Много мфо, схожу с ума

Всем привет!
Как дела? Как настроение?)))🌸
Лично у меня все прекрасно,надеюсь у всех вас тоже,выше нос друзья,все будет хорошо :love: :love: :love:
Там розыгрыш идет идите регестрируйтесь ,а вдруг повезет)))))

Отредактировано модератором:
Какой ты,Дмитрий,позитивный человек❤❤❤❤❤🌸
Ага, аж бесишь))) шутка, тоже всем хорошего настроения!)

Привет, привет. Пока еще на работе. Настроение сегодня получше чем вчера. Нет смс с угрозами)))
Ну значит хороший день🌸
Наша новая реальность,день без угроз уже хороший день😂🥰

Звонит мне 4 день подряд номер по 6 раз на дню. Может кому звонили с него +7901498-41-03
Мне тоже с таких звонят,но не 6 раз.....

Какой ты,Дмитрий,позитивный человек❤❤❤❤❤🌸
Ну а чего переживать то))))) я как в песне я в 20лет отведал вшей,понюхал порох и гашиш ,быть может мало ,но мне хватит с головойв свои 18,5 лет меня очень сильно напугали в городе Грозном (да и не одного меня) с тех пор ,что то сломалось во мне ,но в лудшеею сторону,по другому на многие вещи смотрю)))) Поэтому не переживайте я Вам говорю все будет хорошо. :love: :love: :love:

Деньга 10000
Макс 9100
И Джой остаток 6500
Еще Небус предпоследний 5200, реально небольшая победа)
Молодец круто мне пока похвастаться не чем ,разве что девушку сегодня хорошую на работу без опыта взял:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:,обещала не подвести:unsure::unsure::unsure:

Молодец круто мне пока похвастаться не чем ,разве что девушку сегодня хорошую на работу без опыта взял:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:,обещала не подвести:unsure::unsure::unsure:
Тоже победа )))) многие без опыта отлично себя проявляют)👍🏻👍🏻👍🏻

Сегодня какое то МФО позвонило моей маме даже на её рабочий телефон, на который клиенты звонят и моей тёте. Все бы ничего, соврала бы про мошенников. Да вот только это уже 4 раз. Тут уже никакими мошенникам не оправдаешься. А тетя у меня умная ппц. Она маме сказала, что точно уверена что я что то оформила. Она любит спорить и общаться с неизвестными. Я не знаю что делать. Мама начала гнать что если я правда что то оформила, то не понимаю что делаю. Типа они будут приезжать, что то списывать
Я ей объясняю что они такое не делают. Макс через пол года или год в суд пойдут. Но она уже не верит что это мошенники. Требует чтобы я ей предоставила справку со сбера обо всех своих долгах. А я не хочу ей говорить. Не хочу портить отношения. Она боится что ей могут и на работу позвонить елси даже рабочий номер её магазина нашли

Вот настанет день, когда мы зайдем сюда и напишем, что последний займ закрыт. Но предполагаю, что в этот момент будем роднее друг другу, чем наши близкие и дорогие люди❤☺️

Сегодня какое то МФО позвонило моей маме даже на её рабочий телефон, на который клиенты звонят и моей тёте. Все бы ничего, соврала бы про мошенников. Да вот только это уже 4 раз. Тут уже никакими мошенникам не оправдаешься. А тетя у меня умная ппц. Она маме сказала, что точно уверена что я что то оформила. Она любит спорить и общаться с неизвестными. Я не знаю что делать. Мама начала гнать что если я правда что то оформила, то не понимаю что делаю. Типа они будут приезжать, что то списывать
Я ей объясняю что они такое не делают. Макс через пол года или год в суд пойдут. Но она уже не верит что это мошенники. Требует чтобы я ей предоставила справку со сбера обо всех своих долгах. А я не хочу ей говорить. Не хочу портить отношения. Она боится что ей могут и на работу позвонить елси даже рабочий номер её магазина нашли
Поэтому первое что я советую ,раз уж попали в такую жо....пу,все рассказать близким намного будет легче!!!!! В это ситуации работает правило кто первый тот и с мясом!!!! лучше от вас чем от от этих псин !!!! Можно же сказать правду но не всю,ну например * Я взял кредит и у меня сейчас ни как не получается платить,так что скорее всего могут позвоноить каломаса и расказать про меня гадости * Те кто с Вами те останутся с Вами а кто против дак и нахрен таких рядом держать!!!

Вот настанет день, когда мы зайдем сюда и напишем, что последний займ закрыт. Но предполагаю, что в этот момент будем роднее друг другу, чем наши близкие и дорогие люди❤☺️
Это точно !!!! Я вот точно не знаю КАК я бы выгребал без форума!!!! Этот форум надо по телеку крутить вместо рекламы!!!!

Грустно, с одной стороны, а с другой горькая правда(

Сегодня на почте пришло смс от человека, даже фото было его. Пишет, что продали долг дагам, что типа найдут меня быстро они=(
Ага, 10 раз)

Сегодня на почте пришло смс от человека, даже фото было его. Пишет, что продали долг дагам, что типа найдут меня быстро они=(
У меня тоже некий Солохин Игорь с фото писал.По факту на фото оказался Максим Коротун!!!! НЕ верьте вы инету!!!! А даги тоже писали что мы найдем тебя я им написал *дак чего искать то у вас же адрес есть приезжайте жду))) * Уже месяц едут )))) Мы с бимкой все ждем а они все не едут :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Это точно! 💯 здесь невероятная поддержка — спасибо вам всем 🫂 эмоционально очень тяжело.
Я вот сегодня решилась и все рассказала мужу 😃 не про все, конечно, МФО, но про самые отбитые и те, что по срокам подходят платить.

Это точно! 💯 здесь невероятная поддержка — спасибо вам всем 🫂 эмоционально очень тяжело.
Я вот сегодня решилась и все рассказала мужу 😃 не про все, конечно, МФО, но про самые отбитые и те, что по срокам подходят платить.
Молодец! Начало положено!)

Ну а чего переживать то))))) я как в песне я в 20лет отведал вшей,понюхал порох и гашиш ,быть может мало ,но мне хватит с головойв свои 18,5 лет меня очень сильно напугали в городе Грозном (да и не одного меня) с тех пор ,что то сломалось во мне ,но в лудшеею сторону,по другому на многие вещи смотрю)))) Поэтому не переживайте я Вам говорю все будет хорошо. :love: :love: :love:
Ну если с таким опытом человек говорит ,что все хорошо,то все точно будет хорошо❤