moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ну всё тоже самое, одобрено, пришлите фото, ну всё) Удаляю приложение, даже не буду смотреть. Я то думала уже одобрили
Лучше вообще приложение не ставить, чтобы данные с вашей телефонной книги не укочевали к ним.

Да хз их знает, парень вообще вон писал раза два три так делал, и три займа, это уж перебор) я до среды и закрою, и в блок) не ожидал просто)
скорее всего просто регался на новый номер телефона

скорее всего просто регался на новый номер телефона
Так номер телефона же не главное)) данные то теже ну СНИЛС переделаешь а паспортные) я хз вообщем но у меня ни разу не получилось

На основном лк у меня тоже не когда не было и бан, удалил кабинет, через месяц по пробую на нормальном лк)
у меня нет бана у подруги до 25го года

Так номер телефона же не главное)) данные то теже ну СНИЛС переделаешь а паспортные) я хз вообщем но у меня ни разу не получилось
не знаю но у меня в мани мен прокатило заменил одну цифру в паспорте

Тоже заменил попросили фото отправил и все спать послали )
ну тогда я фиг знает у меня тоже фото паспорта попросили отослал индефикация пройдена через 3 минуты пришли деньги и я так понял не просить более 2000

ну тогда я фиг знает у меня тоже фото паспорта попросили отослал инднфиувция пройдена через 3 минуты пришли деньги и я так понял не просить более 2000
Ну видать кому как повезет ))

Паспорт цифру менял, а фото когда просили нормальный паспорт кидал, и фото карты просили, тоже фото другое кидал карты, и через 1.5 часа пришло деньги) ну я то закрою в среду, и заблокирую, потому что нафиг надо так) а там уже на основном лк может дадут через месяц удалял лк)

Просто чтоб успокоить тут всех зайдите в кабинет и посмотрите)))) через сайт без приложения
Зашла, статус верификации изменился на. В общем статус изменился на это, я не знаю что это. Скриншот отправила выше

Отредактировано модератором:
Видимо да, кому как повезёт, видимо цифра в паспорте с другой человек получается, ки зламиноз у него) хотя им то кидаешь фото нормального паспорта, я ваще фото левой карты кинул и все равно прислали какую привязал) а лучше так не делать, тоже в среду закрою и блок кабинет сделаю, а там уже может на нормальный лк дадут после удаления)

А что за статут такой не понятный? Проверяют ещё получается
Не знаю, был статус проверка личности, теперь процесс какой-то

Вложения

• Screenshot_20240519-220611~2.webp
    Screenshot_20240519-220611~2.webp
    16.9 KB · Просмотры: 33
Ну ждём тогда)))
Официально в 22:00 манимэн одобрил оказывается заявку и перевёл уже деньги)
Человек был прав, через час ровно перевели

Ладно через час отпишите,просто я экстрасенс,не могу ошибаться😅😂
Внатуре экстрасенс, одобрили)

Видимо да, кому как повезёт, видимо цифра в паспорте с другой человек получается, ки зламиноз у него) хотя им то кидаешь фото нормального паспорта, я ваще фото левой карты кинул и все равно прислали какую привязал) а лучше так не делать, тоже в среду закрою и блок кабинет сделаю, а там уже может на нормальный лк дадут после удаления)
я думаю врят ли дадут,ну если дадут отпишитесь дали или нет

Манимен перевели 3к, на новый номер, генератор снилс и ошиблась случайно цифрой в паспорте, фото грузила пока не осталось 3 попытки. Первый лк заблокирован пожизненно хз по чему. А вот новый лк в отличных наличных тоже получилось зарегать, пришло смс, что одобрено, а в кабинете отказ
Кто-то пробовал гасить так вот взятый займ в манимэне? Интересно, будут ли повышать)

Манимен перевели 3к, на новый номер, генератор снилс и ошиблась случайно цифрой в паспорте, фото грузила пока не осталось 3 попытки. Первый лк заблокирован пожизненно хз по чему. А вот новый лк в отличных наличных тоже получилось зарегать, пришло смс, что одобрено, а в кабинете отказ
С отличными у меня тоже самое. А манимен после фотки паспорта отказал
Кто-то пробовал гасить так вот взятый займ в манимэне? Интересно, будут ли повышать)
Да кто с 3к до 9 дошел все норм

Вот погасить 1500 сколько одобрят?) примерно
Да тут же не угадаешь. Кому то после первого в 2к сразу 10 дают кому то вообще отказ
У меня сколько раз бывало в разных конторах на 2-3к повышали

При действующем займе интересно можно ещё один лк сделать, с новым номером и подделки данных)

ну вот мне юкки первый раз 10 дали,а деньги 5000 всё по запросу,корона 3000,Кредит Тудей сначала дал 800р,после оплаты дал 6000

При действующем займе интересно можно ещё один лк сделать, с новым номером и подделки данных)
нет не дадут если ток не поменяешь снилс+паспортные данные

Интересно а прчему они так дают? СБ же видит и ошибку что не как на Фото и фото карты другой загружают а не которую.прикрепляют, странно