Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Сейчас погасила около часа назад , кинула заявку. Пока смотрит
отпишитесь пожалуйста одобрят или нет. ато последние деньги и очень не хочется влететь

отпишитесь пожалуйста одобрят или нет. ато последние деньги и очень не хочется влететь
Я тоже почти с последних денег гасила) вот сижу молюсь)))

В общем отказ)))) как чувствовала , не нужно их гасить. Теперь 12 тысяч искать надо)
Через сколько закрывали,весь срок держали? На месяц гулять отправили?

Через сколько закрывали,весь срок держали? На месяц гулять отправили?
Выдача 9.11 закрыла сегодня на 2 дня раньше. Страховки не возвращала , гулять отправили по классике на 6 дней.

На сколько я знаю, в этой конторе после погашения новую заявку надо подавать через 24 часа, мне когда-то их менеджер из поддержки объяснила. Типа если сразу подавать то точно будет отказ, надо выждать 24 часа.

Привет всем ,в общем и у меня такая ситуация. Ни одна карта не проходит ,банк отклонил операцию.

Привет всем ,в общем и у меня такая ситуация. Ни одна карта не проходит ,банк отклонил операцию.
На озон вчера мне перевели, Тинькофф была основная,говорят у них там система не справляется чтоб отправить деньги всем сразу, пробуйте через некоторое время опять,говорили вчера ,что карты не обязательно менять,это сбои видимо

На третьи сутки после ошибки с отклонением карт получилось зачислить на озон

вообщем не нажимается зависло на этапе отправки заявки , подача открылась все норм заходило , но не сразу , дошёл до карты , одну карту отклонило и выбросило вроде опять в заявку писало про ошибку карты вроде , и теперь как в фастмоней когда блок есть шкала для подачи но кнопка серой становится внизу и ничего не грузит далее , зависает тупо , это такой отказ и как и когда отвиснет он? В поддержке сказали что якобы сбой , хотя тут вижу что заявки подают и получают норм ,даже у кого был отвисло .
С ночи так щас зашёл тоже самое , как раз вместо Тинькова который вроде не подошёл хотел озон крепить ночью и эта херня вышла

вообщем не нажимается зависло на этапе отправки заявки , подача открылась все норм заходило , но не сразу , дошёл до карты , одну карту отклонило и выбросило вроде опять в заявку писало про ошибку карты вроде , и теперь как в фастмоней когда блок есть шкала для подачи но кнопка серой становится внизу и ничего не грузит далее , зависает тупо , это такой отказ и как и когда отвиснет он? В поддержке сказали что якобы сбой , хотя тут вижу что заявки подают и получают норм ,даже у кого был отвисло .
С ночи так щас зашёл тоже самое , как раз вместо Тинькова который вроде не подошёл хотел озон крепить ночью и эта херня вышла
Это у них там сбои какие-то ,попробуйте через сутки

Через сколько дней гасили?
Продлевала , спустя месяц и потом где то через неделю. Получается 35-37 дней от первого займа прошло с учётом продления

Нажимаю кнопку получить деньги и ничего не происходит. Пробывал с телефона, с компа с разных браузеров. Было у кого так?

1733408120871.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 54100Нажимаю кнопку получить деньги и ничего не происходит. Пробывал с телефона, с компа с разных браузеров. Было у кого так?
Может бан, но не хотят посылать, чтобы не расстраивались?

Может бан, но не хотят посылать, чтобы не расстраивались?
Да нет, утром открыли подачу, ввел код, обновилась страница и потом вот так. Заметил что в данных нет информации о работе и места жительства. Отправил на почту инфу. Жду когда обновят

Да нет, утром открыли подачу, ввел код, обновилась страница и потом вот так. Заметил что в данных нет информации о работе и места жительства. Отправил на почту инфу. Жду когда обновят
Договор не подписан?

Конец третьих суток деньги не поступали карты 3 были не одна не привязывалась заходила с 4 браузеров уже думала заявку анулировали но буквально минут 15 назад просто зашла попробовала снова привязать и о чудо 26000 поступили сразу на карту

Нажимаю кнопку получить деньги и ничего не происходит. Пробывал с телефона, с компа с разных браузеров. Было у кого так?

Посмотреть вложение 54100
Да также сегодня, значит реально у них баг не только у меня

Да также и также пропало, а до этого в анкете было ? Тоже может отправить им для анкеты?

Третьи сутки подходят к концу, никаких изменений, висит на этапе с привязкой карты и какую бы карту не привязал пишет банк отклонил операцию . В поддержке ничего толком не говорят , сбой у партнёра, ждите

Третьи сутки подходят к концу, никаких изменений, висит на этапе с привязкой карты и какую бы карту не привязал пишет банк отклонил операцию . В поддержке ничего толком не говорят , сбой у партнёра, ждите
Попробуйте им набрать на горячую линию, но тогда возможно что точно отказ

Попробуйте им набрать на горячую линию, но тогда возможно что точно отказ
Я туда и звонил уже не раз . Говорят проблемы у партнёра, ожидайте . На почту им писал , отвечают примерно тоже самое

Я туда и звонил уже не раз . Говорят проблемы у партнёра, ожидайте . На почту им писал , отвечают примерно тоже самое
Может партнёр не постоянный, поэтому запутались.

Как меня выбешивает уже эта ситуация, второй день банк отклоняет типа. Шляпа тупая.