Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Наверное только тем кто первый берёт везет, а кто пытается после погашения взять новый мозг выносят прокрутами(

Наверное только тем кто первый берёт везет, а кто пытается после погашения взять новый мозг выносят прокрутами(
У меня уже по третьему кругу пошло, после погашения в срок, точнее досрочно, сегодня 8-й день минуточку....

У меня уже по третьему кругу пошло, после погашения в срок, точнее досрочно, сегодня 8-й день минуточку....
Три раза крутило и за 6 минут до окончания в третий раз перевели 17к. У меня повторный займ.

Три раза крутило и за 6 минут до окончания в третий раз перевели 17к. У меня повторный займ.
Но у меня завтра 3-раз минутку.. заканчивается, посмотрим, не удивлюсь, если и на 4 круг отправят

А у Вас была сумма на выбор и написано, что одобрено, или просто крутило и перевели потом?
Да, была, приняла и отказалась от страховки. Но сумма была только в треьий раз

Да, была, приняла и отказалась от страховки. Но сумма была только в треьий раз
Но вот у меня не было.. Но самое интересное первый их займ оформил 07.01, была сумма на выбор, возьмите 10 или 5 и уже на следующий день утром перевели, а сейчас не в какую не хотят... Эх.. Лучше бы тогда не погашал..

Но у меня завтра 3-раз минутку.. заканчивается, посмотрим, не удивлюсь, если и на 4 круг отправят
А что у вас крутит? У меня просто надпись с вами свяжется специалист, и все

Оператор Олеся в чате мне ответила следующее:
Добрый день. Большой поток заявок программа не может всем предоставить обратную связь.Информацию можете уточнять в личном кабинете.
Ранее просто писали, что ожидайте 72ч и далее подавать заявку заново. Они сами уже не знают, что ответить, пишут то одно, то другое
У меня уже вот вот заканчиваются 72ч по третьему кругу...

Отредактировано модератором:
У меня сутки висит,с Вами свяжется специалист. Действительно,ладно бы ещё по итогу одобрили,а то ждёшь в надежде и влепят отказ.

У меня сутки висит,с Вами свяжется специалист. Действительно,ладно бы ещё по итогу одобрили,а то ждёшь в надежде и влепят отказ.
Так, как у них работает система, можно ожидать, что угодно, увы..

У знакомой тоже висит , причем ей одобрили 8к. Подписала и опять на рассмотрении.

Но я тут в ветке читал ранее, что кому то только на 12 день перевели)
12 слабо, я вот сегодня 5 раз подала по 72 часа)
Посмотрим что в итоге будет 😅

Всё, сбросилась заявка... На 4-й круг... И зачем я спрашивается погасил займ досрочно... Эх.. (

Всё, сбросилась заявка... На 4-й круг... И зачем я спрашивается погасил займ досрочно... Эх.. (
Таже самая беда, думала досрочно погасить больше дадут, но увы и ах

Таже самая беда, думала досрочно погасить больше дадут, но увы и ах
Тоже надеялся, так как первый займ был одобрен довольно таки быстро, далее была сумма на выбор 5 или 10к, 7 января заявку подал, 8 января д/с были уже на карте. А сейчас по итогу ничего, даже не выдаёт после подачи сумму и не пишет, что займ одобрен, как это было в первой заявке. Хотя здесь писали, что даже и без выбора суммы и то, что заявка одобрена присылали на карту определённо сумму, всем по-разному. Да я уж думаю, хотя бы столько же уже одобрили, а главное перевели...