Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Погасил просрок в апельсине. Там беру и на проверке переводит на моби. То есть решения нет сутки пишут что проблемы. В моби просто ничего не пишут после заявки, новую предлагают взять. Аж лимит по заявкам теперь. Оба отказ или подождать имеет смысл?

Погасил просрок в апельсине. Там беру и на проверке переводит на моби. То есть решения нет сутки пишут что проблемы. В моби просто ничего не пишут после заявки, новую предлагают взять. Аж лимит по заявкам теперь. Оба отказ или подождать имеет смысл?
У апельсинки предписание ЦБ. Не выдают сейчас

Точно продали? Может, по 1005й привлекли? Не видел, чтоб МБА по цессии выкупали
Ну короче, письмо прислали мба финансы, а что там внутри, понятия не имею 🤣жду СП

не приходи код для подписания, все что угодно делал и браузер менял и телефон перезагружал, они молчат на связь не выходят

не приходи код для подписания, все что угодно делал и браузер менял и телефон перезагружал, они молчат на связь не выходят
Сейчас только подала заявку, сразу пришёл код

В глазе бога могут пробивать?
Вроде тут и писали что бьют. Не у кого не было такого что подаешь на 3к заявку а потом бах сумма сама изменяется и рассматривают уже 8к?

У кого есть задолженность? Дают скидки?
скидок не дают

На какую сумму подавали и на какой срок?
все индивидуально, зависит от КИ и долговой нагрузки, у меня в свое время давали через раз.

У них написаны реквизиты на странице тех.работ, так оплачивать только
Дозвонилась на горячую линию. На горячей линии сумму к оплате сказать не могут, как и не могут идентифицировать меня. Сказали, ждите пока лк заработает

Дозвонилась на горячую линию. На горячей линии сумму к оплате сказать не могут, как и не могут идентифицировать меня. Сказали, ждите пока лк заработает
Вчера был срок погашения, оплатил на расчётный счёт, отправил платежку на почту.
Сегодня утром пришло смс о наличии просроченной задолженности. На горячей линии предлагают ждать информации на почту о погашении