет. Фиг знает,тут месяц ,два уже ,им не отстать,это при том что я все же оплачиваю по немногу🥲
Точно. Как то прям активно начали. Тоже читала про просрочки у многих отбитых до 100 дней. Видимо нервы стальные у людей