Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

Вчера оплатила продление в личном кабинете, код для подписания пролонгации пришел, в личном кабинете информация о новой дате возврата отображается, НО сегодня мне неожиданно приходит смс о просрочке. Звоню - не отвечают, пишу им на почту - отвечают, что код введен не был, в личном кабинете такой информации нет, но у меня-то есть, как и договор на продление, который в этом же личном кабинете в документах и висит. В общем, выбесили конкретно. Пускай ЦБ проверяет все это. Либо у них самих все лагает, не работает и они ничего не видят, либо просто бестолковые

Первые три фотки смог раза с десятого загрузить. Фото карты никак. Пишет ошибка загрузки файла. У кого-нибудь так было?

Брал один займ, потом по классике постоянно отказы, сейчас ещё раз решил зайти, выбираешь сумму, жмешь далее, и все, сайт падает. Ещё хуже стало, короче.

Ничего не понимаю, что у них с сайтом сегодня. Заходил на сайте, плохо работал, сейчас зашёл, пишет, что у меня долг 13 рублей, который просрочен на 144 дня. Хотя в личном кабинете займ погашен. Сейчас буду писать, разбираться..

Ребята читайте ветку, ну сколько можно. Писали же, что идут тех.работы. Что с вами такое

Мобики не дождались моей оплаты, пошли в суд, долг с карты списался. Но! Во-первых, до сих пор пингуют карту оплатой в 211,1р. им денег мало? Во-вторых, в личном кабинете висит долг в 20тр (против 7тр, который уже оплачен по суду). но говорят, что это может быть апельсин (доступ в лк тоже там не открывается) Что делать? перевыпускать карту? ждать, когда у них тех.работы закончатся (когда?)?...

Мобики не дождались моей оплаты, пошли в суд, долг с карты списался. Но! Во-первых, до сих пор пингуют карту оплатой в 211,1р. им денег мало? Во-вторых, в личном кабинете висит долг в 20тр (против 7тр, который уже оплачен по суду). но говорят, что это может быть апельсин (доступ в лк тоже там не открывается) Что делать? перевыпускать карту? ждать, когда у них тех.работы закончатся (когда?)?...
Я вот тоже не пойму их.. Есть займ, в субботу оформила продление, вчера пришло смс, типо просрочка, оплатите долг. Зашла в лк, там всё норм, следующая дата платежа через месяц, сегодня ночью дёрнули 211.1р, следом 651.1, хотели ещё 1201.1, но деньги на карте кончились. На гл не дозвониться, всё умерло...

Та же ситуация, погасила займ в пятницу по реквизитам, так как ничего не работало у них . На почту отвечать перестали, личный кабинет не работает. Ночью хотели снять 211 р

У меня заработал личный кабинет, видит задолженность, которой по факту нет (чеки оплат все сохранила). Написала в цб на них жалобу

У меня заработал личный кабинет, видит задолженность, которой по факту нет (чеки оплат все сохранила). Написала в цб на них жалобу
Это сбой. У меня тоже висит долг 150 дней, хотя займ погашен, в поддержке сказали, что технические работы

Эта просрочка ушла в КИ!
Меня тоже эта ситуация напрягла, поэтому им написал, сейчас зашёл в ЛК, там висит займ этот как просрочен, хотя ещё несколько дней назад был как погашен. Написал тоже жалобу в ЦБ.

Та же ситуация, погасила займ в пятницу по реквизитам, так как ничего не работало у них . На почту отвечать перестали, личный кабинет не работает. Ночью хотели снять 211 р
вот у меня теперь мысль - жаловаться в ЦБ?

Ну что. Технические работы закончились. Горячая линия не отвечает. В телеге и вк, либо молчат, либо отписки. По почте информацию тоже не особо быстро отвечают и тоже отписки. Закрыла займ больше 2 недель назад. Остаток был около 10 тыс. пришло смс, что займ закрыт. На почте тоже написали,что платёж прошёл. Заказала справку, жду. Захожу в лк, висит долг 27 с лишним тыс и 200 с лишним дней просрочки. Такой просрочки, даже близко не было. В бки так же, инфа некорректная. Сегодня вся исписалась им, ничего не ответили, но долг из 27, превратился 9. К сожалению, на местном уровне вопрос не решаем оказался. Придётся на другом уровне его решать

Ну что. Технические работы закончились. Горячая линия не отвечает. В телеге и вк, либо молчат, либо отписки. По почте информацию тоже не особо быстро отвечают и тоже отписки. Закрыла займ больше 2 недель назад. Остаток был около 10 тыс. пришло смс, что займ закрыт. На почте тоже написали,что платёж прошёл. Заказала справку, жду. Захожу в лк, висит долг 27 с лишним тыс и 200 с лишним дней просрочки. Такой просрочки, даже близко не было. В бки так же, инфа некорректная. Сегодня вся исписалась им, ничего не ответили, но долг из 27, превратился 9. К сожалению, на местном уровне вопрос не решаем оказался. Придётся на другом уровне его решать
Я написала в цб, им дали 14 дней на ответ. И больше никакого движения.

Я сегодня ещё раз писала на почту, те ответили, что технические работы продолжаются...

Тоже зашла сейчас в ЛК, висит долг 5, 28 руб
Оплатить вместе с комиссией банка 108 рублей)) я уж испугалась, главное долг погашен написано, и просрочка 145 дней.

Тоже зашла сейчас в ЛК, висит долг 5, 28 руб. Оплатить вместе с комиссией банка 108 рублей)) я уж испугалась, главное долг погашен написано, и просрочка 145 дней.
Это у всех такой баг, у меня висит 13 рублей и просрочка 152 дня. Хотя долг погашен в срок. Я в ЦБ написал, пусть разбираются.

Подскажите, как вы все пишете в ЦБ? Я не знаю как это делается
Наберите просто в поисковике электронная приемная цб. Кому еще шлют ?

Вложения

• IMG_0701.webp
    IMG_0701.webp
    144.6 KB · Просмотры: 33