moneyman.ru / Манимен - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, брала сначала 3000 тыс, погасила, одобрили 30,дали 25,вот приближается погашение, боюсь одобрят ли повторно после погашения,тут пишут кого то почему то блокирует или одобряют меньше. От чего это зависит?
Это рандом,ни от чего не зависит.Как повезет.У меня второй займ 7к тоже буду погашать послезавтра

В мани мен два займа. По 30. Хочу вместо двух, сделать олин долгосрок. В мани меня уже около 3 лет. Всегда хорошо одобряли. Хорошо гасила. Последний раз предлагали долгосрок до 100 . Но взяла на 30 дней. Какого вероятность, что погасив один, чтоб взять долгосрок и им погасить второй. Могут отказать?

Брала займ 11.07, срок возврата до 13.08, когда лучше погашать? Хочу погасить 4.08, не заблокируют?
Это рандом, могут и послать после оплаты день в день. Могут одобрить большую сумму. Я первый погасила на 9 день, одобрили второй. Пока держу, так как в любой момент могут отправить гулять, гасите если деньги не последние,ну либо на свой страх и риск

Это рандом, могут и послать после оплаты день в день. Могут одобрить большую сумму. Я первый погасила на 9 день, одобрили второй. Пока держу, так как в любой момент могут отправить гулять, гасите если деньги не последние,ну либо на свой страх и риск
Деньги то последние,но хотела погасить и снова взять чтобы погасить другой, придется рисковать

Деньги то последние,но хотела погасить и снова взять чтобы погасить другой, придется рисковать
Вообще все и зарываются ещё глубже если берут Новый займ для закрытия действующего.может лучше просто не брать больше а погашать постепенно взятые

Вообще все и зарываются ещё глубже если берут Новый займ для закрытия действующего.может лучше просто не брать больше а погашать постепенно взятые
Знаю, но пока только так к сожалению. Я думала при успешных закрытиях что процентов одобрения,а тут почитала и заблокировать могут и отказ

Знаю, но пока только так к сожалению. Я думала при успешных закрытиях что процентов одобрения,а тут почитала и заблокировать могут и отказ
Да и постоянным клиентам могут отказать после кучи закрытых займов

В мани мен два займа. По 30. Хочу вместо двух, сделать олин долгосрок. В мани меня уже около 3 лет. Всегда хорошо одобряли. Хорошо гасила. Последний раз предлагали долгосрок до 100 . Но взяла на 30 дней. Какого вероятность, что погасив один, чтоб взять долгосрок и им погасить второй. Могут отказать?
Они оч на рандом )) они могут послать и кинуть на бан в год изи на раз два даже после долгосрока в 100к...

На последние деньги закрыл их за 1 день до платежа без просрочек - бан на год
А до этого сколько раз брали?вот думаю закрывать или нет их теперь

У меня второй займ 7к,а вы со страховкой брали?
Даже не помню , но закрыл за 1 день до оплаты , т.к за 3-4 дня примерно до платежа начали звонки каждый день поступать, оплатите сегодня , платеж может долго идти итд , напрягало прям , повторно блок не знаю по какой причине , нагрузка не большая , просрочек ИП не было

У меня второй займ 7к,а вы со страховкой брали?
Первый займ был 3400, дали лимит 30,но одобрили 20 ( это второй займ), брала 11.07, отдать нужно 13.08, вот думаю если погашу 1.08 дадут ещё и повысят лимит? Тут ещё про бан многие пишут, боюсь

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те кто в ИЮЛЕ взял займ с ошибкой в номере паспорта ? Если да, то расскажите как взяли

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, здесь есть те кто в ИЮЛЕ взял займ с ошибкой в номере паспорта ? Если да, то расскажите как взяли
Никто уже давно так не берет!забудьте