Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Тоже надеялся, так как первый займ был одобрен довольно таки быстро, далее была сумма на выбор 5 или 10к, 7 января заявку подал, 8 января д/с были уже на карте. А сейчас по итогу ничего, даже не выдаёт после подачи сумму и не пишет, что займ одобрен, как это было в первой заявке. Хотя здесь писали, что даже и без выбора суммы и то, что заявка одобрена присылали на карту определённо сумму, всем по-разному. Да я уж думаю, хотя бы столько же уже одобрили, а главное перевели...
Или отказ, или перевод, а не крутилки🤣

Я в пятницу подала,через пол часа вылезло 2 суммы на выбор,выбрала ,крутило до сегодняшнего дня,после 72 часов заявка скинулась ,подала снова и уже с обеда висит заявка принята (((странная контора

Тоже такая же фигня с вами свяжутся висит и никакого продвижения.

Нет продвижение есть отказ прилетел. Ну ничего я другого и не ожидал в принципе)

А я тупо фотки прикрепить не могу, главное, разворот паспорта с фото и селфи с паспортом прикрепилось, а фото регистрации и карты ни в какую, ошибка загрузки...

Дерьмо контора, 3 суток висело, в итоге слетела заявка, подала снова 10мин и отказ!! Такого г*** я ещё не встречала

Дерьмо контора, 3 суток висело, в итоге слетела заявка, подала снова 10мин и отказ!! Такого г*** я ещё не встречала
Ну теперь знаешь хоть. У меня так и стоит ,но третьи сутки пошли,думаю будет то же самое завтра, отказ в итоге. Потому что и долг в апельсине и вообще ни где уже не дают.

У меня уже 10день минуточку, проверяем данные... Это уже перебор... Что то они не договаривают.. Одни нелепые отписки...

Спустя 10 дней всё же пришёл отказ...

Вложения

• Screenshot_20250129_020212.webp
    Screenshot_20250129_020212.webp
    93.5 KB · Просмотры: 52
Кинула заявку,пару минут крутило и дали выбрать сумму. Выбрала и опять крутит,проверяют... Вот почитала ветку и стало интересно сколько у меня будут проверять

Кинула заявку,пару минут крутило и дали выбрать сумму. Выбрала и опять крутит,проверяют... Вот почитала ветку и стало интересно сколько у меня будут проверять
У меня пока вторые сутки пошли после одобренной якобы суммы.

Рассказываю 26.01.кинула заявку ,через несколько минут пришло на одобрения 2суммы выбрала подписала и крутило до 28го минуточку"вчера вечером вылетело снова на одобрен сумму заново выбрала подписала согласие и снова минуточку",сейчас захожу заявка слетела,кинула заявку по новой ,снова 5мин сумму одобрили туже ,подписала согласие и снова бл@д минуточку "🤦‍♀️чего ожидать не понятно.

Рассказываю 26.01.кинула заявку ,через несколько минут пришло на одобрения 2суммы выбрала подписала и крутило до 28го минуточку"вчера вечером вылетело снова на одобрен сумму заново выбрала подписала согласие и снова минуточку",сейчас захожу заявка слетела,кинула заявку по новой ,снова 5мин сумму одобрили туже ,подписала согласие и снова бл@д минуточку "🤦‍♀️чего ожидать не понятно.
Все ещё "минуточку"?

У меня 3и сутки пошли, так и крутит. Написала в чат- ответили ждите 72 часа. Бесят!
Мне так же ответили
Вы напишите что у вас в результате накрутило)

Отредактировано модератором:
Ребят это кошмар, 5 раз "минуточка по 72 часа(
Потом пару дней не подавала, в итоге вчера думаю испытаю удачу, и да, с утра зачислили в тихомолку.
Но прошел практически месяц🙀

Вложения

• Screenshot_20250131-130203.webp
    Screenshot_20250131-130203.webp
    59.6 KB · Просмотры: 54
Ребят это кошмар, 5 раз "минуточка по 72 часа(
Потом пару дней не подавала, в итоге вчера думаю испытаю удачу, и да, с утра зачислили в тихомолку.
Но прошел практически месяц🙀
У меня неделя почти доходит)Всё крутит)А вчера подовали была одобрена сумма ?

Вот почитала ветку, решила ну на@ер так долго ждать, пойду на работу, там точно деньги дают в срок без задержек.

Читала ветку, так и не уловила. Вот если выбираешь одобренную сумму, то могут потом отказать? Или отказывают, если просто крутит?

У меня больше 72 часов крутит. В чате ответили, что если в течение 72х часов не поступили деньги, то заявка автоматически аннулируется. Но у меня продолжает крутить!

Читала ветку, так и не уловила. Вот если выбираешь одобренную сумму, то могут потом отказать? Или отказывают, если просто крутит?
Могут отказать конечно !

В шоке. Подал заявку. И даже не стал ожидать результата, закрыл сайт и забыл. Спустя несколько дней, 6 тыс упали на карту. Ни подписания договора, ничего. Ки в заднице, нагрузка ужасная, просрочки.