Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Ну сегодня-завтра узнаем , получилось у тебя или нет ) я сегодня ещё раз обновлю . Сегодня девятые сутки будут заканчиваться .
Мы прям в одной лодке) но подозрения у меня, что всё снова просто сбросится, и фиг что я получу.

У тебя как ? 13 сутки пошли или ты опешила отказаться уже ? Я все таки хочу добить их 😂
Решила их пробивать разными картами. Ещё подругу подключу, ей уже интересно сыграть в эту лотерею)
Пока 12е. Ночью должно что-то быть .

Отредактировано модератором:
У меня 11 сутки сегодня. Я ещё не чемпион?))

А кому-то вообще выдавали за этот месяц ?)Все кто тут пишут - все ждут уже н-ные сутки)
Дают , в чате пишут и здесь , сегодня выдали девушке, мы с ней одновременно заявки подали

Дают , в чате пишут и здесь , сегодня выдали девушке, мы с ней одновременно заявки подали
а где ещё чат есть?)просто тут я уже давно не наблюдала чтобы писал кто-то , что получил займ от них.
Сколько девушка ждала ?)

Они бы уже надпись сменили ,с "Подождите минутку"на "Подождите с месяцок"🤣

По-моему, мне всё-таки звонили из моби. Вроде так девушка сказала, но я не очень расслышала, работала. И ответила, что мне некогда сейчас.

Ага, нашла уже ) спасибо)

Ну вот у меня 9 сутки тоже пошли) но что-то не верится уже 😃

По-моему, мне всё-таки звонили из моби. Вроде так девушка сказала, но я не очень расслышала, работала. И ответила, что мне некогда сейчас.
Номер какой?