Много мфо, схожу с ума

Доброе утро) я вот сходила сегодня в полицию, заяву на меня Платиза накатала просрочка была не больше месяца притом что я им продления до этого оплачивала. Написала объяснительную вообщем ничего страшного конечно но очень неприятно это всё, и у меня это только начало сколько еще таких заяв будет даже думать страшно((

Ну вот и на меня уже написали заявление в полицию 😑 капец за всю свою жизнь не сталкивалась ни с чем таким даже не представляю что там говорить и как себя вести пока в панике🙄
Позвонит участковый, пригласит, придёте напишите объяснительную, что да брала, в настоящее время денег, планирую все отдать при первой возможности. Главное, чтобы хотя бы одна оплата была. Хоть сто рублей. И пойдете спокойно дальше. Для полиции это тоже рутина сейчас. Ни разу не слышал, чтобы на кого то реально возбудили дело по заявам МФО.

Добрый день. От займиго пришло. Пугалка?

Вложения

• Screenshot_20241018-143210.webp
    Screenshot_20241018-143210.webp
    83.3 KB · Просмотры: 35
Мне такие часто приходят смс)
От Контура ещё сегодня пришло что типо мы к вам приезжали но вы не открыли дверь такие сказочки я не могу🤣

Отредактировано модератором:
Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения. У меня за долгое время начался деприсняк(((. Очень много просрочек. Нечего не получается закрывать(

Всё выезды пугалка. Никто никуда не ездит. Во первых расходы лишние, во вторых войти в помещение они могут только в сопровождении сотрудников полиции. А так приехали они и что? Позвонить в дверь несколько раз и уехать?

Мне щас написали что 20 октября передадут коллекторам и что они либо расторгнут договор, либо что-то там, еще сделают
коллекторы перекупают долг, соответственно должны будете не мфо, а уже другой конторке

Отличного всем денечка❤️у меня уже почти час дня и телефон звонит и звонит )))
Положи его на кусок льда )
У меня один звонок с утра был, но не расслабляюсь. В выходные начнется, так как платить нечем (все планы сорваны, зарплату задерживают, подработки нет пока).

Всем привет. Хорошего дня и отличного настроения. У меня за долгое время начался деприсняк(((. Очень много просрочек. Нечего не получается закрывать(
У меня тоже почти все в просроке и денег нет... настроение так себе, но надо держаться.

У меня тоже почти все в просроке и денег нет... настроение так себе, но надо держаться.
Аналогично. Как говорится : денег нет, но вы держитесь👍 все будет у нас хорошо❤️и никак иначе❤️

У вас передали в мба финансы, они звонилки не больше
Звонилки те ещё. Звонит вчера одна мадам, вещает мне какая я плохая) а я на фоне готовлю ужин. И она мне таким обиженным голосом говорит : "Вы даже не слушаете,вам не интересно, своими делами занимаетесь там. До свидания, должница! " 🤣

Звонилки те ещё. Звонит вчера одна мадам, вещает мне какая я плохая) а я на фоне готовлю ужин. И она мне таким обиженным голосом говорит : "Вы даже не слушаете,вам не интересно, своими делами занимаетесь там. До свидания, должница! " 🤣
У этих звонилок такое самомнение)

Я сегодня рассказала все про свои займы своему папе. Ох как тяжко… папа понял. Сказал, ничего страшного. Держись ❤️

Это большой шаг, когда есть поддержка гораздо легче!!!
Когда не надо скрывать, от этого вообще легче.
Понемногу начинаю рассказывать начинаю. Рассказала подруге, рассказала папе. Говорю помощи не надо, просто понять и простить))) долги-это не стыдно….

Отредактировано модератором:
Понемногу начинаю рассказывать начинаю. Рассказала подруге, рассказала папе. Говорю помощи не надо, просто понять и простить))) долги-это не стыдно….
Всем привет ,Когда все знают намного легче!!!!! У меня сегодня жене позвонили,она их на куй послала они ей бомбер поставили, а потом перезвонили и спросили что понравилось? а она говорит чего перестал деньги кончились)))) Сидим ржем)))) Когда все знают то легче