Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Мобикредит час смотрели и попросили фото карты,после прикрепления сразу отказали,это им карта не понравилось или что
Не в карте может быть дело. Просто отказали и все 😀

Здравствуйте. Подавала заявку , одобрили 6к. Подписала документы , и опять вылезло окно «Минутку, проверяем». Уже сутки так. Могут отказ влепить, если было одобрено? Или молча переведут ?

Здравствуйте. Подавала заявку , одобрили 6к. Подписала документы , и опять вылезло окно «Минутку, проверяем». Уже сутки так. Могут отказ влепить, если было одобрено? Или молча переведут ?
У меня сегодня также, но дали выбор 11к или 5к. Прочитал ветку и понял, что 50/50, могу как в тихую перевести так и обнулить заявку через 72 часа

могут перевести , отказать тоже могут. Так же было.

Ну как, есть хорошие новости?или все ещё смотрят?

Написать в чат дадут ссылку и отправить заявление на почту с реквизитами номер страхового ввести
А как долго это всё у них происходит? Через сколько примерно возвращают?

У меня наверно больше
Даже и не помню сколько прошло
Через 72 часа обнулили, заново подал и все по новой. Через пару минут одобрили 11000 вместо 3000 которые запрашивал, как и в первый раз. Принял и опять рассмотрение...

Последнее редактирование:
Через 72 часа обнулили, заново подал
Подскажите пожалуйста, когда заявка сбрасывается, и заново подаёте заявку, там с первого шага вновь заполняется заявка (паспорта, карта и т.д)? Просто крутит заявку, я думаю завтра по истечению 72 часов сбросится заявка, хотела карту поменять

Подскажите пожалуйста, когда заявка сбрасывается, и заново подаёте заявку, там с первого шага вновь заполняется заявка (паспорта, карта и т.д)? Просто крутит заявку, я думаю завтра по истечению 72 часов сбросится заявка, хотела карту поменять
Выбрал сумму и срок на ползунке и карту основную, больше ничего