Много мфо, схожу с ума

У меня нет небус и вива. Остальные есть, это зеленая зона-значит тихие и спокойные. Звонить и писать будут, но без жести.

Я б сказала вы на лайте) 🤞🤞🤞👍
Спасибо, успокоили чутка. Заглушка стоит, ни с кем не общаюсь)

Вопрос , в сложившихся ситуациях, кто на чем принял решение экономить?
Я отказалась от маникюра, педикюра, типа ногти отдыхают(3500 в три недели экономии). От массажа LPG 2 раза в неделю (+ 4800 в месяц). Не покупаю дорогие продукты и готовую еду, готовлю сама. А у меня дома 4 взрослых человека, я, муж, дети - сын 21 год, дочь 14. Денег уходит не мало.
Не покупаю одежду себе и косметику, благо все есть.
На чем еще можно экономить? Для быстрейшего решения проблем.
Убрать совсем все траты, нереально. У меня и так дети не понимают, что происходит 🤦🏼‍♀️
Я заготовки на месяц делаю по еде сразу, трачу 1 выходной, потом достаю из морозилки, размораживаю и готовлю. Котлеты, голубцы, ножки/крылышки, больньезе. Короче выходит дешевле, чем каждый раз готовить и думать не надо, что делать, сырники/вафли на утро нафигачила на неделю. Экономия времени тоже.

Я заготовки на месяц делаю по еде сразу, трачу 1 выходной, потом достаю из морозилки, размораживаю и готовлю. Котлеты, голубцы, ножки/крылышки, больньезе. Короче выходит дешевле, чем каждый раз готовить и думать не надо, что делать, сырники/вафли на утро нафигачила на неделю. Экономия времени тоже.
Да конечно, крутимся как можем) а потом с этим умением экономить, да без долгов)))

Это хорошо так делать, но когда есть дети и каждый день что то просят🙈🙈🙈

Веб займ (там кред каникулы), деньги сразу долгосрок (просрочка), небус долгосрок (просрочка), корона долгосрок (там много сумм , свыше 50т уже), А деньги (просрочка), кнопка (продление), вива долгосрок (просрочка), срочно деньги (сумма маленькая, скоро закрою), беру беру (просрочка)
Вива реструктуризацию попросите, они идут на уступки

У меня их двое 7 лет и 15 лет, то на гулянки дать, репетитору заплатить и тд...
У меня один, 15 лет почти. Ну у нас папа еще помогает. Репетитор на мне, футбол на нем. На карман выдаем пополам.

Всем привет !
Боже , как же вы меня все спасли !!
Жаль что я раньше не нашла этот форум !
У меня 46 МФО и в сумме 1270000 по ним
Это какая-то жесть
Но я не сдаюсь
Работаю и потихоньку закрываю
А в сентябре когда поняла что уже все не справляюсь и пошли просрочки и звонки
Я рыдала целыми днями
Было стыдно всем признаваться родным
Но я набралась смелости все рассказала
И знаете
Я вообще в шоке
Это того стоило
Что бы понять в очередной раз какая у меня замечательная семья, меня все поддерживают! А этих коллекторов посылают 😂
Здорово! Все погасите!

Тут сыну срочно пиджак понадобился, в магазинах цены, от 6 тыс и выше. На Авито нашла за 850 руб офигенный пиджак, при том что сын носит только модные вещи, тут просто свезло и пиджак ему понравился, а про цену он не знает 🤣🤣🤣🤣

Всем доброе утро. Вчера я на себе испытала бомбер смс, это что-то. Сегодня кредиттер прислал оплатить долг за 25%, вместо 45 за 9. Но очень обидно действует акция до 30, а деньги будут 1😭
Кто забомбил?

Тут сыну срочно пиджак понадобился, в магазинах цены, от 6 тыс и выше. На Авито нашла за 850 руб офигенный пиджак, при том что сын носит только модные вещи, тут просто свезло и пиджак ему понравился, а про цену он не знает 🤣🤣🤣🤣
Это же прекрасно😁😁😁у меня старшая тоже вот ходит только в модных вещах, вот щас предстоит на зиму одевать, это что то

Это хорошо так делать, но когда есть дети и каждый день что то просят🙈🙈🙈
Тоже есть деть, выделяю на неделю определенную сумму на вкусняшки домой, а перед готовкой разговариваю, что точно будет есть и с учетом этого готовлю. Муж дает на расходы в школу.

Это же прекрасно😁😁😁у меня старшая тоже вот ходит только в модных вещах, вот щас предстоит на зиму одевать, это что то
Сейчас куча распродаж и в ноябре будет самая большая и черные пятницы, справитесь!!)

Да конечно, прорвемся💪
Какие все таки тут классные люди, супер, что я нашла этот форум))) Я точно уверенна что мы все со всем справимся)

Какие все таки тут классные люди, супер, что я нашла этот форум))) Я точно уверенна что мы все со всем справимся)
Да конечно, пока черная полоса и это пережить нам надо💪главное не отчаиваться и не опускать руки🙏

Я шопоголик и мой сын весь в меня. К нам в Иркутске уже холодно, я судорожно вспоминала что же мне носить… 6 курток и 4 пары ботинок, да мне еще пару лет ничего не нужно 🤣🤣🤣

Я шопоголик и мой сын весь в меня. К нам в Иркутске уже холодно, я судорожно вспоминала что же мне носить… 6 курток и 4 пары ботинок, да мне еще пару лет ничего не нужно 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤣вот видите, как все отлично складывается🤣🤣🤣не зря покупали раньше)

Я такая же😁я то похожу в старом , а детям надо что то новое, тем более две девочки

Доброе утро!) В соответствующих ветках не ответили, может здесь, кто подскажет, какие мфошки возвращают переплаты, именно за продления в счёт погашения действующего займа. И можно ли с вебзайма, получить возврат за продления на чужую карту, ну или хотя бы договориться, чтобы эти суммы от альфа-партнёра пошли, опять же на погашение задолженности? Взаранее спасибо!)

Доброе утро!) В соответствующих ветках не ответили, может здесь, кто подскажет, какие мфошки возвращают переплаты, именно за продления в счёт погашения действующего займа. И можно ли с вебзайма, получить возврат за продления на чужую карту, ну или хотя бы договориться, чтобы эти суммы от альфа-партнёра пошли, опять же на погашение задолженности? Взаранее спасибо!)
Я с веба получала на дочкину карту