Много мфо, схожу с ума

А может кто нибудь подсказать. У меня был автомобиль, я его продала, и деньги ушли на погашение. Все деньги. Если я сейчас подам на банкротство, сделку могут аннулировать? Она вот на днях состоялась

У меня сегодня все сошли с ума,100 смс уже 100 звонков,и в глазе Брга уже 2 раза пробивали,хорошо,что я работала и не видела 😑

А может кто нибудь подсказать. У меня был автомобиль, я его продала, и деньги ушли на погашение. Все деньги. Если я сейчас подам на банкротство, сделку могут аннулировать? Она вот на днях состоялась
Конечно,

Звоните на гл и возмущаетесь не стесняйтесь, что пишут ваши колекторы, угрожают мне и моим близким, тем самым нарушая 230-ФЗ, если это не прекратится будет подана жалоба во все инстанции.
Будете бояться они с вас выжмут всё и пройдуться
Спасибо большое ☺️ попробую

У меня сегодня все сошли с ума,100 смс уже 100 звонков,и в глазе Брга уже 2 раза пробивали,хорошо,что я работала и не видела 😑
А СМС и звонки официальные? Или угрожают?

У меня Екапуста обзвонились уже 😱😂😂😂А я их нахваливала, видимо, рано 🫣

Звоните на гл и возмущаетесь не стесняйтесь, что пишут ваши колекторы, угрожают мне и моим близким, тем самым нарушая 230-ФЗ, если это не прекратится будет подана жалоба во все инстанции.
Будете бояться они с вас выжмут всё и пройдуться
Пока они не писали ,только звонили ,так они начнут мы и так вас месяц ждали какие основания что вы не платите и т.д

Ну блин((
Лучше узнайте у юриста есть у меня в тг группа, бробанкрот с тик тока, очень хороший юрист, сразу все риски озвучивает, не вводит
в заблуждение. Онлайн работает. Я б обонкротился,но ипотека.

Вложения

• Screenshot_20241008_145034_Telegram.webp
    Screenshot_20241008_145034_Telegram.webp
    41.6 KB · Просмотры: 48
Да, все сделки, заключённые за 3 года до банкротства могут оспорить. Это на "раз-два" делается.

Лучше узнайте у юриста есть у меня в тг группа, бробанкрот с тик тока, очень хороший юрист, сразу все риски озвучивает, не вводит
в заблуждение. Онлайн работает. Я б обонкротился,но ипотека.
Ох, номер на 996.
Уже плохо становится , когда его вижу 😀

Пока они не писали ,только звонили ,так они начнут мы и так вас месяц ждали какие основания что вы не платите и т.д
Отвечаете, финансовые трудности, и оплату не обещайте никогда если не знаете точно оплатите ил нет.

спасибо большое за информацию. а до 30 дня что делали у вас?
Да не за что, писали вежливо в смс, а вот сегодня проявились, хорошо, что у меня хватило денег закрыть их, но сейчас ещë кто то пишет в ватсап, правда не грубо, но всë же...

Вот ещё текст в ватсапе пришëл
Напишите, что направляете жалобу. Сделайте скрины и в блок.

Вложения

• Screenshot_2024-10-08-15-15-46-390_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-10-08-15-15-46-390_com.android.chrome.webp
    184.8 KB · Просмотры: 51
В голосовом говорит, что ссылка прямая, но там какая то биллиберда выходит, если в поиске забиваешь

Я только утром с мамой общалась, вчера ей звонили, она просто трубку не берет, а если возьмёт, им мало не покажется. Моя мама отлично разбирается в законодательстве, плюс, очень обширный словарный запас 😂 Послать может так красиво😝
А больше близких у меня нет (кроме детей). Даже не знаю, хорошо это или плохо.
Мама крутая🥰

Я вот думаю может еще в офис съездить и посоветоваться,там женщина хорошая сидит , если она скажет на продление можно так я продлю без вопросов ,

В голосовом говорит, что ссылка прямая, но там какая то биллиберда выходит, если в поиске забиваешь
Лучше узнать, что за МФО или КБ. Это не сложно,если спокойно пообщаться с чуваком. Они могут скинуть вход на ЛК вам в смс, а там вы уже посмотрите, с какими коллекторами работает данное МФО.

У меня просрочка оказывается была 38 дней в банкомато. Сегодня вот всем кто то написывает. Не знаю точно кто
Поздравьте меня))
Закрыла банкомато, капиталину, кэширо, бани, свои люди и умные
Вот это удача🥰закрытие года❤

Я вот думаю может еще в офис съездить и посоветоваться,там женщина хорошая сидит , если она скажет на продление можно так я продлю без вопросов ,
Вы серьезно? Отложите деньги и копите на закрытие. А перед закрытием попросите убедительно скидку.
Не продлевайте!

Я сегодня подсчитала точную сумму долга перед МФО (вместе с процентами) - 348 т.р. Больше всего бесят Квику - брала 30 долгосроком, выплатила уже много, потом в просрок угла и ещё 52 осталась должна! 😈😈😈

Мама крутая🥰
Это да, утром поговорила с ней и легче стало. А то я с субботы была на измене. "Давят" долги очень и чувствую себя ничтожеством. А была ведь умной девочкой - отличницей 😂🫣