moneyman.ru / Манимен - отзывы

Г

Гость из прошлого

Гость
Можно что-то сделать чтобы они перестали звонить напоминать о своих тупых платежах? Это какой-то кошмар просто
Номера в чс занести, а так ничего не сделаешь, ладно бы просто напоминали, так они могут ахинею начать нести, как-будто ты уже должник и чуть ли не через час должен рассчитаться, началось все примерно с конца ноября начала декабря, до этого такой фигни не было по крайней мере у меня.

А

Антон889

Новорег
19 Янв 2022
106
9
0
Как они относятся к закрытию займа за 2-3 дня до срока? Лимит не режут потом? Уже 3 займа у них точно было.

П

Плюшка

Участник
18 Янв 2022
293
29
0
  1. мультиаккаунт
Как они относятся к закрытию займа за 2-3 дня до срока? Лимит не режут потом? Уже 3 займа у них точно было.
Не урежут

З

З1223

Гость
Брала второй раз займ 8000
Потом была просрочка 6 дней , после этого продлила на 15 дней , щас просрочка 2 день могут одобрить ещё займ ?
У меня была просрочка почти месяц,простили проценты 12 тыс,и в этот же день одобрили займ на 30.До этого займ на 80 был

Я

Я тут

Гость
Подскажите где взять образец на заявление о взаимодействии с 3ми лицами?

Ю

Юляшка

Новорег
3 Фев 2022
150
1
0
Брала второй раз займ 8000
Потом была просрочка 6 дней , после этого продлила на 15 дней , щас просрочка 2 день могут одобрить ещё займ ?
Часто звонили?

В

Васька

Новорег
5 Фев 2022
88
6
0
У кого-то было такое б***о 😁 всегда в минуту ответ) а тут третьи сутки пошли

Вложения

• EFBFA168-CD91-4A81-926F-74C9800C2E23.jpeg
    EFBFA168-CD91-4A81-926F-74C9800C2E23.jpeg
    97.4 KB · : 246
  • C94B4BBD-590D-4A79-90F3-CF49CC5C09DC.jpeg
    C94B4BBD-590D-4A79-90F3-CF49CC5C09DC.jpeg
    97.4 KB · : 251
П

Пикачу

Гость
с одобрением не было проблем, после закрытия на 80 дали так же 80 с небольшой скидкой, просрочек более одного дня, в т.ч. у них, нигде нет, но нагрузка огромная. и ещё бонусные баллы дали за закрытие, которыми частично получилось погасить первый платеж (3 к примерно)
но, как тут уже упоминалось, начали слишком активно последние месяца 3 названивать за несколько дней до погашения, не отвечаешь - звонят контактам, нашли даже городской номер по месту прописки, который нигде не был указан. просят позвать такого-то, есть информация, подробностей не говорили пока никому, но представляются, что из мфо.
да, и пугающую надпись в ЛК размещают в первый же день просрочки и больше не убирают, хотя отдел по работе с просроками говорит, что все ок)

Ю

Юляшка

Новорег
3 Фев 2022
150
1
0
с одобрением не было проблем, после закрытия на 80 дали так же 80 с небольшой скидкой, просрочек более одного дня, в т.ч. у них, нигде нет, но нагрузка огромная. и ещё бонусные баллы дали за закрытие, которыми частично получилось погасить первый платеж (3 к примерно)
но, как тут уже упоминалось, начали слишком активно последние месяца 3 названивать за несколько дней до погашения, не отвечаешь - звонят контактам, нашли даже городской номер по месту прописки, который нигде не был указан. просят позвать такого-то, есть информация, подробностей не говорили пока никому, но представляются, что из мфо.
да, и пугающую надпись в ЛК размещают в первый же день просрочки и больше не убирают, хотя отдел по работе с просроками говорит, что все ок)
Скажите пожалуйста, сколько дней просрочки у Вас было в Манимен? Просто у меня два дня просрочки, а зарплата только 21. Боюсь что письма будут приходить, или рано?

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
394
66
1д 18ч 18м
Напомните, какие фото они требуют?
Только главную паспорта.

А письма присылали по почте России?
Могут и прислать. Мне при просрочке не было письма, а знакомой прислали, хотя у неё просрочка была меньше моей (около месяца было у неё).

A

Alexandra

Гость
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, оставила заявку в манимен. Рассмотрение уже больше 12 часов. У кого то так было? По привычке внесла данные виртуальной карты (часто пользуюсь ей для покукоп через интернет), возможно её не приняли, но поменять и вбить банковскую именную там нет возможности. Как быть?

Н

Некто

Гость
Ахах меня эти клоуны оказывается на год забанили, 5 выплаченных займа без просрочек и статусом голд. Так что сильно не рассчитывайте на них.

K

Katyapoylova

Гость
Одобрили очень быстро, хотя большая финансовая нагрузка ещё раз обращусь в компанию за займом.

Д

Джош

Гость
2 года назад манммен одрьрили и скинули 15тыс.,ки уже херовая была с просрачками.Закрыл через два дня,в итоге заблокировали на два года.Сейчас ки вообще нет,она просто убита,просрочек 10 есть точно.По приколу защел в манимег и о чудо,20тысяч скинули.

Как думаете ,если их закрою в срлк еще дадут?Или снова в блок полечу

U

user_polianna

Новорег
8 Мар 2022
147
16
2д 58м
Вот сегодня тоже позвонила оператор(дата гашения сегодня), говорит оплачивать собираетесь, как, когда, сколько? Минут 7 мурыжила. Брякнула что оплачу, 18500,думаю у меня ж еще клики оплачивать 16,так вот, ребят, продление есть у обоих пока, но хочу кого нибудь из них оплатить, кого лучше? Мани или онклики, чтоб сразу дали повторно?

M

MILANA

Местная знаменитость
11 Янв 2022
2,442
401
7д 18ч 12м
Вот сегодня тоже позвонила оператор(дата гашения сегодня), говорит оплачивать собираетесь, как, когда, сколько? Минут 7 мурыжила. Брякнула что оплачу, 18500,думаю у меня ж еще клики оплачивать 16,так вот, ребят, продление есть у обоих пока, но хочу кого нибудь из них оплатить, кого лучше? Мани или онклики, чтоб сразу дали повторно?
Манимен занудные,но будут звонить тебе и контактникам.Онклики пакостят,выбирай.

Н

Некто

Гость
Я бы кликов погасил, они по крайней мере должны дать как минимум ту же сумму или чуть меньше, а мани мен сейчас чертями стали, могут запросто побрить.

V

Vladislav

Новорег
10 Апр 2022
2
0
0
Что делать если взял в манимен 21000 (прислали 20000) плюс страховка (итого 22000 займ) на 4 года а отдавать 55 тысяч вместо 48 обещанных?

П

Пенсионер

Новорег
22 Янв 2022
31
9
1ч 26м
Что делать если взял в манимен 21000 (прислали 20000) плюс страховка (итого 22000 займ) на 4 года а отдавать 55 тысяч вместо 48 обещанных?
Да ладно, на четыре года?

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
394
66
1д 18ч 18м
А они что стали такие долгосрочные займы давать? :oops:

• Нравится
Реакции: *:Fenix:*

Онлайн