Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Вчера был срок погашения, оплатил на расчётный счёт, отправил платежку на почту.
Сегодня утром пришло смс о наличии просроченной задолженности. На горячей линии предлагают ждать информации на почту о погашении
Да, аналогично. Позвонила вчера, отправили на почту реквизиты для оплаты, номер договор договора и сумму долга. Все оплатила, сказали ждите. Сегодня звонит автоинформатор. Горячая линия перестала работать, в телеге тоже не отвечает

Да, аналогично. Позвонила вчера, отправили на почту реквизиты для оплаты, номер договор договора и сумму долга. Все оплатила, сказали ждите. Сегодня звонит автоинформатор. Горячая линия перестала работать, в телеге тоже не отвечает
А есть ссылка на их чат в ТГ? Не могу найти

А вот сейчас попробуй зайти в Лк... Я вот приху*ла, гасила месяц назад полностью, раньше срока, но сегодня у меня долг 5₽, СУА, ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!! Причём просроченная задолженность 5₽... Я оплатила займ, но они решили,что после технических работ я им должна...На горячей линии не отвечают, написала на почту, посмотрим что ответят... РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ ЗАГЛЯНУТЬ В ЛК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...

А вот сейчас попробуй зайти в Лк... Я вот приху*ла, гасила месяц назад полностью, раньше срока, но сегодня у меня долг 5₽, СУА, ПЯТЬ РУБЛЕЙ!!! Причём просроченная задолженность 5₽... Я оплатила займ, но они решили,что после технических работ я им должна...На горячей линии не отвечают, написала на почту, посмотрим что ответят... РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ ЗАГЛЯНУТЬ В ЛК, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ...
Хах, также фигня, только просрочка на 216 дней 2790,63 руб. При этом займ был закрыт полностью в январе или феврале, после больше не давали.

Хах, также фигня, только просрочка на 216 дней 2790,63 руб. При этом займ был закрыт полностью в январе или феврале, после больше не давали.
Это получается, закрыв займ мы ещё должны?!?! А вы звонили, писали? В чем проблема?

Это получается, закрыв займ мы ещё должны?!?! А вы звонили, писали? В чем проблема?
Ещё не звонил. Подожду до завтра. Думаю тех работы ещё не завершили просто.

У меня тоже вчера было 5 с копейками, сегодня уже 6 рублей, займ закрыт вовремя ещё в мае))))

Походу Моби объеденился с апельсином. Пишет, что у вас долг в другом личном кабинете. В моби никогда займов не было, в апельсине сейчас активный

У меня ещё хуже... решила проверить лк. Займов нет. А там древний давно погашенный висит... видимо еще не завершили работы

Вложения

• Screenshot_20241004_160644_Browser.webp
    Screenshot_20241004_160644_Browser.webp
    67.7 KB · Просмотры: 39
Со СНИЛС херь какая-то, некорректно пишет.. Что за борода? Не в курсе никто?
Не обязательное поле, если что можно не указывать.
У меня тоже долг в другом лк пишет. А у близкого можно подать заявку, но после выбора суммы и срока "ошибка привязки карты, повторить попытку?" и по кругу, добавить новую не получается...

Пипец, заглянула... Тоже самое, только 7 рублей. Написала им на почту, посмотрю, что ответят

У меня тоже долг в другом лк пишет. А у близкого можно подать заявку, но после выбора суммы и срока "ошибка привязки карты, повторить попытку?" и по кругу, добавить новую не получается...
Самое интересное в лк есть кнопка взять 30000 со скидкой. Кидает на страницу калькулятора и там уже выбираются и долгосроки в том числе.

Вот, да, СНИЛС пропустил. А с картой такие же болты. Наверно недопилили сайт опять, ждать ток если.

Всем привет. У меня там долг был 30000, сейчас зашла написано 12 рублей. Не пойму что это

Займ закрыт полностью, зашла в лк, долг 200 с лишними дней и сумма долга 27 тыс. …

Я вообще не могу попасть в личный кабинет, пишет "неверный логин или пароль". Хотел займ оплатить...

В мае этого года брал займ на 9к погасил в мае. В начале сентября взял еще один, после технических работ зашел в лк сегодня, показал долг в 2,79₽ и просрочкой 109 дней. Нового займа не было. Оплатил эти 2 рубля, и появился мой новый взятый займ. Так что у кого копейки легче оплатить, чем ждать от них помощи. Пытался придти по адресу к ним на соколе, говорят таких тут не было никогда

Всем привет . А что делать если до тех работ у меня был займ , планировал его продлить , но начались тех работы . И после этого пишет просрок больше 120 дней и каждый день сумма увеличивается . Писал несколько раз на почту , но ответ одинаков - сайт работает не корректно . Так ещё ко всему в субботу они списали с карты 3200 . Не пойму чего ждать !? Гасить по реквизитам на 10 т больше я не буду . И интересно просрочка эта идёт в кредитную историю .

Висит долг 17000 в личном кабинете, за займ который был закрыть 2 года назад. Телефон горячий линии недоступен

Висит долг 17000 в личном кабинете, за займ который был закрыть 2 года назад. Телефон горячий линии недоступен
У них тех. Работы. Пиши на почту, они там отвечают

Всем привет! Скажите, у кого-нибудь заработал корректно личный кабинет? Уже несколько раз писала на почту, отвечают одно и то же, технические работы... В Лк так и висит долг 5 ₽, копейки прибавляются каждый день... Хотела заявку новую оформить, а видимо не судьба... У кого-нибудь что-то поменялось?

Всем привет! Скажите, у кого-нибудь заработал корректно личный кабинет? Уже несколько раз писала на почту, отвечают одно и то же, технические работы... В Лк так и висит долг 5 ₽, копейки прибавляются каждый день... Хотела заявку новую оформить, а видимо не судьба... У кого-нибудь что-то поменялось?
Нет, ни у кого не поменялось. Ждём всем форумом

Какие-то продвижения в лк, карту можно привязать стало, но не подходит ни одна) именную не пробовал

Какие-то продвижения в лк, карту можно привязать стало, но не подходит ни одна) именную не пробовал
А у меня сберовская привязалась именная, но потом после добавления фото код не приходит