Много мфо, схожу с ума

Про ализайи это точно , на 5 день просрочки вон че понаписали. Да и отзывы по ним 👎🏻
Кто бы когда сказал, что я буду вариться в таком дерьме, в жизнь бы не поверила
карАЛИ...это явно намёк :ROFLMAO: идиоты

кто ни будь знает что такое kochuzaim? я делаю пролонгацию на все мфо или погашаю одно другим вовремя, или своими деньгами погашаю. летом было два долга, приехали родственники и пришлось опять влезть, просрочек пока нигде нет( я надеюсь что обшарила все выписки и все лк).
НО! сегодня утром приходит смска от kochuzaim, номер не указан, не могу такого вспомнить, ничего там не брала точно, потому что недавно все шерстила. Пишут, что защита карты включена, вы вправе отказаться до 13.12.))
полезла искать, нашла вот эту статью, никто не знает, никак не связаться, просто ужас.
может это агрегатор, а не мфо, но в любом случае хочется как то удалить свою карту оттуда
https://doobi.ru/kochuzaim-otpisatsya-ot-platnyh-uslug-i-vernut-dengi/

Закрыла ализайм, осталось ровно 50 МФО, минус 8 полностью закрытых за 2 месяца в просрочках. В какие то частями еще повносила. Суммы у меня почти везде немаленькие. И плюс платежи в сбер.
Надо прям собраться на гашение отбитых
Молодец👑👑👑👍👍👍

Про ализайи это точно , на 5 день просрочки вон че понаписали. Да и отзывы по ним 👎🏻
Читая такие сообщения от каллов-думаю там реально обдолбанные сидят, которым вообще нечего и некого терять.
Надо вообще ход мыслей так выстраивать….
Мерзко даже от таких….
🤮🤮🤮

Читая такие сообщения от каллов-думаю там реально обдолбанные сидят, которым вообще нечего и некого терять.
Надо вообще ход мыслей так выстраивать….
Мерзко даже от таких….
🤮🤮🤮
Это надо "талант" особый иметь, чтоб эти сообщения сочинить, а потом с чистой совестью отправлять живым людям🤬

Пишу сюда, потому что здесь более активная тема. Лаймзайм просит для кредитных каникул 2-ндфл за 2024 год. Но в этом году я работаю только по самозанятости. Разве недостаточно справок о доходах по самозанятости для оформления кредитных каникул?

Закрыла ализайм, осталось ровно 50 МФО, минус 8 полностью закрытых за 2 месяца в просрочках. В какие то частями еще повносила. Суммы у меня почти везде немаленькие. И плюс платежи в сбер.
Надо прям собраться на гашение отбитых
👍🏻

Всем доброе утро!
У меня сегодня шквал звонков и смс с приездами,
Короче это никогда не закончится ,я поняла
Закончится, 100%)

Там явно один и тот же строчит, в каждом сообщении раком и раком) Так же было)

Ребята А деньги же нормальные, я ветку почитала, у меня там 8300 осталось, они 1 день потерпят же, а то у меня тут до аванса немного и как раз должна их закрыть) останется 12…

Добрый день ребята 😉 ООО ИТ КОНСУЛ это какая компания? подавала на возврат в несколько МФО ,на электронную почту пришло вот от этих письмо,а кто это не могу понять

На сайте кариталины написано, что их Исключили из реестра мфо
На почту не отвечают. Сегодня пришло письмо о переуступки права
А я на кредитные каникулы пишу ... Они остались и еще парочку кто не отвечают... Как быть?

Отредактировано модератором:
Идиотины

Пишу сюда, потому что здесь более активная тема. Лаймзайм просит для кредитных каникул 2-ндфл за 2024 год. Но в этом году я работаю только по самозанятости. Разве недостаточно справок о доходах по самозанятости для оформления кредитных каникул?
У меня справки о самозанятости подошли

На сайте кариталины написано, что их Исключили из реестра мфо
На почту не отвечают. Сегодня пришло письмо о переуступки права
А я на кредитные каникулы пишу ... Они остались и еще парочку кто не отвечают... Как быть?
capital_116@capitalina.ru попробуйте

У меня справки о самозанятости подошли
Может, проблема в том, что я им отправила 2-ндфл за 2023 год, поэтому они хотят теперь и за 2024? У меня в прошлом году было несколько договоров, по которым делались отчисления в Пенс фонд и ОМС. Надо было, видимо, не отправлять. Капец...

Добрый день ребята 😉 ООО ИТ КОНСУЛ это какая компания? подавала на возврат в несколько МФО ,на электронную почту пришло вот от этих письмо,а кто это не могу понять
Рубалек финфайф горзайм еркц кто то из них они все с консулом работают их доп услуги

Банка денег

Ребята А деньги же нормальные, я ветку почитала, у меня там 8300 осталось, они 1 день потерпят же, а то у меня тут до аванса немного и как раз должна их закрыть) останется 12…
Нормальные, ни слова ни скажут

Ну что ж, мы уже закалились. Я вон завтра с утра пойду красоту человеку наводить и заодно смотреть комикс с веселыми картинками из ВК про себя
Все проходит, и это пройдет.
Ну что, стервятники сильно нагадили в ВК?

Там явно один и тот же строчит, в каждом сообщении раком и раком) Так же было)
В ветке с отзывами про них у всех раком
Видимо больная тема 🤷‍♀️

У меня несколько платежей в долгом в просрочке 2 месяца. Только письма от них, никакой жести