Много мфо, схожу с ума

Мне тоже с моими 50+ даже 20 будет казаться жизнь без долгов)))
У меня как раз в начале года было 50+, сейчас 20 и действительно ощущается уже близость свободы!

Ой девочки и мальчики. С завтрашнего дня мне походу пипец. Кредит 7 даст жару🤦‍♀️ это будет завтра, а нервы подняла себе уже сегодня. 😭😭😭

У меня как раз в начале года было 50+, сейчас 20 и действительно ощущается уже близость свободы!
Нифига себе! Здорово! Вы просто умничка!👍🏻

Можно на ты☺️. Да настрой боевой. Просто там огромный долг. Был 55 сегодня 2000 внесла. Может мне повезёт и они 3х трогать не будут😔
Даааа я вот тож за это переживаю за 3 лиц, у меня никто из родных не знает и муж тож, но он то не берет с незнакомых

Можно на ты☺️. Да настрой боевой. Просто там огромный долг. Был 55 сегодня 2000 внесла. Может мне повезёт и они 3х трогать не будут😔
А написали на возвраты и проверки?

Вы извините, что описываю тут про свои страхи. Но кроме Вас мне высказаться некому
Все хорошо. Все мы тут в одной бочке. Главное пишите, все тут друг друга поддерживаю.. подсказывают и морально легче становиться💪

Вы извините, что описываю тут про свои страхи. Но кроме Вас мне высказаться некому
Мы поддерживаем, сами в такой же ситуации и тоже нервничаем, так же как и Вы. Так что все держимся, и мы справимся)

Даааа я вот тож за это переживаю за 3 лиц, у меня никто из родных не знает и муж тож, но он то не берет с незнакомых
У меня тоже никто не знает. Но муж трубки с незнакомых берет (могут по работе звонить) а так бомбер стоит у него. Но говорят эти су*и СМС пишут

У меня тоже никто не знает. Но муж трубки с незнакомых берет (могут по работе звонить) а так бомбер стоит у него. Но говорят эти су*и СМС пишут
Я у мужа постоянно телефон проверяю, мало ли там сообщения написали))) не хотелось бы чтоб он знал

Нечего им не писала
Так напиши всем МФО на электронку, вдруг что вернут, загасишь кого-нибудь. Мне и девчонкам, да и много кому возвращали переплаты, за доп.услуги) глянь ветку на форуме, я всем один шаблон кидаю со своими данными или пишу зачесть в счет долга.

Живу в бабушкиной квартире , вместе с ними. Но на свои деньги. Сказала сейчас что есть такая проблема с займами, что если будут звонить, то не пугаться. Звонить ей не будут. У нее недозвон, но писать могут. И про полицию сказала ( в случае платизы....) так что все норм. Сказала что дура ,но на этом все.

Так напиши всем МФО на электронку, вдруг что вернут, загасишь кого-нибудь. Мне и девчонкам, да и много кому возвращали переплаты, за доп.услуги) глянь ветку на форуме, я всем один шаблон кидаю со своими данными или пишу зачесть в счет долга.
Я многим писала уже давно и некоторым месяц назад. Вот кто не вернул это Татары. А у остальных то переплат нет, то еще что то. Вот вспомнила сейчас своим напишу 2400 вернуть должны

У меня долгосроки Джой мани(( манимен но там 3 платежа осталось. Буду держать их до рестры.веббанкир(( и доброзайм . Доброзайм самый большой . Договаривались до оплаты в аванс. Но аванс не дают, потому что только начала у них работать. Говорят до зп теперь ..написали мне в вотс апп ,что типа в понедельник передаём в отдел взыскания или что-то такое. Ну а я что? Ну пусть теперь передают ,что делать.