moneyman.ru / Манимен - отзывы

Раньше срока получается закрыли или сегодня дата платежа? Были продления?
Первый день в день, второй на 31ый/33день, третий где-то также, сегодня четвёртый на 26ой/33

спасибо за совет, тоже после погашение дали 6к, через час закрыл и по новой, дали 30.)

Сейчас открытый займ у них на 18500, ещё 22 дня осталось до погашения. Есть шанс, что повысят лимит, если держать займ до конца?

Попросил удалить кабинет, ответили, что могут только заблокировать. Предидущий займ был продан в 2021 году, заявку так и не мог подать. Бессмысленно на другой номер?

Попросил удалить кабинет, ответили, что могут только заблокировать. Предидущий займ был продан в 2021 году, заявку так и не мог подать. Бессмысленно на другой номер?
Не даст регистрировать, будет ошибка в паспорте и снилс

После закрытия займа не дает перейти на вкладку активный займ. Сразу же перекидывает на вкладку рефинансирования. Было у кого-нибудь такое?

помогите, может кто сталкивался, есть какой-то вариант подать раньше?
в манимен подавал заявку, сначала отказали, а после прислали смс, что ошибочно и зачислили деньги, закрыл досрочно, через неделю, а новую подать не дает теперь, говорит через 23 дня подайте снова, как буд-то в прошлый раз действительно отказ был.

Вот вам и удаление лк😄 никогда не давали и не собираются. Есть смысл еще раз удалять? Уж очень долго они все это делают

Вложения

• D39F83A5-29D2-43B5-B2DC-EA669BE028E0.webp
    D39F83A5-29D2-43B5-B2DC-EA669BE028E0.webp
    97.8 KB · Просмотры: 41
Ни как, у меня такая же фигня, несколько займов и блок на год. Блокировал, толку ноль.

Посмотреть вложение 36632 Посмотреть вложение 36633
А ну так правильно,я так понимаю вы долгосрочные оформляли,и не платили по графику,через меньше месяца насили,проценты они с вас не поимели так таковых,вот и блокнули

Вот вам и удаление лк😄 никогда не давали и не собираются. Есть смысл еще раз удалять? Уж очень долго они все это делают
А что вы теряете? Все равно не одобряют. Нажать кнопку в приложении не очень сложно. Подайте заявление и живате спокойно. Мне одобрили, не помню точно, но после 3 или 4 удаления.

А ну так правильно,я так понимаю вы долгосрочные оформляли,и не платили по графику,через меньше месяца насили,проценты они с вас не поимели так таковых,вот и блокнули
Ну так то там все равно нехило процентов набегало с 40 туров то

А в чате живые люди есть? А то всё посылают в почту. А в почте от бота приходит ответ, который никак не связан с моим вопросом.

По моему опыту помогло второй раз после удаления пройти регистрацию через госуслуги одобрили 7000р далее 30к и 100к

Попробуй написать им на почту об удалении аккаунта, так и скажи хочу удалить аккаунт, займы не брала, скиньте бланк на заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных. Могут удалить моментально без заполнения, либо после заполнения.

По моему опыту помогло второй раз после удаления пройти регистрацию через госуслуги одобрили 7000р далее 30к и 100к
Неплохо, как КИ на момент подачи?

Неплохо, как КИ на момент подачи?
Не скажу что прям шелк... нагрузка была около 300к старые просрочки закрывал, плюс была хорошая платежная дисциплина на момент оформления, это сыграло главную роль конечно же.

Подскажите, пожалуйста) до этого писали уже,но никто не ответил.
Карта не привязывается вообще. Пишут,что не можем заблокировать сумму. А в этот момент с карты списывается и возвращается обратно🤷 дозвониться не могу до них,обратную связь жду уже 2 дня.
Может кто сталкивался?

Здравствуйте, в связи с мелкими продлениями накопилась такая погашенная сумма. Это считается переплатой?

Screenshot_20240514-085825_MoneyMan.webp

Отредактировано модератором:
Знающие, подскажите, пожалуйста, как лучше сделать. Был просроченный займ в 2017 году, закрыт. Дали блок до осени 24 года. Есть смысл писать заявление на удаление лк, или его просто заблокируют и все? Паспорт уже новый с кучей займов и просрочек, есть ИП. Или просто ждать до конца срока, когда они разблокируют его сами?
Я написал заявление на удаление мне заблокировали

Брал в феврале 30к на 33 дня после проданного долга. Сегодня погасил с продлениями, дали так же 30 тысяч на 33 дня. Думаю, многие их опрокинули и теперь не выдают или лимит оставляют такой же/урезают. В марте ещё повышали хорошо, как пример: 30-50-70к.

Интересно, в ЛК при открытии вкладки с взятием займа перебрасывает на вкладку рефинансирование, а рефинансирование не дает, пишет, что данный вид займов недоступен. >20 займов брал, 6 раз по 100к выплачивал, без просрочек, и без сильных досрочек. На почте молчат.
Видимо из-за высокой долговой нагрузки начали душить...