Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Норм , через хренову тучу времени одобрили , в итоге пришел чек со страховки , а денег нет 😂
Такая же херня денег нет скинул скрин сказали что не пришло только проблема в тоом что карта не на мое имя

Такая же херня денег нет скинул скрин сказали что не пришло только проблема в тоом что карта не на мое имя
Не , у меня на свою . Пипец 21 век , у них с сайтом жопа , заявки крутятся , а потом просто ты уже должен , списали за страховку , а денег не прислали , вообще красавцы

Не могу карту привязать , выдает ошибку. Писала в поддержку сказали, что типа сайт перегружен) у кого только возникла такая же проблема?

Не подавайте заявки с пятницы расматривали вчера вроде одобрили и перевели средства но денег на карте нет займ активный Попросили скрины с банк кабинета по этому не рекомендую

По ГЛ сказали что технические проблемы на сайте,заявки через 72 часа будут сброшены и сможете подать заново. Так что кто ждёт можете не надеятся

Не успела вовремя положить деньги на счёт, чтобы их списали. Дозвониться не получается, никто не перезванивает. В итоге переплатила 3000 рублей.

Заявку подала в субботу. Сегодня утром молча перевели 10 тыс. Подавала на 8. Страховку не списали, потому что карта до этого была пустая и стоят лимиты.

Заявку подала в субботу. Сегодня утром молча перевели 10 тыс. Подавала на 8. Страховку не списали, потому что карта до этого была пустая и стоят лимиты.
Странно , у меня ничего не списали и не прислали , но на страховку чек прислали и займ висит активный ) говорят на гл , какой то сбой с банком произошел , разбираются

1 раз одобрили 11000, не перевели, во 2 раз 13000, не перевели, прошло 6 дней вообщем, подаю заявку на 3000 на 30 дней, гуляй на 7 дней, контора говна) Причем реально было одобрение, просто не переводили средства на карту

Странно , у меня ничего не списали и не прислали , но на страховку чек прислали и займ висит активный ) говорят на гл , какой то сбой с банком произошел , разбираются
Значит должны закинуть и дату выдачи займа заменить.

У меня такое ощущение что эту аватарку я видела в твоих займах 🤔

Screenshot_20250122-154425.webp

Отредактировано модератором:
Очень странная организация,крутило три дня в итоге все сбросилось и подавала опять заявку на 3000,немного покрутил и одобрил 8000,я приняла все условия и теперь опять на рассмотрении 🫠

В третий раз сегодня подала, быстро одобрили и отправили опять крутить) в прошлые два раза не было одобрения просто по 72 часа крутило и скидывалось.

В третий раз сегодня подала, быстро одобрили и отправили опять крутить) в прошлые два раза не было одобрения просто по 72 часа крутило и скидывалось.
Какой раз подаете если не секрет?)
Я после 3-х раз по 72 часа, не рискую.