Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Подала заявку на 3т было написано ожидайте звонка, сейчас опять проверка данных. Это отказ?
3т на 20 дней к оплате 6800 это из за страховки? (Если одобрят?) галочки убирала вроде.
Я писала выше, у меня так было. Утром повторно запросили фото карты (не именная озон пластик) через пару часов молча кинули 6000, хотя просила 3 и вообще подавала заявку для интереса. Займ выдан якобы на 8500 со страховкой, буду отменять

2 карт привязала все равно дает ошибку как выше писали. Это надолго ??
Как-то так:
IMG_1335.webp

Mobicredit смотрели час где-то, ни звонков ничего)))) данные все старые были, привязала Яндекс виртуалку, молча перевели, сняли страховку 1500.
А я почему то не могу фото загрузить, ни паспорта,ни карты озон

Моби, якобы одобрили , нажала кнопку получить, и тут же , пишут, банк отклонил операцию. 3 карты так уже добавила и все банк отклонил? Это отказ всё таки такой? Было у кого схожая ситуация?

Вложения

• Screenshot_20241129-162541_Yandex Start.webp
    Screenshot_20241129-162541_Yandex Start.webp
    73.3 KB · Просмотры: 58
Пытаюсь зарегаться в Моби Кредит, но в заполнении адреса прописки не могу ввести улицу: пишет, что нужно выбрать из списка, а список не выдает. Сталкивался кто то с таким?

Вложения

• ьщ.webp
    ьщ.webp
    4.5 KB · Просмотры: 53
Пытаюсь зарегаться в Моби Кредит, но в заполнении адреса прописки не могу ввести улицу: пишет, что нужно выбрать из списка, а список не выдает. Сталкивался кто то с таким?
Вот так же

А одобрения сумма какая была? Вы просто через неделю зашли, там висит так же получить деньги и Вам перевели?) Расскажите пожалуйста, подробнее. А то я не понимаю, впервые заявка одобрена, я нажала получить и всё, типо бане отклонил операцию )

А одобрения сумма какая была? Вы просто через неделю зашли, там висит так же получить деньги и Вам перевели?) Расскажите пожалуйста, подробнее. А то я не понимаю, впервые заявка одобрена, я нажала получить и всё, типо бане отклонил операцию )
Зашла часов в 7 утра, такая же ошибка, уже были добавлены 2 карты, выбрала другую и сразу зачисление 30000, одобренная сумма не была видна до зачисления

Моби, якобы одобрили , нажала кнопку получить, и тут же , пишут, банк отклонил операцию. 3 карты так уже добавила и все банк отклонил? Это отказ всё таки такой? Было у кого схожая ситуация?
Когда так было в апельсинке , дал на юмани

Зашла часов в 7 утра, такая же ошибка, уже были добавлены 2 карты, выбрала другую и сразу зачисление 30000, одобренная сумма не была видна до зачисленияя
Подскажите пожалуйста, у меня такая же проблема , а все карты у вас пластик , или на виртуалку дали ?

почему не находит улицу в моби кредит? Даже список не выходит. У кого-то было так?
Попробуй кеш почистить, в телеге писали что у них тех работы или сбой, карты не привязываются и адреса не вводятся