Много мфо, схожу с ума

Вот, набрал на свою голову, и брал новые на погашения старых и продления. Какие в основном жестят ?
Скидывайте список всех своих мфо, подскажем
Тем более составить список и для вас полезно будет, для полного понимания картины

Сегодня бустр обещала 6500 вернуть в течении трех дней
Бустра кстати тоже мне со всеми возвратами с 14 до 8 тыс долг уменьшила. Я когда 2000 в погашение вносила, 500 руб содрали за перевод, я им накатала в почту, на след день вернули 450 руб, мелочь а приятно)

Бустра кстати тоже мне со всеми возвратами с 14 до 8 тыс долг уменьшила. Я когда 2000 в погашение вносила, 500 руб содрали за перевод, я им накатала в почту, на след день вернули 450 руб, мелочь а приятно)
Конечно, переплата она и есть переплата)

Я тут посчитала по своим заметкам, что мне в общей сложности уже чуть больше 40к переплат вернули. И это я еще не по всем своим мфо писала пока
Если б не этот форум, потеряла бы просто эти деньги

Всем привет, я тут новенький, и для МФО должником стал новеньким. Как справляетесь с этим грузом ?
Еще нужно вернуть все страховки, доп услуги и прочее. Всем им в почту или в чат писать. С переплатами сложнее, мало кто возвращает, для начала страховки и доп услуги обнулить.
Например максы-без страховки не оформишь, но ее можно вернуть и кинуть в гашение долга.
Всем написать об отказе взаимодействия с 3ими лицами. Все есть в ветках форума. Форум клевый, мне помог)

Как я тут новенький расскажу немного о себе, мне 23 года, был бизнес и когда произошел кассовый разрыв понабрал Долгов, + еще кинули с товаром, в итоге в начале сентября этого года я остался ни с чем и с долгами 2 + миллиона, на данный момент половину долгов закрыл и остался 1 миллион и из половина это МФО…

Я тут посчитала по своим заметкам, что мне в общей сложности уже чуть больше 40к переплат вернули. И это я еще не по всем своим мфо писала пока
Если б не этот форум, потеряла бы просто эти деньги
У меня около 35ти тысяч с трёх МФО возвраты. Остальные ещё в процессе. Если бы не форум, то искала бы деньги на продление 😂😂😂 и пришла бы сюда с темой: "60 МФО, что делать?".

Как я тут новенький расскажу немного о себе, мне 23 года, был бизнес и когда произошел кассовый разрыв понабрал Долгов, + еще кинули с товаром, в итоге в начале сентября этого года я остался ни с чем и с долгами 2 + миллиона, на данный момент половину долгов закрыл и остался 1 миллион и из половина это МФО…
Вот, молодец, лям закрыл, уже победа!

Кто то идет на банкротство, я не могу, у меня руководящая должность. Банкротство не для меня…. Но много знакомых банкротились, живут спокойно … гасить и не брать…. Я вот ни от кого трубки не беру. Совсем. Не отвечаю на смс. Просто сразу строчу жалобы в ФССП и цб. Но есть те, кому по фигу жалобы и их только гасить…. Через силу…. Банки не так кошмарами, как МФО…..

Вот се
Кто то идет на банкротство, я не могу, у меня руководящая должность. Банкротство не для меня…. Но много знакомых банкротились, живут спокойно … гасить и не брать…. Я вот ни от кого трубки не беру. Совсем. Не отвечаю на смс. Просто сразу строчу жалобы в ФССП и цб. Но есть те, кому по фигу жалобы и их только гасить…. Через силу…. Банки не так кошмарами, как МФО…..
Сейчас тоже думаю о банкротстве, встретил одну компанию НССД - вообще нормальная компания ?

У меня около 35ти тысяч с трёх МФО возвраты. Остальные ещё в процессе. Если бы не форум, то искала бы деньги на продление 😂😂😂 и пришла бы сюда с темой: "60 МФО, что делать?".
Да , я все прошлые выходные заявления об отказе с третьими рассылала, в эти займусь возвратами. Мой опыт: веб займ, лайм займ, привет сосед, капуста и вроде все, остальные послали

Мне веб займ вернули всего 2000. Откуда у вас такие суммы на возврат, остальные все послали, нет переплат

Здравствуйте , коллеги по несчастью) читаю ветку уже долго, займов 28 штук на 360 тыс руб. У вас прям такие душевные беседы. Просрочки по месяцу…. Закрыты противные Банкомато и максы за последнюю неделю.
На телефоне заглушка и Ева, на телефон не отвечаю совсем. Иногда нервы сдают… почитаю здесь и легче становиться…
Достают свои люди и кредит 7, бомбили за неделю 2 раза… но уже не так страшно….
Спасибо вам) прям хорошие сообщения, помогают выживать))))
Привет , давай к нам )))

Капуста вторую ночь подряд пытается списать 1000 с карты
Надо сменить карту и все, пусть пытаются. Я вот карту поменяла , но реквизиты еще не отдала бухгалтеру, в пятницу дежурю в Сбербанке онлайн🫣😭💃перекидываю на новую….

Как я 😂

Как то надо черезЦБ жалобы писать надо, они говорят сразу находят переплаты. Но я пока не пробовала. Я им до фига подарила на всяких страховках и допниках, не знала ничего… за пару лет немало… но их уже точно не вернуть….

Мне веб займ вернули всего 2000. Откуда у вас такие суммы на возврат, остальные все послали, нет переплат
ВебЗайм - 12 договоров, я посчитала, что как минимум, по 495 р по каждому вернут, итого - 5900. Но видимо, были продления или доп.услуги, пришла сумма больше - почти 14 к. Дело в том, что я пишу, скажем так, красивое письмо, с душой, со всеми реквизитами компании и т.п. Не угрожаю сразу ЦБ)
Езаем - у меня там миллион займов было и все закрывала или продлила, часто впихивали доп.услуги без моего согласия. Я ещё с ними не закончила, у меня сейчас активный заём, где 8400 проценты (ну, ок) и 4500 доп услуги, от которых невозможно было отказаться, а в чате пиздят, что можно было и хотя ещё не прошло 14 дней, отказывают в возврате.
Екапуста - там тоже много займов было и продлений, очень много...
В ЦБ напишу, а то, решили 7900 кинуть мне, лишь бы я отстала 😂

Как то надо черезЦБ жалобы писать надо, они говорят сразу находят переплаты. Но я пока не пробовала. Я им до фига подарила на всяких страховках и допниках, не знала ничего… за пару лет немало… но их уже точно не вернуть….
Обязательно пишите, там ничего сложного нет. В ЦБ форма специальная, заполните со всеми данными и ждите.

ВебЗайм - 12 договоров, я посчитала, что как минимум, по 495 р по каждому вернут, итого - 5900. Но видимо, были продления или доп.услуги, пришла сумма больше - почти 14 к. Дело в том, что я пишу, скажем так, красивое письмо, с душой, со всеми реквизитами компании и т.п. Не угрожаю сразу ЦБ)
Езаем - у меня там миллион займов было и все закрывала или продлила, часто впихивали доп.услуги без моего согласия. Я ещё с ними не закончила, у меня сейчас активный заём, где 8400 проценты (ну, ок) и 4500 доп услуги, от которых невозможно было отказаться, а в чате пиздят, что можно было и хотя ещё не прошло 14 дней, отказывают в возврате.
Екапуста - там тоже много займов было и продлений, очень много...
В ЦБ напишу, а то, решили 7900 кинуть мне, лишь бы я отстала 😂
А как в е заеме посмотреть доп услуги есть или нет

Обязательно пишите, там ничего сложного нет. В ЦБ форма специальная, заполните со всеми данными и ждите.
Сколько рассмотрение идет? По времени? Отвечает потом сами МФО?

А как в е заеме посмотреть доп услуги есть или нет
Заходишь в активный заём(если есть), там где "Договор" нажимаешь, и сразу детали займа, проценты и т.п. А по закрытым пишешь обращение (я на почту писала) и они присылают подробнейший лист со всеми данными. Ты офигеешь, сколько там доп.услуг на кругленькие суммы (причем, я на идиотка, я бы отключила их при оформлении, но они потом появляются, уже когда деньги отправлены на карту). Уроды..