moneyman.ru / Манимен - отзывы

Спасибо большое за ответ! Тогда наверное лучше закрывать пока по графику чтоб не остаться без денег, как считаете? Или закрыть полностью и будь что будет - одним займом меньше?
Если сумма большая то я бы по графику платил бы, шанс есть что могут либо вообще понизить либо блок дать( Отталкивайтесь от своих возможностей финансовых если можете закройте полностью вдруг повезёт.

Подскажите кто знает. Два займа по 30 тыс. Проданные. Сейчас третий займ на 20 к., хочу его закрыть досрочно. Поднимут лимит или побреют?

Подскажите кто знает. Два займа по 30 тыс. Проданные. Сейчас третий займ на 20 к., хочу его закрыть досрочно. Поднимут лимит или побреют?
Тоже интересно. Что-то судя по отзывам лучше оставлять как есть. У меня сумма не маленькая, боюсь как бы вообще в блок не поставили. Хотя с ними давно «дружу», все закрывала и одобряли повторные увеличивая лимит.

Всем привет. Подскажите манимен долгосрок, сегодня первый платеж, если закрыть сегодня полностью, насколько вероятность что дадут и повысят? Или возможен отказ?Заранее спасибо за ответ!
Можно, я так делала. У них в ЛК сразу указана сумма для закрытия займа на текущий день. Там расчет идёт из ежедневной ставки 0,8% и промокод не действует (если использовали при подаче заявки). При рассрочке в неск. месяцев переплата меньше получается, т.е. она растягивается на месяцы. Я им писала перед тем, как закрыть, мне всё объяснили. После закрытия досрочно через пару дней сами прислали предложение с хорошей суммой, подала заявку - одобрили.

Зачем вы платите напрямую с карты и платите проценты. Зарегистрируйтесь в Элекснет. Оплата через них с вашей карты. Оплата проходит мгновенно, без процентов.
Так каким образом через элекснет оплатить 24000, если максималка там 15000?

А когда второй был взят и продан?)

Так каким образом через элекснет оплатить 24000, если максималка там 15000?
Через Тинькофф тоже максимальная сумма оплаты 15000, без комиссии, можно погашать несколькими платежами.

Через Тинькофф тоже максимальная сумма оплаты 15000, без комиссии, можно погашать несколькими платежами.
Да, я уже попробовал, всё норм. Двумя платежами загасил ) Минут через 5 платеж проходит.

Я заметил они повышают лимит круто, если погашать онлайн с комиссии где еще функция доктор 390р. Допустим зайти на 15т след займ дают 30т и плюс скидку.

Я заметил они повышают лимит круто, если погашать онлайн с комиссии где еще функция доктор 390р. Допустим зайти на 15т след займ дают 30т и плюс скидку.
Не факт. Мне без комиссии и без всяких докторов после 15 тыс. выдали 30 тыс, потом 40 и 45. Скидку за промокод присылают в ЛК и также звонят иногда, просят погасить досрочно последний платёж по займу и пришлют промокод на скидку.

Никогда не было займов не у них не у дочерних компаниях. В итоге блок на несколько лет. Подлогом данных
не занимался. Странные ребятки. Значит к лучшему)

Приятно удивили. Брал первый , дали 1500, сразу же погасил, проверить повысят ли лимит. Дали 3000 на 30 дней, сейчас через 23 дня погасил, готовы дать 20к на 33 дня.

Приятно удивили. Брал первый , дали 1500, сразу же погасил, проверить повысят ли лимит. Дали 3000 на 30 дней, сейчас через 23 дня погасил, готовы дать 20к на 33 дня.
Готовы, но, могут еще и в позу встать))

Всем привет. Подскажите манимен долгосрок, сегодня первый платеж, если закрыть сегодня полностью, насколько вероятность что дадут и повысят? Или возможен отказ?Заранее спасибо за ответ!
здравствуйте. закрыли полностью в итоге?

Ребят,подскажите какой у них действующий номер, не могу дозвониться. Приходят смс и на почту сообщения от них,что в займе отказано. А я даже не подавала туда заявки!!!! Что за хрень ?

Ребят,подскажите какой у них действующий номер, не могу дозвониться. Приходят смс и на почту сообщения от них,что в займе отказано. А я даже не подавала туда заявки!!!! Что за хрень ?
На первой странице этого обсуждения указаны контакты)