Много мфо, схожу с ума

Тоже была такая мысль. Честно, мне не стыдно. Я попала в трудную жизненную ситуацию, никто не застрахован. Мама и подруга в курсе, поддерживают. На работе небольшой коллектив и даже, если узнают, ну и что с этого?
Да мне тоже не стыдно. Просто чувство вины перед близкими, что их затронет эта вся мразота((

Да мне тоже не стыдно. Просто чувство вины перед близкими, что их затронет эта вся мразота((
Я только утром с мамой общалась, вчера ей звонили, она просто трубку не берет, а если возьмёт, им мало не покажется. Моя мама отлично разбирается в законодательстве, плюс, очень обширный словарный запас 😂 Послать может так красиво😝
А больше близких у меня нет (кроме детей). Даже не знаю, хорошо это или плохо.

Итак, небольшой отчёт по проделанной работе:
Замер: долг с процентами 43 к.(Да, у меня в большинстве моих займов большие суммы, как-то легко одобряли). Написала в чат, что сложная жизненная ситуация и бла-бла. Напишу заявление в свободной форме на реструктуризацию и приложу справку о доходах с работы.
Бустра - долг небольшой, 16 к, написала заявление на возврат денег за "Кредитный доктор". Там с двух договоров сумма 5700. Пусть зачислят в счёт погашения части активного займа. Не надеюсь, что вернут, но сидеть ничего не делая, я не могу.

Вот, смотрите, что мне написали калы от "УмныхНаличных"😂
Там скрин левых людей абсолютно, у меня же нет страниц в соц.сетях.

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-11-50-42-912_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-08-11-50-42-912_org.telegram.messenger.webp
    189.1 KB · Просмотры: 48
Ахах, данные кала, если что, скидываю.
Вчера же в диком депрессняке была, а сегодня, почему-то, хорошее настроение.
Написала этому Антону, что не скрываюсь, оплачивать буду частями. На карте 1700 и мне ещё детей кормить.
Он матюкнулся и спросил, как я на 1700 детей прокормлю...вот думаю, может денег у него попросить? 😂😂😂👻

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-11-54-40-275_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2024-10-08-11-54-40-275_org.telegram.messenger.webp
    58.8 KB · Просмотры: 40
Доброе *лядь утро(( Банни?

Посмотреть вложение 47846
Банни вежливо общаются. Мне в Вотс ап писал. Я просто зайти даже в лк не могла, он помог, я оплатила по реквизитам. Только до сих пор висит долг. Написала на почту им по возврату и скинула платежку, очень тихие мне показалось

Банни вежливо общаются. Мне в Вотс ап писал. Я просто зайти даже в лк не могла, он помог, я оплатила по реквизитам. Только до сих пор висит долг. Написала на почту им по возврату и скинула платежку, очень тихие мне показалось
А сколько дней было просрочки, когда написал вам?

Я к моменту оплаты сама написала им на почту с просьбой помочь мне со входом в лк, но конечно же мне не ответили😅 мужик какой то написал наверное через неделю.

А реквизиты есть у вас их.

Да, это не Банни

Всем привет,был у кого то текст похожий? Нервы уже на пределе, вчера Максов погасила, сегодня опять кто то появился, есть ещё немного копеек погасить, но кого не пойму😢
Вот такое смс

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-19-51-14-835_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-08-19-51-14-835_com.google.android.apps.messaging.webp
    97.9 KB · Просмотры: 50
Отредактировано модератором: