Много мфо, схожу с ума

Моей доченьке тоже 7,вы что а этлм возрасте уже все понимают и видят!
Не нужно так, это все мелочи,выплатите в любом случае ,банкротство же вам тоже не подходит?

Что за рассылка ? Пишите на них жалобу
Написывают всем знакомым и не очень, о том что я разыскиваюсь и кидают обрезанную фотку паспорта. Даже не знаю, куда жаловаться, вообще потерянная сейчас, как в трансе.

Успокойся🙏
Ты общалась с ними или как?
Просто начали? В контакте ?

Пишут в вацап всем

Screenshot_2024-10-11-18-11-06-760_org.telegram.messenger.webp

Отредактировано модератором:
Написывают всем знакомым и не очень, о том что я разыскиваюсь и кидают обрезанную фотку паспорта. Даже не знаю, куда жаловаться, вообще потерянная сейчас, как в трансе.
В вк?

А сколько у вас там долг и сколько в просрочке ?

Я думала ты исчезнешь,когда закроешь🙃
Как я вас брошу) ну я не закрылся) у меня остался одно мфо. Очень жесткое... каждый день мучает. Где деньги. Кал там вообще жесть. Такие страсти накатывает. И жалобы не помогут.

Ты как то реагировала на них?
Успокойся,ну бл такое фото везде можно взять и слать!

Как я вас брошу) ну я не закрылся) у меня остался одно мфо. Очень жесткое... каждый день мучает. Где деньги. Кал там вообще жесть. Такие страсти накатывает. И жалобы не помогут.
Значит потом уйдешь😂

Мне кстати лайкзайм бумажное письмо прислал на домашний))) говорят мой отказ от взаимодествия не прокатило... типо идите нафиг))) почти месяц прошел как я им письмо писал на почту)))))

Мне кстати лайкзайм бумажное письмо прислал на домашний))) говорят мой отказ от взаимодествия не прокатило... типо идите нафиг))) почти месяц прошел как я им письмо писал на почту)))))
А я вчера трясущимися руками вытащила,а там займиго,хурма,займ онлайн,зачем тратить деревья,напишите на почту🙄
Я свои долги знаю)

Значит потом уйдешь😂
Неее) ты что, мне нужна поддерка с этим МФО))) каждый день. Давай деньги давай деньги. Еще стебет порой))) нет. Пока все кто в этой теме есть, не закроются не уйду)

Неее) ты что, мне нужна поддерка с этим МФО))) каждый день. Давай деньги давай деньги. Еще стебет порой))) нет. Пока все кто в этой теме есть, не закроются не уйду)
Паш😂😂😂😂😂😂годика 2, а то и 3,главное снова не залезть 🙏

Моей доченьке тоже 7,вы что а этлм возрасте уже все понимают и видят!
Не нужно так, это все мелочи,выплатите в любом случае ,банкротство же вам тоже не подходит?
Нет (

Так собралась ,мать❤
Тоже накрывает,больше от неизвестности,но читаю как то же люди живут и долги 2021 года,
Ну правда долги это не самое страшное в жизни🙏

Долги может и не самое страшное, а вот отношение мамы и мужа - страшно. А что будет после рассылки даже представить страшно.. Только бы до утра дотянуть, там смогу Банни закрыть скорее всего

Блин,девчонки,ну вот рассылки фото из паспорта точно можно скинуть на мошенников!

Долги может и не самое страшное, а вот отношение мамы и мужа - страшно. А что будет после рассылки даже представить страшно.. Только бы до утра дотянуть, там смогу Банни закрыть скорее всего
Мама и муж поймут. Им нужно просто время.

Блин,девчонки,ну вот рассылки фото из паспорта точно можно скинуть на мошенников!
Они всегда пишут мол не можете сами закрыть долг? НЕ ПРОБЛЕМА. МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ. Организуем сбор у вашего окружения на закрытие/продление займа. Такая помощь очень сомнительна!!

а ещё мне снилось как я в брянск ездил

Так собралась ,мать❤
Тоже накрывает,больше от неизвестности,но читаю как то же люди живут и долги 2021 года,
Ну правда долги это не самое страшное в жизни🙏
Да мы все справимся, просто нужно время )) улыбаемся и пашем😅

Да мы все справимся, просто нужно время )) улыбаемся и пашем😅
Это ты перефразировала на наш диалект? Диалект должника.

Я теперь поняла, это гуд, что нет у меня никакого окружения (я мерзкий интроверт 😆).
Хотя, с другой стороны, близкие люди на то и близкие, чтобы поддерживали. А если бы осуждать начали, я бы на хе* послала.