Много мфо, схожу с ума

У меня просрочка оказывается была 38 дней в банкомато. Сегодня вот всем кто то написывает. Не знаю точно кто
Поздравьте меня))
Закрыла банкомато, капиталину, кэширо, бани, свои люди и умные
Поздравляю. 👏👏👏 умничка

У меня ванклики отличились ,договорились на 15 число через гл,опять пишет коллекторша ,я звоню им на голосовое говорю мы же договаривались ,она спросила номер с какого писали и сказали будем разбираться , даже ей текст прочитала как написала коллекторша

У меня ванклики отличились ,договорились на 15 число через гл,опять пишет коллекторша ,я звоню им на голосовое говорю мы же договаривались ,она спросила номер с какого писали и сказали будем разбираться , даже ей текст прочитала как написала коллекторша
Меня кстати они вообще не трогали. 57 дней просрочки. Один раз писали СМС типо жёлтый сайт, я сказала что платить нечем. Угроз от них не было. А потом вот начали скидки предлагать и реструктуризацию

В умных просрочка 55 дней оказывается. Всякие угрозы на почту были и вроде все. А свои за 6 дней несколько СМС прислали о том что фотки выложат

Ребят, хочу еще раз сказать вам здесь всем спасибо большое!!
Впереди еще очень долгий путь разгребания этого. Не знаю, что б я делала без этого форума!! По тихоньку все выплывем отсюда!!

Как реструктуризацию получили?
Не знаю. Они сначала слали СМС типо оплатить без процентов. А дней 5 назад пришло на почту предложение. У меня там 45 тысяч. Я сегодня 21 заплатила, и через 60 дней еще 21 надо

Не знаю где денег найти на деньги сразу ,очень боюсь жести вчера перечислил родителей ,может они говорят помогут (а они о долге не знают (
Деньги сразу успокаиваются, когда им на гл звонишь и орешь. Забудут моментально и закроете их спокойно потом

Деньги сразу успокаиваются, когда им на гл звонишь и орешь. Забудут моментально и закроете их спокойно потом
Вчера хотела так сделать но не получилось ,мужчина взял трубку ,и грозно сказал в среду оплатить( а что вообще им говорить ? Просрочка месяц

Писали что они тоже буйные ,поэтому и боюсь
Звоните на гл и возмущаетесь не стесняйтесь, что пишут ваши колекторы, угрожают мне и моим близким, тем самым нарушая 230-ФЗ, если это не прекратится будет подана жалоба во все инстанции.
Будете бояться они с вас выжмут всё и пройдуться

Отредактировано модератором:
Вчера хотела так сделать но не получилось ,мужчина взял трубку ,и грозно сказал в среду оплатить( а что вообще им говорить ? Просрочка месяц
Помню как банкомато мне писали, я с дуру узнал кто, скинули в ватсапе картинку не успел снять видео. Потом опять пишут, вечером продолжает, игнор от меня уже. Так после картинки их звоню на гл и ругаюсь, с оператором, та мне доказывает, что не они, пришлите и т.п. и бросила трубку. Я написал в мвд, сейчас мне 2й раз пришло от мвд уведомления, что есть факт нарушение, мы вас оповестим, прошло около 2х месяцев уже.

Писала жалобу приставам, на банкомато. С доказательствами, сейчас пришло письмо, что обращение зарегистрировано. Вроде закрыла там уже, но пусть неповадно будет. Еще со всех родственников пособираю, что они им писали, и отправлю приставам