Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Если это Банни, то утром уже могут рассылки запустить…. Сегодня читала про них очередную жесть в одной группе…. Взломали ВК и со страницы матери должника всем разослали-дочь мошенница, помогите закрыть долги
*Сегодня Ваш договор будет передан в коллекторскую компанию. Оплатите Ваш долг, чтобы предотвратить передачу! ООО МФК Джой Мани * АУУУУ Каломаса я знаю ,что вы мониторите ,этот форум!!!! Не ужели Вы действительно думаете что от того что вы передадите кому то договор,у меня появятся деньги.Ну вы и тупые
У меня из оставшихся половина проданы. Кто-то за СП сходил, с кем-то даже договорилась на скидку и рассрочку, ничего страшного) калы, которые по цессии долги покупают обычно спокойные, вся чернуха как раз от самих мфо
У меня из оставшихся половина проданы. Кто-то за СП сходил, с кем-то даже договорилась на скидку и рассрочку, ничего страшного) калы, которые по цессии долги покупают обычно спокойные, вся чернуха как раз от самих мфо
Вот именно !!!! С ними проще договориться(с коллекторами) а это шелупонь которая в мфо сидит (каломаса) они даже слово сказать не дают ,читают свою методичку,как скороговорку!!!!
Я этапа судебного взыскания боялась, но решила для себя СП не отменять. Все равно долгов много и кто-то успеет и с иском пойти. У меня этих СП за 3 месяца 12 штук вынесли)) 5 уже выплатила
Ну тут решай сама)))( я и сам не решил) Если отменишь когда пойдут повторно,могут приписать доп услуги,но если отменишь то можешь о них услышать через полгода или год и они предоставят скидку,а если не отменишь то придет ИП и быстрей выплатишь !!! Тут Самой выбор предстоит
Ну тут решай сама)))( я и сам не решил) Если отменишь когда пойдут повторно,могут приписать доп услуги,но если отменишь то можешь о них услышать через полгода или год и они предоставят скидку,а если не отменишь то придет ИП и быстрей выплатишь !!! Тут Самой выбор предстоит
Ну если почитать ветки тут,то многие дают скидки))))) я из тех кто тут (в этой яме первый раз) не знаю что и как будет,пишут что дают,я плачу когда есть,когда нет даже трубки не беру,чего им настроение портить,
Ну если почитать ветки тут,то многие дают скидки))))) я из тех кто тут (в этой яме первый раз) не знаю что и как будет,пишут что дают,я плачу когда есть,когда нет даже трубки не беру,чего им настроение портить,
Яндекс драйв" запустил возможность выкупать автомобили, взятые в аренду
В компании заявили, что эта возможность - альтернатива автокредиту. Первоначальный взнос не нужен, оплата списывается ежемесячно равными платежами, а обслуживание, страховку и ремонт на время аренды сервис берет на себя. Время выкупа у каждой машины фиксированное - от одного года до четырех лет с момента аренды. В эту дату нужно доплатить остаток всей суммы и машина перейдет во владение, объяснили в "Яндекс драйве".
Ну вот а попрошайки пугают что я машину не смогу купить в кредит ,
Ну у меня вот свои выплачиваются,папа займ и простой вопрос,и на первом месте умные,максы и деньги на дом,еще может кеш ту ю с реструктуризацией,я придерживаюсь своего плана до нг,так что простите идите куда хотите)
Яндекс драйв" запустил возможность выкупать автомобили, взятые в аренду
В компании заявили, что эта возможность - альтернатива автокредиту. Первоначальный взнос не нужен, оплата списывается ежемесячно равными платежами, а обслуживание, страховку и ремонт на время аренды сервис берет на себя. Время выкупа у каждой машины фиксированное - от одного года до четырех лет с момента аренды. В эту дату нужно доплатить остаток всей суммы и машина перейдет во владение, объяснили в "Яндекс драйве".
Ну вот а попрошайки пугают что я машину не смогу купить в кредит ,
Ну у меня вот свои выплачиваются,папа займ и простой вопрос,и на первом месте умные,максы и деньги на дом,еще может кеш ту ю с реструктуризацией,я придерживаюсь своего плана до нг,так что простите идите куда хотите)
Я тоже плачу долгосрок в первую очередь,а что остается гашу от меньшего к большему,выездной бригады я не боюсь пусть меня боятся ( у меня бимка ,алабай,+я охотник в сейфе много добра с разрешением ,заряженные солью тоже имеются ) семья в курсе,близкие тоже,на работе знают,так что вообще пох... у меня тоже свой план
Я тоже плачу долгосрок в первую очередь,а что остается гашу от меньшего к большему,выездной бригады я не боюсь пусть меня боятся ( у меня бимка ,алабай,+я охотник в сейфе много добра с разрешением ,заряженные солью тоже имеются ) семья в курсе,близкие тоже,на работе знают,так что вообще пох... у меня тоже свой план
Я не готовился это давно уже с 2000г (ну только бимка молодой еще ) я же старый уже я динозавров видел,просто срочно понадобились деньги ,а потом ,как у всех,один взял что бы закрыть другой,потом другой чтобы продлить третий,и вот я тут)))).
QUOTE="дмитрий78, post: 918014, member: 23452"]
Я не готовился это давно уже с 2000г (ну только бимка молодой еще ) я же старый уже я динозавров видел,просто срочно понадобились деньги ,а потом ,как у всех,один взял что бы закрыть другой,потом другой чтобы продлить третий,и вот я тут)))).
[/QUOTE]
Даа, все мы однотипные в этом плане ну ничего, выберемся. Вопрос толкьо времени) чтоб потом забыть как страшный сон
QUOTE="дмитрий78, post: 918014, member: 23452"]
Даа, все мы однотипные в этом плане ну ничего, выберемся. Вопрос толкьо времени) чтоб потом забыть как страшный сон
[/QUOTE]
не согласен!!!! помнить надо ,чтобы опять тут не оказаться!!!! А так да выберемся!!!! И все у нас будет хорошо!!!
не согласен!!!! помнить надо ,чтобы опять тут не оказаться!!!! А так да выберемся!!!! И все у нас будет хорошо!!!
[/QUOTE]
Тоже верно, Дим
Главное не останавливаться!
Всем привет
У меня сегодня грусть-печаль пришла ЗП а смс-финанс через ЧЕТЫРЕ минуты списали 14к...
Написала им, но даже не надеюсь вернуть эти деньги, потому что я не давала согласие на автоматические списания. За кв теперь нечем платить. Расстроенная, хочется плакать. С другой стороны спасибо, что хотя бы один долг закрыла...
Всем привет
У меня сегодня грусть-печаль пришла ЗП а смс-финанс через ЧЕТЫРЕ минуты списали 14к...
Написала им, но даже не надеюсь вернуть эти деньги, потому что я не давала согласие на автоматические списания. За кв теперь нечем платить. Расстроенная, хочется плакать. С другой стороны спасибо, что хотя бы один долг закрыла...
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
Всем привет. Принимайте в ряды свои еще одну "умницу".
Даже не знаю с чего начать.
Я замужем, 2 деток.. А мозгов 0.
Кредитная моя история давно началась. Когда выходила замуж был один потреб...
Ну начну с того, что у меня всё было хорошо. Муж, дети, достаточно денег, но хотелось большего. У меня уже был опыт заработка на продаже товаров от поставщиков. И тут я решила, на 9 месяце...
Да что вам рассказать,все как и у всех... Один взяла,потом второй, третий,21...... На том поняла что п*здец полный... Сначала призналась маме, она сказала ну еб*н*а.... Заняла 200 к..... Потом...
Всем добрый вечер, я в полной жопе, залезла в МФО, думала вывезу... А нет, не получилось, теперь звонки каждый день без конца, просрочки в некоторых уже к месяцу идут, родители не знают не о чем и...
Одобрено займов в несколько МФО под 60000, уже пошли просрочки
Работу пока ищу летом, что-то зарабатываю, в другое время работать не могу из-за учëбы
Не слишком много, смотря какие у других...
Все началось с маленькой кредитки… А закончилось огромным пиSдецом. А точнее сказать, вообще и близко не закончилось. Сегодня поняла, что больше не вывожу. И обвинить-то некого. Сама виновата…...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.