Мои долги и WB ( остаток 21/ 50 МФО , 1 из 2 кредиток

Можно я у вас тут спрошу, вдруг кто откликнется) Есть здесь кто из Питера кто в ВБ подрабатывает?
У вас в Питере ток ща маленький сортировочный центр, там тяжелее заработать, чем на складских комплексах

Девочки, с форму выдают в первый день работы и потом вы её с собой носите?
Форму покупаешь с рабочего счета, потом отрабатываешь😅 Стоит 1500-2000 примерно

У вас в Питере ток ща маленький сортировочный центр, там тяжелее заработать, чем на складских комплексах
Да я вот все думаю, могу только в выходные. А склад далеко от меня находится. Интересно есть ли какие-то развозки туда..

Да я вот все думаю, могу только в выходные. А склад далеко от меня находится. Интересно есть ли какие-то развозки туда..
Да, есть

Вложения

• IMG_0669.webp
    IMG_0669.webp
    167.1 KB · Просмотры: 18
Ну как подработку , на выходные вб не стала бы смотреть тк штрафы могут все съесть, набегут за неделю(ну если по началу будете делать 3-4 к в день) , это раньше можно было подрабатывать и норм было, сейчас нужно выходить раза 4 в неделю хотя бы

Ну как подработку , на выходные вб не стала бы смотреть тк штрафы могут все съесть, набегут за неделю(ну если по началу будете делать 3-4 к в день) , это раньше можно было подрабатывать и норм было, сейчас нужно выходить раза 4 в неделю хотя бы
Понятно. Ещё вариант в качестве подработки думаю на Яндекс смена, но туда мед. книжку надо сделать. А пока ну никак не выделить на неё средства. Какой-то замкнутый круг)))

Понятно. Ещё вариант в качестве подработки думаю на Яндекс смена, но туда мед. книжку надо сделать. А пока ну никак не выделить на неё средства. Какой-то замкнутый круг)))
Посмотрите вентра го, джем работа, моя смена (я в этих трех активно подрабатываю), там много предложений без медкнижки, в яндекс смене кстати тоже изредка есть смены без мед книжки, но на такие смены нет доплат. Если где-нибудь надумаете зарегаться, маякните, я вам рефералку скину :дирол:

а если в будни 2-3 дня по 4 часа и выходные?

Ну не все конечно именно мфо должники, но думаю кредитки и кредиты, ипотеки у каждого второго по-любому. Да и плюс многие разговаривают про приставов , меня это успокаивает 😁
Значит я легко вольюсь в коллектив 😂😂

а если в будни 2-3 дня по 4 часа и выходные?
Ну за 4 часа новичок я думаю сделает 2 к. За 4 часа я набиваю плюс минус 5к примерно , ну это рука уже набита, так сказать. Ну вот кстати почему-то как набиваешь до 7 к дальше идет уже легче намного и быстрее. Я за раскладку говорю. Ну если 4 часа 2 раза в неделю + выхи хотя б по 8 часов отрабатывать то получится ну примерно 16-20к за неделю (плюс минус+ там повышенный тариф). Как новичок, имею ввиду. Новичок примерно 500р в час зарабатывает.

Новая форма хоть фиолетовая с черным , разбавили так сказать

Ну за 4 часа новичок я думаю сделает 2 к. За 4 часа я набиваю плюс минус 5к примерно , ну это рука уже набита, так сказать. Ну вот кстати почему-то как набиваешь до 7 к дальше идет уже легче намного и быстрее. Я за раскладку говорю. Ну если 4 часа 2 раза в неделю + выхи хотя б по 8 часов отрабатывать то получится ну примерно 16-20к за неделю (плюс минус+ там повышенный тариф). Как новичок, имею ввиду. Новичок примерно 500р в час зарабатывает.
Вы прям с меня писали, подтверждаю все так и есть)