Р
Роуз
Гость
Решила погасить, чтобы взять долгосрок. В лк сказано, что мне доступно только рефинансирование, но на него пришел отказ.. какие условия то? Сталкивался кто?
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дадут. Обычно так и делал. Но вот в последний раз меня забрили и рефенансированием и обычным займом, хотя дошел до финального их тарифа. До этого все одобряли по высшей точке, хоть и нагрузка большая. Просроков нет.Скажите, если погасить займ и сразу просить следующий, дадут?или лучше подождать день-два
Долгосрочный максимум 80 000 от 16 до 18 недель.Доброй ночки. Кто в курсе, манимен поднимает лимит после погашения? долгосрочный через сколько предлагают?
До 30 по идее.До скольки могут поднять манимэны с 20к? до этого подняли с 6 до 20
не менее половины срока займаЗдравствуйте, а сколько нужно дней пользоваться займом чтобы перейти на другой тариф ,например с пилотажа и выше до 50т
Хороший шанс, что дадут, но могут снова 50К, а могут и 80К)если вот 50к долгосрочный погасить через 2 недели это 57т должны по идее на 80т ? или могут и отказать? или лимит не поднять ? просрочек нет ,но нагрузка большая .
КИ может быть и норм, но параллельно не увеличилась кредитная нагрузка? Если все хорошо, оплачивай день в день, не должны в повторном отказать, только на всякий случай, подавай повторную заявку через сутки после закрытия.Скажите, если я продлевала несколько раз заём , а сейчас погашу полностью, дадут повторный ? Ки норм, нагрузка большая
На чужую брала.Подскажите а не на именную могут дать? или чужую
а то 2 карты есть и не одна не прикрепляется ошибка ((На чужую брала.
О, эти моя боль)))) мне джоймани (который обзвонил всю родню, коллег, знакомых и прочих соседей) так крови не попил, как эти.Последнее время разочаровывает компания,
Сегодня погасила досрочно 5к, сразу автоматом одобрили 30. А я не пойму как сумму поменять, не надо мне 30. Сижу, туплю)))погасила досрочно... дали повторный 15000...
МогутБрала второй раз займ 8000
Потом была просрочка 6 дней , после этого продлила на 15 дней , щас просрочка 2 день могут одобрить ещё займ ?
Максимальная сума по займу нарастёт, потом разделят на полгода, у меня так было так что реструктуризация это не то нужно просить скидку на весь займ закрытия сразу может процентов 50% скинут, а так у меня 20000тыс накаполо подчти 48000 тыс.Я их не пойму вообще. Просила их о реструктуризации, сказали после того только как будет 90 дней просрочки...Странные однако