Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Кто-то оплачивал займ? Прошла ли оплата . Я уже с пятницы жду зачисление и все не зачисляются к ним деньги. Хотя чек есть и они ушли.

IMG_1777.webp

Скажите пожалуйста, это блок?

Отредактировано модератором:
они говорят что МОЙ ЗВОНОК ОЧЕНЬ ВАЖЕН ДЛЯ НИХ НО К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ ЗАНЯТЫ😂
Сразу три вранья в одном предложении ❤️😂😂
Попробуй через другой браузер зайти. У меня так на Safari было, зашёл через Chrome и нормально.

Всем добрый день. Кто то ближайшие пару дней погашал их, быстро оплата проходит? И как с повторным одобрением, так же плохо как в ветке многие пишут?

добрый день, отправил заявку на три, высветило что одобрено на восемь, прислали код принятия условий - вновь крутится на фразе "проверяем", сколько нужно ждать и как действовать?

добрый день, отправил заявку на три, высветило что одобрено на восемь, прислали код принятия условий - вновь крутится на фразе "проверяем", сколько нужно ждать и как действовать?
Просто ждать))) в ветке много про ожидание и вообще про постоянные тех работы этой мкк пишут

Подала заявку утро, два раза звонила, оператор говорит, что 72 часов рассмотрение

С предыдущей заявки прошло 72 часа. Подала новую, опять одобрение сумма выше указанной (раньше были отказы). Снова висит проверка... Больше даже не буду пробовать - х&#тень

Погасил первый займ, для второго хочу поменять карту, но в моих картах, нет кнопки добавить карту
у вас сразу прошла оплата? Я оплатила займ в пятницу. И до сих пор открыт займ. Говорят, что в экономический отдел отправлена заявка . Но походу никто ничего не хочет делать. Я уже вся на иголках тут.

у вас сразу прошла оплата? Я оплатила займ в пятницу. И до сих пор открыт займ. Говорят, что в экономический отдел отправлена заявка . Но походу никто ничего не хочет делать. Я уже вся на иголках тут.
Я сегодня спокойно оплатила, а новой заявке всё встало

Я сегодня спокойно оплатила, а новой заявке всё встало
Я сегодня продлила тоже спокойно. Буду завтра заявление писать , чтобы вернули перерасчет. Я могу и сегодня закрыть. Но боюсь что деньги за первое закрытие не вернут.

Ночью открылась подача. Никогда не одобряли, на этапе С Вами свяжутся операторы моментом приходил отказ. А тут высветилось что одобрили 11т, нажала получить и с того времени постоянно крутит «минутку. Проверяем данные» Уже 7 часов прошло.
Почитала ветку, поняла это их болезнь🤣 а так обнадежили.
Минута у них уже 12 часов🤣 говорят нагрузка, ожидайте. Типо к ним там вся страна разом ломанулась. Уже б отказали и не ждать с моря погоды.

Вложения

• IMG_1785.webp
    IMG_1785.webp
    31.6 KB · Просмотры: 31
Минута у них уже 12 часов🤣 говорят нагрузка, ожидайте. Типо к ним там вся страна разом ломанулась. Уже б отказали и не ждать с моря погоды.
У меня со вчерашнего утра крутит, и даже не писали, что сколько там одобрено, просто ждите, с вами свяжутся

Ребят у меня с начала той недели проблемы были ,до субботы отклонение операций.С субботы до понедельника крутилось "сейчас мы проверим данные и т д"
В итоге в пон написала на почту и тут же через 5 минут захожу , а там отказ и обратитесь через 6 дней и сколько то часов.
В итоге вчера в альфу свою зашла по делу(у меня нет уведомлений) а от них перевод в понедельник.
Ппц)
Сча написала на возврат страховки онлайн форму fintech ,завтра надо распечатать и отправить теперь на эл почту, а то 2500 страховка , совсем загнули.

Ребят у меня с начала той недели проблемы были ,до субботы отклонение операций.С субботы до понедельника крутилось "сейчас мы проверим данные и т д"
В итоге в пон написала на почту и тут же через 5 минут захожу , а там отказ и обратитесь через 6 дней и сколько то часов.
В итоге вчера в альфу свою зашла по делу(у меня нет уведомлений) а от них перевод в понедельник.
Ппц)
Сча написала на возврат страховки онлайн форму fintech ,завтра надо распечатать и отправить теперь на эл почту, а то 2500 страховка , совсем загнули
В ЛК информация изменилась??

Ого. Она вроде раньше скидывалась через 72 часа.
Ага, пишу в поддержку, звоню им а они одно и тоже толдычат,что 2 часа рассмотрение, я говорю уже прошли эти 72 часа, ответ их был, ну ожидайте тогда

Написала на почту оператор сказала, что рассматривается в течении 72 часов. Мне кажется, в течении 3х суток рассматривать заявку на 3к дичь полнейшая

Отредактировано модератором:
Ага, пишу в поддержку, звоню им а они одно и тоже толдычат,что 2 часа рассмотрение, я говорю уже прошли эти 72 часа, ответ их был, ну ожидайте тогда
У вас что-то поменялось?