moneyman.ru / Манимен - отзывы

Интересно, в ЛК при открытии вкладки с взятием займа перебрасывает на вкладку рефинансирование, а рефинансирование не дает, пишет, что данный вид займов недоступен. >20 займов брал, 6 раз по 100к выплачивал, без просрочек, и без сильных досрочек. На почте молчат.
Видимо из-за высокой долговой нагрузки начали душить...
Тоже самое было. На почте молчат. Пришлось скачать приложение, через него получилось подать нормально. То ли хотят чтобы использовали приложение, то ли баг какой у них сейчас.

Тоже самое было. На почте молчат. Пришлось скачать приложение, через него получилось подать нормально. То ли хотят чтобы использовали приложение, то ли баг какой у них сейчас.
Спасибо! Одобрили 100к как всегда со скидкой. Я уж думал сейчас придется набирать краткосрочек)

Спасибо! Одобрили 100к как всегда со скидкой. Я уж думал сейчас придется набирать краткосрочек)
Скажите переплата большая у них на долгосрок? И дают ли на виртуалку или озон

Какой шанс, что при погашении займа с такой невероятной скидкой , дадут новый потом ? Кто-то сталкивался ?
IMG_0228.png

Отредактировано модератором:
Какой шанс, что при погашении займа с такой невероятной скидкой , дадут новый потом ? Кто-то сталкивался ?
Посмотреть вложение 37328
Заплати просто, не дадут эти, дадут другие. Тебе же 100 процентов уже никто не одобряет из-за этой просрочки

Ребят как до них дозвониться ? Номер сразу скидывается ,в личный кабинет не возможно зайти ,постоянная загрузка и загрузка ,вчера в чате написали перезайти ,и в итоге со вчера хрен в кабинет зайдешь ,через все браузеры пробовали ,и через их приложение ,такая же хрень

Добрый вечер форумчане, такой вопрос. Будет ли манимен списывать деньги с карты Тинькофф, если отключена галка "Покупки в интернете?" Заранее спасибо.

Добрый вечер форумчане, такой вопрос. Будет ли манимен списывать деньги с карты Тинькофф, если отключена галка "Покупки в интернете?" Заранее спасибо.
Снятие наличных тоже надо выключать, они обходят так, покупки в интернете

В тинькофф банке , есть функция заморозки карты. Просто и надёжно , ага ! 😁

Не знаю каким образом, но я решил воспользоваться способ по подмене снилса и цифре в номере паспорта и манимен спокойно одобрил, так ещё и на чужую карту с фото, решил попробовать ещё раз и всё тоже самое, итог +2 займа
не рекомендую брать таким образом, если потом не собираетесь возвращать

Не знаю каким образом, но я решил воспользоваться способ по подмене снилса и цифре в номере паспорта и манимен спокойно одобрил, так ещё и на чужую карту с фото, решил попробовать ещё раз и всё тоже самое, итог +2 займа
не рекомендую брать таким образом, если потом не собираетесь возвращать
По 2к дали ? Почты разные ? Номера тел ?

не стоит так делать, ко мне пришло осознание уже после. уже закрыл обо займа и запросил блокировку
Правильно сделал ! Они сходу , сейчас заявы пишут ! Просто интересно стало , как так получилось ! 👍😁

Правильно сделал ! Они сходу , сейчас заявы пишут ! Просто интересно стало , как так получилось ! 👍😁
да я даже не планировал в просрочку идти, сначала хотел просто раскачать и в долгосрок пользоваться, а потом понял, что паспорт что я указал принадлежит кому то, не хватало ещё разбирательств

да я даже не планировал в просрочку идти, сначала хотел просто раскачать и в долгосрок пользоваться, а потом понял, что паспорт что я указал принадлежит кому то, не хватало ещё разбирательств
159 привет

159 привет
сумма не доходит до ответственности, да и состава умышленного преступления нет, разве моя проблема что СБ пропустило, к тому же договоры оформленны незаконно, без моего согласия

сумма не доходит до ответственности, да и состава умышленного преступления нет, разве моя проблема что СБ пропустило, к тому же договоры оформленны незаконно, без моего согласия
Хорошо, если ваши оправдания вас успокаивают, пусть будет так. Чуть выше сам сказал, что на чужой паспорт бахнул, лол

Последнее редактирование:
Хорошо, если ваши оправдания вас успокаивают, пусть будет так. Чуть выше сами сказали, что я на чужой паспорт бахнул, лол
Кстати поиеняв 1 цифру нереально попасть в чужой паспорт, там сложнее комбинации чем просто 1 цифру поменять, это я ни к чему то говорю, а просто

Кстати поиеняв 1 цифру нереально попасть в чужой паспорт, там сложнее комбинации чем просто 1 цифру поменять, это я ни к чему то говорю, а просто
Честно не знаю, возможно. Но он полностью другой снилс указал. Если накатают заяву, то ошибся на 1 цифру не поможет, тк снился абсолютно другой

Брал займ в 2017 году, погасил напрямую без продажи и ИП в 2018 году с просрочкой примерно в 5 месяцев. Затем отказы 6 лет. Сегодня снялся блок длиною в год. И есть пробитие. Поставил на минималку, привязал новую карту, одобрили 2500 сколько и просил. Не ставил больше, хотя ползунок на 20к был открыт, так как не хотел новый отказ и блок еще на год.

Ребят подумала и реально страшно, тоже одобрили с другим снилсом( генератор снилс) займ погасила, но тепеоь думаю тот человек чей снилс был в кредитной истории по снилсу то увидит что займ брали , что будет за это? Понимаю раньше надо было думать

Ребят подумала и реально страшно, тоже одобрили с другим снилсом( генератор снилс) займ погасила, но тепеоь думаю тот человек чей снилс был в кредитной истории по снилсу то увидит что займ брали , что будет за это? Понимаю раньше надо было думать
Ну погасила ведь, ничего тебе не будет, даже если бы не погасила