moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ну так то там все равно нехило процентов набегало с 40 туров то
Фигня там набегала,с 40000 ,тысяч 70000где то надо было отдать,а переплатили даже меньше 10000 есть разница?!если я у них брала 80000 так я за 4!!месяца отдала 135000,сейчас в истории посмотрела 35000 брала отдала за 2 месяца 53000
Компании нужны проценты

Ну вы гоните конечно с данными!!!поймите это не шутки !!подруге вынесли в суде предупреждение,погасить заём полностью и штраф в суде 8000 ,из за того что отработка после увольнения 2 недели не считается,допустим в июне оформила заём отрабатывала дни после подписания заявления об уходе,и этим же месяцем в конце июня устроилась на другую работу,МФО написала в полицию те провели проверку,что данные о работе ложные и все называется приплыли

Ну вы гоните конечно с данными!!!поймите это не шутки !!подруге вынесли в суде предупреждение,погасить заём полностью и штраф в суде 8000 ,из за того что отработка после увольнения 2 недели не считается,допустим в июне оформила заём отрабатывала дни после подписания заявления об уходе,и этим же месяцем в конце июня устроилась на другую работу,МФО написала в полицию те провели проверку,что данные о работе ложные и все называется приплыли
У подруги адвоката или юриста не было банально ? Либо же просто наплевать ей на суд было, и заявление которое подали МФО было не обжаловано и даже не было ни каких видимо возражений у нее, ни до суда, ни после видимо. Любой юрист.. даже начинающий, такое дело о якобы ложной работе в два счета в пух и прах уничтожит без особых усилий.

У подруги адвоката или юриста не было банально ? Либо же просто наплевать ей на суд было, и заявление которое подали МФО было не обжаловано и даже не было ни каких видимо возражений у нее, ни до суда, ни после видимо. Любой юрист.. даже начинающий, такое дело о якобы ложной работе в два счета в пух и прах уничтожит без особых усилий.
Человек ипотеку платит,откуда на хорошего юриста деньги?!был бесплатный -сказала ,что это полное дно..а почему вы пишите якобы,если действительно,были ложные сведения,и она сама не отрицала,да че там отрицать-это глупо,все по трудовой книжке видно..что когда она оформляла заём,в это время она не числилась в организации,отработка не в счёт

Ну что то там какая то фигня. А какую работу она должна была указать. Она работала в этом месте. Какая разница - отрабатывала или нет? И дата увольнения у неё стоит уже после взятия займа. Она вообще могла передумать и не увольняться. Главное, что на дату взятия займа, она числилась в этой организации.

Ну что то там какая то фигня. А какую работу она должна была указать. Она работала в этом месте. Какая разница - отрабатывала или нет? И дата увольнения у неё стоит уже после взятия займа. Она вообще могла передумать и не увольняться. Главное, что на дату взятия займа, она числилась в этой организации.
Так вот именно что она не числилась,когда оформляла займ,судья же вызывала директора в суд,и предоставляла бумаги ,что данный человек больше не работал в этот период..и там такое бы не прокатило,могла передумать не увольняться,ее бы никто обратно не оформил,подруга трудовую дисциплину нарушала и чтобы не увольнять за статью,так как человек 10 лет отработал,сама ушла
Просто поражает беспечность тупость глупость где то урвать копейки,и из-за это ещё хапнуть статью,дибилизм полнейший,менять снилсы паспорта,и кстати доход если указываешь больше чем получаешь-это тоже ложная информация

Человек ипотеку платит,откуда на хорошего юриста деньги?!был бесплатный -сказала ,что это полное дно..а почему вы пишите якобы,если действительно,были ложные сведения,и она сама не отрицала,да че там отрицать-это глупо,все по трудовой книжке видно..что когда она оформляла заём,в это время она не числилась в организации,отработка не в счёт
Тут хороший и не нужен, она не банк на несколько миллионов нагрела, чтобы нанимать за уму денег хорошего адвоката. Было достаточно консультации юриста(сейчас даже можно на юр.форумах это сделать.. за небольшую сумму или вовсе бесплатно если нет средств вообще), который бы доступно объяснил и подсказал, как действовать дальше правильно именно, что писать и что говорить, и было бы вполне достаточно чтобы дело МФО развалить. Тем более сумма небольшая, это не крупный банк, и не ипотека.. где люди часто занимаются подлогом документов, предоставляя именно заверенные документы с работы на который небыли вовсе.. вот это уже другое дело. Но там совершенно другие суммы, и от нее могут отталкиваться при выдаче ипотеки или большого кредита, но в МФО мы просто пишем ее, ни как не документируя, тоже самое суммой дохода т.п. Тоже самое люди могут при вводе могут банально ошибиться.. опечататься и т.д, либо вообще забыли попросту отредактировать старые данные анкеты и все, а контора не предложила их поменять и т.д. Так что, либо ваша подруга что-то не договаривает, либо она забила на заявление просто, а раз со всем согласилась.. и не стала даже ни с чем возражать.

Тут хороший и не нужен, она не банк на несколько миллионов нагрела, чтобы нанимать за уму денег хорошего адвоката. Было достаточно консультации юриста(сейчас даже можно на юр.форумах это сделать.. за небольшую сумму или вовсе бесплатно если нет средств вообще), который бы доступно объяснил и подсказал, как действовать дальше правильно именно, что писать и что говорить, и было бы вполне достаточно чтобы дело МФО развалить. Тем более сумма небольшая, это не крупный банк, и не ипотека.. где люди часто занимаются подлогом документов, предоставляя именно заверенные документы с работы на который небыли вовсе.. вот это уже другое дело. Но там совершенно другие суммы, и от нее могут отталкиваться при выдаче ипотеки или большого кредита, но в МФО мы просто пишем ее, ни как не документируя, тоже самое суммой дохода т.п. Тоже самое люди могут при вводе могут банально ошибиться.. опечататься и т.д, либо вообще забыли попросту отредактировать старые данные анкеты и все, а контора не предложила их поменять и т.д. Так что, либо ваша подруга что-то не договаривает, либо она забила на заявление просто, а раз со всем согласилась.. и не стала даже ни с чем возражать.
В смысле забыла отпечаталось это что за детский сад,такое не прокатывает..почему вы приуменьшаете смысл микрофинансовых организации,они так же как и банки работают под лицензией Центр банка..так интересно описали займы мол да это мол вообще шараги "Рога и Копыта"но однако ,когда подписываешь договор не зря же галочки надо ставить,что подтверждаешь свои данные и несёшь за них ответственность,у нас сейчас все цифровое,и электронная подпись тому подтверждение

Ну она же просрочила

Одобрение
Это смс значит одобрено? Или нет?
Скинула сверху)
Но я решила попробовать подать, но там не было написано одобрено или нет, было написано, продолжить со страховкой или без

Это смс значит одобрено? Или нет?
Скинула сверху)
Но я решила попробовать подать, но там не было написано одобрено или нет, было написано, продолжить со страховкой или без
Нет ,это не одобрено

Если до карты дошло, это одобрение? Или отказ ещё может быть?
Когда отказ, до карты Доходит?
После такого даже отказали

Вложения

• Screenshot_2024-05-19-20-52-13-077_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-05-19-20-52-13-077_com.android.chrome.webp
    66.8 KB · Просмотры: 43
У меня раньше на 2 дня открылась,проверьте может уже открыта
Заявку дал подать, но на горячей линии не видят заявку. Сказали завтра позвонить.

Заявку дал подать, но на горячей линии не видят заявку. Сказали завтра позвонить.
Так ,а в кабинете ,что ничего не отображается после заявки,я не звонила им и они не звонили

Не привязывается именная карта((
Позвоните на горячую линию,может банк не подходит

Вам автоматом ответ пришел? Или рассматривали?
Минуты 2 рассматривали,потом написано одобрено и несколько предложений,я выбрала.
Перезагрузите может страницу или ждите до завтра

Позвоните на горячую линию,может банк не подходит
Да действительно, манимэн впервые в жизни отправили на верификацию, сумму одобрили, но отправила фото
Интересно сколько проверяют, хотя, всё равно думаю откажут после этого)

Да действительно, манимэн впервые в жизни отправили на верификацию, сумму одобрили, но отправила фото
Ровно через час деньги пришлют

У меня фотки мин 10 проверяли потом отказ влепили

У меня фотки мин 10 проверяли потом отказ влепили
А, ну так же будет, ухахах)
Куда уж с моей ки, поняла, спасибо, значит можно забить и даже ничего не ждать

А, ну так же будет, ухахах)
Куда уж с моей ки, поняла, спасибо, значит можно забить и даже ничего не ждать
Да у меня тоже Ки в хлам очередной раз понял что смысла дёргаться нету)

Да у меня тоже Ки в хлам очередной раз понял что смысла дёргаться нету)
Да всё, даже не буду стараится, сегодня решила зайти глянуть что и как тут, решила Манимен проверить, смотрю впервые одобрили)
А тут оказывается и у вас фотки просили и потом отказ)

Отредактировано модератором:
Да всё, даже не буду стараится, сегодня решила зайти глянуть что и как тут, решила Манимен проверить, смотрю впервые одобрили)

А тут оказывается и у вас фотки просили и потом отказ)
Не ну мало ли может одобрят) у меня было написано одобрено и выслать фотки. Фотки выслал отказ а в кабинете в истории написано аннулирован займ.

Не ну мало ли может одобрят) у меня было написано одобрено и выслать фотки. Фотки выслал отказ а в кабинете в истории написано аннулирован займ.
Ну всё тоже самое, одобрено, пришлите фото, ну всё)
Удаляю приложение, даже не буду смотреть
Я то думала уже одобрили)))

Да нет, сомневаюсь, но спасибо за поддержку 😃😃
Вон человек пишет так же фото запросили и отказ
Не ну так же кому то и деньги присылали через час два) так что все может быть) надейтесь на худшее а когда будет лучше будет приятно)

Ну всё тоже самое, одобрено, пришлите фото, ну всё) Удаляю приложение, даже не буду смотреть. Я то думала уже одобрили)))
Зря,деньги придут даже если удалите приложение