Много мфо, схожу с ума

За продления или за допы, какие-то?
Я по шаблону отсылала, что прошу провести проверку всех договоров на наличие переплаты, доп услуг и ТД по шаблону. Закрытых 2 договора, один действующий в просрочке. За закрытые прислали.

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
Здраствуйте, девушка просто не принимайте всё близко к сердцу! Да это тяжело, но! К примеру у меня долгов просроченых 2 ляма, кредиты, кредитки, 29займов, и в полицию сколько раз писали на мошенничество, час на госуслугах исполнительных производств куча, судов и т. д. Мы не одни такие, брали от безвыходности, жить то тоже хочется, да получилось так, но со временем всё наладится, пусть даже на этом потребуются годы. Я просто забил на всё и сейчас помаленьку коплю деньги на банкротство, а там кто что говорит, соседи не соседи, коллекторы и т. д. мне как то вообще без разницы

Всем привет. Отправила возврат переплат и страховки в 34 мфо. Посмотрим что там будет.

Вроде я слышал, что они не отвечают вообще
Шикарно(( там столько переплат...кнопка деньги сволочуги. 1 раз я успела на возврат 7000 страховки написать, а второй закрыла им лимиты. И они не списали. Теперь пишут ,что у вас нет переплат...и мы вам страховку вернули.

Я работаю из дома. На более-менее серьезной работе нужно вырабатывать какое-то конкретное время, например, часов 6-8. Или сдельно, например, но нужно онлайн работать. Я так не могу. Я вот сижу сейчас - написала пару предложений и встала - сын сок пролил, сходила - вытерла его и пол, налила новый, походу оказалось, что нужно помочь машинке колесо прикрутить...и так весь день, я могу сесть на минут 15, а потом встать на часа два))) Так что работа у меня соответствующая - дают задание, как сделаю, так и сдам, сколько сделаю - столько и заплатят.
А можно узнать, что у вас за работа? Просто сейчас тоже ищу подработку хоть какую нибудь со свободным графиком. Тоже в этой кабале(((

А где подавать??
Я в прокуратуру писал, но вам для начала нужно вызвонить их, зафиксировать факт того, что они не хотят отдавать деньги, вообщем докозательствами запастись

Я в прокуратуру писал, но вам для начала нужно вызвонить их, зафиксировать факт того, что они не хотят отдавать деньги, вообщем докозательствами запастись
Понятно. Лучше не стоит короче. Больше нервов и времени потратишь.а у вас не было, чтобы вам с фин5 приходил какой-то кассовый чек типа. В приложении к письму. Что за хрень?

А можно узнать, что у вас за работа? Просто сейчас тоже ищу подработку хоть какую нибудь со свободным графиком. Тоже в этой кабале(((
ООО Редокс, КНАП, Тинькофф, еще есть такой оператор БИОРГ - вот в них более-менее платят. Сейчас пока нет набора. Мониторьте на хэдхантере, как только появится набор - там выложат. Можно попробовать указывать в поисковике вакансию оператор ПК и оцифровку данных, но, сразу говорю, будет много левых вакансий. Яндекс еще предлагает много работы разной, можно онлайн пройти тестирование, обучение. Платят в Яндексе по-разному. Знакомая зарабатывает тыщ 30 примерно за 6-часовой рабочий день, обучает ИИ отвечать на запросы пользователей (образования у неё нет, там все автоматизировано, нужно просто иметь немного мозгов).

Всем привет, давно сюда не писала. Эти две недели прошли как во сне...
После того, как я писала сюда, что у меня сделали рассылку по вк, мол я поберушка по займам, случился нервный срыв. Рассказала всё молодому человеку. Он конечно был в дичайшем шоке, но не отвернулся от меня, хотя до сих пор не понимает. Живем потихоньку, собираю документы на банкротство, договор заключили на 100тыс...
Самое сложное маме рассказать, ей уже пришли бумажные письма от мба финанс и от платизы с моими долгами.
В общем, тревога никуда не делась, но с поддержкой всё равно немного легче, да и вроде с мёртвой точки сдвинулось дело. Надеюсь, к декабрю уже дойти до первого заседания...

После того, как я писала сюда, что у меня сделали рассылку по вк, мол я поберушка по займам, случился нервный срыв. Рассказала всё молодому человеку. Он конечно был в дичайшем шоке, но не отвернулся от меня, хотя до сих пор не понимает. Живем потихоньку, собираю документы на банкротство, договор заключили на 100тыс...
Самое сложное маме рассказать, ей уже пришли бумажные письма от мба финанс и от платизы с моими долгами.
В общем, тревога никуда не делась, но с поддержкой всё равно немного легче, да и вроде с мёртвой точки сдвинулось дело. Надеюсь, к декабрю уже дойти до первого заседания...
Оформите на почте абонентский ящик и переадресацию писем в него. Туда все будут складывать, приходящее к Вам и мама не будет в шоке)

сколько просрочка у Вас

А от кого рассылка была знаете? Я живу с бабушкой ,ну а квартире,где жила с детства . И тоже молчала ,молчала. А вчера рассказала. Правда не сказала сколько. МФО, но сказала почти всю правду .и что звонить могут ,писать , и из полиции прийти, вдруг. Ничего не случилось. Выбираться то сама буду. Живём дальше ,как есть.

Ребят, такая фигня, я Срочно деньги оплатила 26.10, чеки отправила в чат и на почту, за 3 дня до даты по реквизитам с учетом %, так они мне 29.10 в день погашения пишут -нет денег, а потом выставляют долг 111 р. И пишут, что деньги зачислились 28.10 и это проценты. Ну не козлы ли? Что будет если принципиально не платить? Не было с другими организациями такого((((

😱как это им удаётся, да ещё при запрете на карты🤷‍♀️
Возможно снимают не с карты а со счета.Корона это не просто займ ,несколько лет назад с помощью короны я переводил о реквезитам деньги поставщикам,Корона это полноценный банк.

Ребят, такая фигня, я Срочно деньги оплатила 26.10, чеки отправила в чат и на почту, за 3 дня до даты по реквизитам с учетом %, так они мне 29.10 в день погашения пишут -нет денег, а потом выставляют долг 111 р. И пишут, что деньги зачислились 28.10 и это проценты. Ну не козлы ли? Что будет если принципиально не платить? Не было с другими организациями такого((((
ну оно тебе надо из за 111р нервы трепать ,я бы перевел пусть подавяться цуки

Возможно снимают не с карты а со счета.Корона это не просто займ ,несколько лет назад с помощью короны я переводил о реквезитам деньги поставщикам,Корона это полноценный банк.
Теперь всё понятно в общем ни чего утешительного.

Да фиг ли они вчера и сегодня мне гнали, что ничего не пришло, а после 18:00 выставили, что платеж еще позавчера зачислен… Говнюки(((((

Да смешно просто, вопрос не суммы( а говноотношения( внесла же, все, и чеки отправила( обидно. В лайк займ написала в поддержку, что оплатила, они все проверили, им еще 27 все пришло и все закрыли. Одновременно оплачивала. Причем банк один и тот же (перевод Сбер/сбер)

Теперь всё понятно в общем ни чего утешительного.
кстати так для информации 159 ук рф которой так любят пугать,могут заявить только банки (мфо и мкк не могут) это к слову о Короне,так что не такие они уж и безопасные как пишут тут на форуме,да тихие ,да действуют в рамках закона,но именно у них как у банка наверняка есть и штат юристов,и куча народа,в отличии от нищих мфо!!!!

Ребят, такая фигня, я Срочно деньги оплатила 26.10, чеки отправила в чат и на почту, за 3 дня до даты по реквизитам с учетом %, так они мне 29.10 в день погашения пишут -нет денег, а потом выставляют долг 111 р. И пишут, что деньги зачислились 28.10 и это проценты. Ну не козлы ли? Что будет если принципиально не платить? Не было с другими организациями такого.
По реквизитам деньги поступают не сразу в течении 2-3 дней и за эти дни плату за пользование тоже нужно учитывать и включать в оплату.

кстати так для информации 159 ук рф которой так любят пугать,могут заявить только банки (мфо и мкк не могут) это к слову о Короне,так что не такие они уж и безопасные как пишут тут на форуме,да тихие ,да действуют в рамках закона,но именно у них как у банка наверняка есть и штат юристов,и куча народа,в отличии от нищих мфо!!!!
Спасибо, очень полезная инфа👍