Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Моби, якобы одобрили , нажала кнопку получить, и тут же , пишут, банк отклонил операцию. 3 карты так уже добавила и все банк отклонил? Это отказ всё таки такой? Было у кого схожая ситуация?
Как у вас, получилось деньги получить?

Подскажите, могут одобрить по итогу или через некоторое время просто отказ придет?

Вложения

• vj,b.webp
    vj,b.webp
    16.2 KB · Просмотры: 62
Банк отклонил операцию,,, позвонила на гл, сказали ждите перевода система не справляется. ждем

Обновила страницу. Утром и днем была проблема с картой. Зачислили просто деньги. Сумму не видела. 6 к перевели. Как страховку возвращать ? Так как по сумме видно что она есть

Обновила страницу. Утром и днем была проблема с картой. Зачислили просто деньги. Сумму не видела. 6 к перевели. Как страховку возвращать ? Так как по сумме видно что она есть
Плюсую, сделала так же и деньги молча перевели

6000 брала ,вот погасила ,дали 13000тысяч .пришло .Всё за 15 минут примерно

Вложения

• Screenshot_20241130-192940_Chrome.webp
    Screenshot_20241130-192940_Chrome.webp
    73.5 KB · Просмотры: 50
Мне на этой неделе одобрили 6000. Причем заявление было на рассмотрении, и раз деньги на карту пришли! Просрочки есть.

При добавлении карты во такая ошибка. Что делать?

Screenshot_20241201_130359_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Подал заявку, была проверка, потом выкинуло из ЛК. Войти обратно не могу. Тупо обновляется страница.

ребят моби крутил минут 20 потом вот это, это значит одобрили и пытались перевести? Или как?

Вложения

• Screenshot_2024-12-02-02-41-06-878_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-12-02-02-41-06-878_ru.yandex.searchplugin.webp
    64.5 KB · Просмотры: 42
Пытаюсь пытаюсь ничего. Банк отклонил. Ну, ладно, ждемс
У вас получилось ? Такая же проблема

ребят моби крутил минут 20 потом вот это, это значит одобрили и пытались перевести? Или как?
Получили вы деньги ?

В итоге заявка провисела 3 дня на стадии "ожидайте звонка" и скинулась опять на подачу заявки. Подал заново, через 3 часа появилось окно с запросом нового фото паспорта. После добавления фото через 2 часа отказ.

Присоединяюсь к группе ожидающих перевода. Правда перед получением ошибки сумму перевода мне показали (8к, просил 3 или 5). Было в лк добавлено 2 карты, ни на одну не пришло. Добавил ещё две - такая же история. Но логику я правильно понимаю, что по факту одобрение было и остаётся только ожидать?

Скажите пожалуйста, завтра хочу оплатить займ , одобряет ли они больше , или как !?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, повторный редко я так понимаю одобряют?
А они вам на какой день перевели? У меня вчера вечером одобрили а на моменте карты не идёт банк не может перевести на карту поменяйте привяжете другую сегодня так же

А они вам на какой день перевели? У меня вчера вечером одобрили а на моменте карты не идёт банк не может перевести на карту поменяйте привяжете другую сегодня так же
В этот же день и перевели, как одобрили . Папу страниц назад описывали ситуацию

В этот же день и перевели, как одобрили . Папу страниц назад описывали ситуацию
я правильно понял, что у Вас сначала банк отклонял перевод, но через какое-то время Вы попробовали получить снова и сразу получилось? У меня просто такая же сейчас ситуация. Одобрили, а платёж не проходит

У меня в займ экспрессе просрочка на 1200 дней зашел в личный кабине и типо попробуйте взять еще меня перекинули на мобикредит и тут же одобрил 10к

я правильно понял, что у Вас сначала банк отклонял перевод, но через какое-то время Вы попробовали получить снова и сразу получилось? У меня просто такая же сейчас ситуация. Одобрили, а платёж не проходит
Да, якобы банк отклонил операции, несколько карт добавляла. Спустя папу часов перезашла в лк и нажала получить и выдали. Это тех сбой у них такой был, несколько человек писали