Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Реально сегодня день дураков.... Попросили подтвердить уже имеющееся фото карты, скинул и через 5 сёк отказ. Дебилы! Больше связываться не буду даже.

У меня сегодня моби кредит списал деньги с карты - около 10000 р, в ЛК стоит что якобы непогашен и просрочен заём. Этот заём я погасил ещё в сентябре, когда у них Личный кабинет не работал, платёжкой на их счёт. У кого то ещё такое было?

У меня сегодня моби кредит списал деньги с карты - около 10000 р, в ЛК стоит что якобы непогашен и просрочен заём. Этот заём я погасил ещё в сентябре, когда у них Личный кабинет не работал, платёжкой на их счёт. У кого то ещё такое было?
Как вбить адрес? Типо нет такого адреса

Я оплатила продление 12 дней назад, деньги до сих пор не зачислены, чек им отправила. В чате и на почте молчат, по телефону не дозвониться. Сегодня хотели списать деньги с карты. Я не знаю уже, что с ними делать.

Я оплатила продление 12 дней назад, деньги до сих пор не зачислены, чек им отправила. В чате и на почте молчат, по телефону не дозвониться. Сегодня хотели списать деньги с карты. Я не знаю уже, что с ними делать.
По телефону им очень легко дозвониться как раз) Обращение у них рассматривается в течение 12 рабочих дней

Пришёл ответ от СРО мир ,по поводу моей жалобы ,ответ таков ,бла бла бла ,выявлены нарушения со стороны компании , документы переданы в дисциплинарный отдел ,для суда и казни ,дрюканут мобиков чутка

Не могу прикрепить карту, пишет банк отклонил операцию, кто сталкивался? Точнее карту прикрепил, а при нажатии получить деньги выкидывает обратно на карту

Не могу прикрепить карту, пишет банк отклонил операцию, кто сталкивался? Точнее карту прикрепил, а при нажатии получить деньги выкидывает обратно на карту
Может быть у вас лимиты на карте стоят? У меня карта Газпрома норм прикрепилась, фотки не могу загрузить, выдаёт ошибку

Может быть у вас лимиты на карте стоят? У меня карта Газпрома норм прикрепилась, фотки не могу загрузить, выдаёт ошибку
Да нет, они прикрепились, списали рубль и вернули обратно, со сбера пробовал и с альфы, а по фоткам, сделайте скрин фото которое хотите загрузить, обрежьте лишнее и загрузиться

1000051492.webp

Тоже висит 2 дня на рассмотрении, походу отказ. Из знакомых, кому рассматривали больше суток, всем отказали. Всем, кому выдали смотрели меньше суток.

Сломались, походу) для интереса решила подать (есть просрочка года 3 в апельсинке), сначала была проверка, потом ожидайте звонка и минут через 10 снова пошла проверка 🤔🤔

Подала заявку на 3т было написано ожидайте звонка, сейчас опять проверка данных. Это отказ?
3т на 20 дней к оплате 6800 это из за страховки? (Если одобрят?) галочки убирала вроде.

Отредактировано модератором:
Всем привет) все карты улетели в арест, нужно срочно открыть виртуальную карты для получения займа. Юмани и цупис не подходят. Арест : сбер, Тинькофф, альфа, озон, втб
На ВТБ откройте новый счёт и к нему новую цифровую карту. Не будет в аресте,до поры до времени