Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Дозвонилась на горячую линию. Сказали, что они чек видят , но деньги до сих пор не прогрузились. Такое возможно?
Темнят, что-то, но будем надеяться на скорейшее разрешение ситуации.

У них там какой-то вообще треш творится . У меня оплата до сих пор займа не прошла. Сутки уже прошли
Я читала ,что ранее тоже самое было. У меня с займиго тёрки такие. Оплатила ещё 5 числа продление, до сих пор не обновлена инфа и просрочка уже отображается. Написала в цб.Беспредельщики.

Я читала ,что ранее тоже самое было. У меня с займиго тёрки такие. Оплатила ещё 5 числа продление, до сих пор не обновлена инфа и просрочка уже отображается.Написала в цб.Беспредельщики.
А как написать в Цб? Сейчас уже пятый раз позвонила , уже сказали, что сбой был массовый на сайт и до сих пор некоторые функции тормозят 😂

Отредактировано модератором:
Дотыкал) Сегодня ночью опять запросили новое фото паспорта, отправил, появилась надпись одобрено 8000 и кнопка получить. И началось- "Банк отклонил операцию".
Привязал 4 карты, раз в пару часов заходил с разных браузеров , делал их по очереди основными и пробовал зачислить. После, наверное, больше 200 попыток зачислились на Озон

Сегодня одобряли вообще кому-то или отказывали. Висит специалисты свяжутся с вами с утра, и ничего
Заявка была на 3к. Потом пришло одобрение 10к. Карты отклонял банк. На гл сказали сбой, в т.ч. одобрение. Сказали, ожидайте

Заявка была на 3к. Потом пришло одобрение 10к. Карты отклонял банк. На гл сказали сбой, в т.ч. одобрение. Сказали, ожидайте
Это сегодня у вас было одобрение? Просто всегда отказ очень быстро, а тут висит целый день. Стоит надеяться, или просто сбои в работе

Короче три дня пыталась перевести ,но банк отклонял. Сча зашла "проверяем минуту и мы примем решение" опять и уже час так крутит. Идиотский мобикредит

Дотыкал) Сегодня ночью опять запросили новое фото паспорта, отправил, появилась надпись одобрено 8000 и кнопка получить. И началось- "Банк отклонил операцию".
Привязал 4 карты, раз в пару часов заходил с разных браузеров , делал их по очереди основными и пробовал зачислить. После, наверное, больше 200 попыток зачислились на Озон
После того как у вас пришло одобрения и вы нажали получить долго грузило?

Пару минут
Я отправил на рассмотрение 3тыс, в итоги прислали что одобрили 6к, нажал получить и опять пишет заявка обрабатывается уже сутки

Да что же такое то, когда у них там наладиться работа. Двое суток без движения, операторы свяжутся и все!!!! Отказали бы уже, чем вот так непонятки. Толи надеяться, толи забить на них

Да что же такое то, когда у них там наладиться работа. Двое суток без движения, операторы свяжутся и все!!!! Отказали бы уже, чем вот так непонятки. Толи надеяться, толи забить на них
Забей, конечно! Я и не проверяю. Будет одобрено, значит, одобрено. Нет, ну и @#₽ с ним