Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Написала на почту оператор сказала, что рассматривается в течении 72 часов. Мне кажется, в течении 3х суток рассматривать заявку на 3к дичь полнейшая
позвонил им, сказали скинуть скриншот сообщения, что заявка на принята ждите ответа. отправил, спрашиваю что теперь, ответили этот скрин не для вас а для нас, мы вообще ничего не видим из-за сбоя в программе. короче, я так понял, ничего не рассматривается, звонить никто не будет, со временем отказ придет как обычно

позвонил им, сказали скинуть скриншот сообщения, что заявка на принята ждите ответа. отправил, спрашиваю что теперь, ответили этот скрин не для вас а для нас, мы вообще ничего не видим из-за сбоя в программе. короче, я так понял, ничего не рассматривается, звонить никто не будет, со временем отказ придет как обычно
Так ладно, если бы отказ. Но через 72 часа сброс, потом одобрение свыше указанной суммы и зависание на 3 суток. Мне то уже все равно. Но контора не то, что странная, вообще мутная. То висит, то отправляет деньги, списывая страховку после отказа...

А мне только что на гл строгим голосом сказали про 72 часа, и что мою заявку они видят.

Подскажите пожалуйста через сколько возвращают страховку после такого смс

Вложения

• Screenshot_20241212-133620.webp
    Screenshot_20241212-133620.webp
    102.6 KB · Просмотры: 32
Написала на почту оператор сказала, что рассматривается в течении 72 часов. Мне кажется, в течении 3х суток рассматривать заявку на 3к дичь полнейшая

Подскажите пожалуйста через сколько возвращают страховку после такого смс
Я писала тоже 4 декабря, и жду, они же пишут в письме до 14 рабочих дней, так что ждать в этот срок, в любой день

Ночью открылась подача. Никогда не одобряли, на этапе С Вами свяжутся операторы моментом приходил отказ. А тут высветилось что одобрили 11т, нажала получить и с того времени постоянно крутит «минутку. Проверяем данные» Уже 7 часов прошло.
Почитала ветку, поняла это их болезнь🤣 а так обнадежили.
И как решили проблему?

Никак. До сих пор висит их «минутка». Уже прошло 40 часов. На линии и в чате говорят, что рассмотрение до 72 часов.
"Добрый день. Большой поток заявок специалисты не могут всем предоставить обратную связь.Информацию можете уточнять в личном кабинете.Заявка на займ рассматривается 72 часа с момента подачи.Ожидайте ответ. " Вот что мне они по почте ответили

с вами свяжется оператор-фразп висела 3 дня. Никто не звонил, зашла, подала открылась , подала и снова : с Вами свяжется оператор 😁 и что, каждые три дня так подавать

Не по теме, ибо в ветке нужной тишина, МобиКредит поднимет лимит понятно, сколько смотреть будут? Апельсинка вчера за полчаса рассмотрела и отправила все, Мобики уже сутки почти крутят

Не по теме, ибо в ветке нужной тишина, МобиКредит поднимет лимит понятно, сколько смотреть будут? Апельсинка вчера за полчаса рассмотрела и отправила все, Мобики уже сутки почти крутят
Точно такой же вопрос😀 У тебя уже был там займ или не?

Всем привет ,чёт Моби кредит смотрит очень долго, секунд 5 ,это жи одобрено? подскажите пожалуйста?

Всем привет ,чёт Моби кредит смотрит очень долго, секунд 5 ,это жи одобрено? подскажите пожалуйста?
Я чет боюсь гасить, вдруг откажет😂 или норм с повышением ща?

Не знаю ,уже прошло секунд 36 ,а до сих пор рассмотрение ,очень боюсь
У тебя первый? Комиссия жесть кнш

Ну что, у кого получилось взять?

Подскажите пожалуйста реквизиты для погашения ? Или есть может ещё какой альтернативный способ без бешеной комиссии