Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы

А что тут такого страшного? Просроченная задолженность, они присылают уведомление. Мне тоже прислали.
У меня нет задолженности, все оплачено. Посмотрите тему выше, проблема у всех одна - тех работы

Всем привет, у меня тоже не было долга, давно досрочно загасила займ, а сегодня у меня висело, что просрочено 60 дней 11рублей . Хотела попробовать взять займ, а тут долг...

У меня тоже погашен , написали что не погашен прислать чек на почту , я прислала написали что передали в фин отдел , но через сколько всё это решится не известно ещё. А что делать в такой ситуации?

сайт заработал или также мёртвый?
Вы зашли на сайт финдозора, чтобы спросить народ работает ли сайт мобикредит, а не проще было сразу на сайт мобикредит зайти и проверить?) Нет, не работает, все на низком старте в ожидании 🙃

У меня тоже долг висит, хотя давно все погашено, и новый не давали. Причем суммы меняются , то 3800, теперь 4900 и дни просрочки тоже разные, сначала 367 дней, теперь 49...

Я все-таки оплатила эти 5₽ с копейками, правда с комиссией вышло 106₽... На электронке отвечали,что тех работы... Теперь в Лк даже не войти...

Просто если реально всё заплачено так у меня в личном кабинете погашен написано , а СМС шлют что надо оплатить 🤷 и чек я им на почту отправила . и жалобу написала вот жду что теперь дальше делать не знаю

Мне дали такой ответ

Вложения

• IMG_0710.webp
    IMG_0710.webp
    198.4 KB · Просмотры: 35
Мне на почту ответили , ваш займ погашен! А в личном кабинете так все и осталось

Вложения

• Screenshot_20241021-174046.webp
    Screenshot_20241021-174046.webp
    84.9 KB · Просмотры: 29
Я все-таки оплатила эти 5₽ с копейками, правда с комиссией вышло 106₽... На электронке отвечали,что тех работы... Теперь в Лк даже не войти...
Я также оплатила и не могу войти

Сроки никакие не озвучивают ( У меня долг ушел в личном кабинете. Ответили мне на обращение от ЦБ и направили корректировку в Бки

Вложения

• IMG_0721.webp
    IMG_0721.webp
    167.1 KB · Просмотры: 38
Ответили мне на обращение от ЦБ и направили корректировку в Бки
Мне тоже после жалобы и ответа от цб пришел от них ответ и справка об отсутствии задолженности и пообещали в кратчайшие сроки передать данные в кби

НБКИ было 267, за последние 2 недели закрыла 19 займов в том числе крупных, вчера на радости думаю зайду гляну рейтинг с надеждой на то, что стал выше, и шок 24 балла, из за этих козлов которые подали якобы просрочку около 100 дней, пишу им и тишина, дозвониться ни как не могу, все мне испортили. как теперь все это исправлять, дайте совет. займ погашен в полном объеме был, а они пишут смс что просрочка и большая((

НБКИ было 267, за последние 2 недели закрыла 19 займов в том числе крупных, вчера на радости думаю зайду гляну рейтинг с надеждой на то, что стал выше, и шок 24 балла, из за этих козлов которые подали якобы просрочку около 100 дней, пишу им и тишина, дозвониться ни как не могу, все мне испортили. как теперь все это исправлять, дайте совет. займ погашен в полном объеме был, а они пишут смс что просрочка и большая((
Писать обращение в цБ, те им ставят жесткие сроки.

О, у меня просрок убрали, даже вроде можно заявку подать, правда при подаче ошибка вечно

Смог подать заявку, но там не как раньше. Просто написано заявка принята с вами свяжутся. Кто то подавал? Реально перезванивали?
UPD: Спросил техподдержку по почте начали ли они реально работать. Ответили - заявка принята, ожидайте ответ