moneyman.ru / Манимен - отзывы

Вот манимен интересный конечно.Когда пыталась привязать карты ни цупис,ни озон,ни МТС вирт,ни одну не хотел привязать.Как только просрочка пошла дак козёл такой и с цуписа сдёрнул,и с МТС🤔🤥 ....деньги там были.Хотя в списках карт эти карты не зафиксировались.
Да, контора так себе. Я вообще не понимаю как она у многих в топе. А с карт они списывают с любых с которых была оплата их займов, я писал им по этому поводу.

Возможно как то блок их обойти? Регался 8 лет назад у них и не выдали, сейчас пытаюсь взять и блокировка. Техподдержка говорит мол никогда не разблочат. Логика капец конечно. Отказали 8 лет назад и на повторную заявку хер. Никогда им не должен был и все такое. Просто не хотят давать возможность подать заявку. Лк не пересоздать никак.
Кто то может знает как решить эту проблему?

Возможно как то блок их обойти? Регался 8 лет назад у них и не выдали, сейчас пытаюсь взять и блокировка. Техподдержка говорит мол никогда не разблочат. Логика капец конечно. Отказали 8 лет назад и на повторную заявку хер. Никогда им не должен был и все такое. Просто не хотят давать возможность подать заявку. Лк не пересоздать никак.
Кто то может знает как решить эту проблему?
Если займов не было, то они спокойно удаляют ЛК, потом заново регаешься и все) можешь сам через приложение удалить

Если займов не было, то они спокойно удаляют ЛК, потом заново регаешься и все) можешь сам через приложение удалить
Я им писал на почту типо удалите ЛК, они заблокировали. Это не то или то? Ну типо мб надо подождать время для полного удаления. Но при этом говорят мол можем восстановить лк

Я им писал на почту типо удалите ЛК, они заблокировали. Это не то или то? Ну типо мб надо подождать время для полного удаления. Но при этом говорят мол можем восстановить лк
Ровно 30 дней кабинет удаляется)

Ровно 30 дней кабинет удаляется)
Получается надо подождать)
Они кст писали мол повторная регистрация невозможна. Лгут?)

Отредактировано модератором:
Они кст писали мол повторная регистрация невозможна. Лгут?)
После удаления спокойно можно зарегистрироваться)
Также раньше можно было создать новый акк с левым снилсом и ошибкой в номере паспорта)) сейчас уже не прокатывает)

А имеет ли право мфо отказать в заявлении на безакцептное списание с такой формулировкой? Просрочки нет, в данный момент на кредитных каникулах

Вложения

• Screenshot_2025-08-01-21-19-17-71_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    Screenshot_2025-08-01-21-19-17-71_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    176.5 KB · Просмотры: 279
У кого то было такое ? Что с этим делать?

Вложения

• Screenshot_2025-08-04-08-54-06-925_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-04-08-54-06-925_com.android.chrome.webp
    50.5 KB · Просмотры: 363
После удаления спокойно можно зарегистрироваться)
Также раньше можно было создать новый акк с левым снилсом и ошибкой в номере паспорта)) сейчас уже не прокатывает)
А уже прошел месяц оказывается, вот такую тему прислали. Новый ЛК сделать не могу

Здравствуйте!

16.07.2025 поступил от Вас запрос на блокировку личного кабинета.

Полное удаление невозможно в смысле удаления всей хронологии взаимоотношений, поскольку имели место юридические факты (например, платежи или запрос кредитного отчёта), сведения о которых мы обязаны хранить определённое время в соответствии с законодательством.
С уважением, служба поддержки МаниМен

А как удаляли? У меня только блочат
Ну я получается удалял 35 дней назад, у меня спокойно удалили. Займов не было раньше, по крайней мере по текущим данным))

Screenshot_20250805-134633.webp

Пришло такое сообщение но в приложение не нашла где взять допом