Много мфо, схожу с ума

Эти да, раньше когда платил им, они за день звонили до платежа и мозг выносили, поступит ли оплата, а есть ли у вас на карте необходимая сумма. Потом ушел в просрочку и послал их.
Шли по третьим ? Названивали ?или угрозы были ?

Шли по третьим ? Названивали ?или угрозы были ?
Да, нет про них никто не говорил, названивали наверно, а да звонили жене, она как контактное лицо. Меня спрашивали, не более. Жести не было

Маме позвонили с эвереста. Езаем продал. Как она кричала, что ненавидит меня, что я еб*нутая и тд.. Мне так плохо от этого. Предложила забрать у меня сына и самой воспитать.

Я в ответ наорала на эверест, что звонят по номеру, который не указан, как контактный. И обещала на них заявку написать
Наорали бы и на маму тоже. Хуже коллекторов себя повела.

11:
Наорали бы и на маму тоже. Хуже коллекторов себя повела.
ну соглашусь только с тем что повела конечно не правильно. Очень громкие слова. Ну опять же остынет и все отпустит. Конечно же у нее шок. И все на эмоциях. Но в ответ на нее орать не надо.

Есть у кого меньше?

IMG_7840.webp

Отредактировано модератором:
А как её обесценить?
Проводить регулярную работу "в голове", что мы управляем своими эмоциями, а не внешние обстоятельства и всякие там коллекторы.

Привет всем!
На счет биполярки - это психоз, причем врождённый. Как бы Вы не переживали, если вы с ним не родились, его не появился. И проявляется он не частой сменой настроения, а периодами. К примеру месяц депрессия, потом несколько месяцев норм, затем период мании или депрессии.
Обесценить проблему это работа с мышлением. Можете прочитать про работу с автоматическими мыслями в когнитивно поведенческой терапии

Отредактировано модератором:
Мне уже не интересно, что у сына случается, я хочу только чтобы меня никто не трогал
Вы морально вымотаны, поэтому так чувствуете. Приводите себя в норму. Если нет сил послушать ребенка и порадоваться вместе с ним, то просто обнимайте почаще. Никто ребенку не может заменить маму.

И да, антидепрессанты это не очень хорошо.
Есть ряд транквилизаторов, Феназепам или тофизепам. Они хорошо помогают при тревоге. Можете сходить к неврологу, описать ей состояние, и попросить выписать. Они легче, чем ад

Маме позвонили с эвереста. Езаем продал. Как она кричала, что ненавидит меня, что я еб*нутая и тд.. Мне так плохо от этого. Предложила забрать у меня сына и самой воспитать.

Я в ответ наорала на эверест, что звонят по номеру, который не указан, как контактный. И обещала на них заявку написать
Ого, вот это жесть!
Мне Езаем с утра прислали сообщение, как убрать допы на 4500 (астролог, телемедицины и т.п.), но предупредили, что скидки по займу не будет уже..а мне что, я все равно, раньше, чем за 5-6 месяцев не раскидаю всё долги.

И да, антидепрессанты это не очень хорошо.
Есть ряд транквилизаторов, Феназепам или тофизепам. Они хорошо помогают при тревоге. Можете сходить к неврологу, описать ей состояние, и попросить выписать. Они легче, чем ад
Ой, мне однажды сестра дала таблетку феназепама, когда я нервничала очень. Так я где-то пару недель своей жизни не помню. Но реально тогда успокоилась, так успокоилась. На все пофиг стало.

11:
Ой, мне однажды сестра дала таблетку феназепама, когда я нервничала очень. Так я где-то пару недель своей жизни не помню. Но реально тогда успокоилась, так успокоилась. На все пофиг стало.
Грандаксин вот хороший, не влияет на сознание)
Но такие лекарства всегда надо через врача, ибо есть ряд противопоказаний

Рано я обрадовалась, что Бустра убрали Кредитный доктор на общую сумму 5700, проверила по своим записям, сравнила суммы, ничего не убрали(((

Грандаксин вот хороший, не влияет на сознание)
Но такие лекарства всегда надо через врача, ибо есть ряд противопоказаний
Я принимала грандаксин, честно, как мёртвому - припарка. У меня нервная система расшатана максимально, я даже сплю плохо. Но, как-то держусь, на фарму подсаживаться не хочу.

Привет всем!
На счет биполярки - это психоз, причем врождённый. Как бы Вы не переживали, если вы с ним не родились, его не появился. И проявляется он не частой сменой настроения, а периодами. К примеру месяц депрессия, потом несколько месяцев норм, затем период мании или депрессии.
Обесценить проблему это работа с мышлением. Можете прочитать про работу с автоматическими мыслями в когнитивно поведенческой терапии
У меня каждые несколько дней смена депрессии манией...ну, я так для себя это называю. 2-3 дня депрессия, потом 2-3 норм)

Я вчера искала подработку на Авито, нашла объявление в МФО требуюсь сотрудники, почитала отзывы кто там уже работает, они все в один голос утверждают что им очень нравится, просто работа мечты, это вот вообще что за люди, каждый день выбивать долги, угрожать и т д, просто трэш(
Там также накручены отзывы ,как и отзывы о мфо😑

У меня каждые несколько дней смена депрессии манией...ну, я так для себя это называю. 2-3 дня депрессия, потом 2-3 норм)
Ну для такой ситуации, это нормально.

Никто тебе не даст 160, дорогая моя😂😂😂😂у нас с вами почти у всех 60 было,скорее всего это край,план выполнили как говорится😂
Да, я понимаю😀
Но страшно точно знать)

Девочки и мальчики, вот вы молодцы! У меня 9-10 МФО и то, записывают регулярно (про звонки просто молчу), а у кого 40+, как вы справляетесь?

Девочки и мальчики, вот вы молодцы! У меня 9-10 МФО и то, записывают регулярно (про звонки просто молчу), а у кого 40+, как вы справляетесь?
Ох, звонки, СМС, и тд😀

11:
Я так все лето переживала и тоже были мысли про биполярку. Продлю кого нибудь и сижу радостная, что проблему решила. Потом опять звонки и я в панике и жить не хочется.
Сейчас намного спокойнее, правда накатывает иногда.

Но то что с головой проблемы все таки предполагаю. Мне прям очень тяжело не брать новые займы.
Ну мне кажется в моем случае это какая то проблема внутри и с психикой,шопоголизм и эта самостоятельность ,что все сама ,успешна и все огонь😈

Ну мне кажется в моем случае это какая то проблема внутри и с психикой,шопоголизм и эта самостоятельность ,что все сама ,успешна и все огонь😈
Ну да, мы самостоятельные и взрослые! Сами влезли в долги 🤣🤗

Ну тогда понятно,откуда это все...твое состояние...тебя и поддержать то некому,если мама так орет....пиши сюда ,полегче будет! А сколько сыну?разговаривай с ним,все расскажи ,знаешь тоже помогает)