moneyman.ru / Манимен - отзывы

Если взять займ и сразу же погасить его. Дадут ли новый с повышением?
По всякому может быть. У меня был займ 30000. Закрыла день в день. Одобрили 10000. Здесь на форуме посоветовали закрыть эти 10к и попробовать подать снова. Закрыла через 4 часа после выдачи. Одобрили 20000.
Вот пойми их. Здесь только вам решать. Рулетка...

В смысле забыла отпечаталось это что за детский сад,такое не прокатывает..почему вы приуменьшаете смысл микрофинансовых организации,они так же как и банки работают под лицензией Центр банка..так интересно описали займы мол да это мол вообще шараги "Рога и Копыта"но однако ,когда подписываешь договор не зря же галочки надо ставить,что подтверждаешь свои данные и несёшь за них ответственность,у нас сейчас все цифровое,и электронная подпись тому подтверждение
В чем детский сад ? Что такого в жизни не может произойти.. ? И лицензия ЦБ РФ тут вообще никакой роли не играет. Компания сама ей одобрила займ с теми данными которая предоставила, документально она ничего не подтверждала, как делается это в при посещении банка и выдачи крупных кредитов и ипотек. Всякое может произойти при заполнении онлайн, опечатка в том числе, либо просто контора сама не предложила обновить старые данные и автоматом отправилась заявка и т.д, юрист может на многое сделать акцент и пусть МФО доказывает обратное, а раз подруга все подтвердила и ничего против не сказал, вот теперь пусть и отвечает.. Лично на меня тоже МаниМен и ПриветСосед писали заявления в этом месяце, и участковому было достаточно сказать что умысла злого не было, оплачивать буду как появиться возможность и все, а какие данные там указывал, какую работу или зп все равно было.

Дал манимен 2т. По схеме регистрации с цифрой
Одобрили загрузил фото карты так же с подменой и отказ была ещё одна проверкс
Screenshot_20240520-184214.webp

Сколько это идет?

Одобрили загрузил фото карты так же с подменой и отказ была ещё одна проверкс
Незнаю я указывал, все норм) но уже все, закрыл и блокнул)
Я даже потом фото по моему не загружал когда попросили фото карты, просто вышел и зашёл в лк, а там уже не надо, и просто индефикация, спустя 1.5 часа перевели, но лучше нафиг не делать так, как то так)

Через час полтора переведут, по крайней мере у меня и ещё у кого оо было, я даже карту фото не делал. Вышел зашёл а там уже так же вот было, потом молча перевели, и в лк появился, но лучше так не делать, не на себя получается, я уже закрыл и блокнул, скоро свой акк удалят, может на него дадут

Отредактировано модератором:
Я даже потом фото по моему не загружал когда попросили фото карты, просто вышел и зашёл в лк, а там уже не надо, и просто индефикация, спустя 1.5 часа перевели, но лучше нафиг не делать так, как то так)
Я тоже так делала и закрыла, лучще не делайте, снилс мы чужой указываем, потом чел с этим снилсом свлю КИ проверять увидит открытый и закрытый займ и будет разбираться откуда он, но тут еше один вопрос конечно, почему служба безопаснисти мани мен явно одобряет такое сама, не робот

Я тоже так делала и закрыла, лучще не делайте, снилс мы чужой указываем, потом чел с этим снилсом свлю КИ проверять увидит открытый и закрытый займ и будет разбираться откуда он, но тут еше один вопрос конечно, почему служба безопаснисти мани мен явно одобряет такое сама, не робот
Вот да, даже карту просит фото, а ты тупо выходишь заходишь и дальше пропускает, и переводят и хотя ты паспорт то свой два раза натуральный скидываешь) странно все)

Через час полтора переведут, по крайней мере у меня и ещё у кого оо было, я даже карту фото не делал. Вышел зашёл а там уже так же вот было, потом молча перевели, и в лк появился, но лучше так не делать, не на себя получается, я уже закрыл и блокнул, скоро свой акк удалят, может на него дадут
У меня мин 20 уже так

У меня миН 20 уже так
Жди, я 1б5 часа позавчера ждал, потом молча пришли, ну и отказать ещё могут конечно, хотя парень вон ваше три раза так делал, и все три раза переводили ему... Жди должны придти.

Генератор снилс и цифра в паспорте и другой номер, дальше все данные фото уже свои прикреплвешь, ну и карту я другую указывал но лучше так не делать. Если не собираешься отдавать. Всегда прокатывает, получается не на себя, раз снилс другой, кто то даже раза три получал, меняет если, у меня во мой лк в блоке с вчера получил вот так, но сегодня уже закрыл и заблокировал, так что лучше не надо)
Я как не меняла цифру в паспорте, всегда пишет неверно указан номер паспорта

Я как не меняла цифру в паспорте, всегда пишет неверно указан номер паспорта
Не судь ба значит) обычно после серии менял там 7530 и 561, вот за место один менял каждый раз новую, видимо кому как повезёт)
Ну и через приложение делал.
Говорю фиг пойми как них, просили карту вышел не стал, в итоге захожу а они перевели через час с чем то, пьяные что ли) ну и ладно, уже закрыл и блокнул) от греха)

Говорю фиг пойми как них, просили карту вышел не стал, в итоге захожу а они перевели через час с чем то, пьяные что ли) ну и ладно, уже закрыл и блокнул) от греха)
Не будет никто через снилс проверять, никто даже об этом никогда не думал
Но лучше отдать, я на себя взяла, сегодня закрыла хотела удачу испытать, дали лимит 20.000 и отказ )

Но лучше отдать, я на себя взяла, сегодня закрыла хотела удачу испытать, дали лимит 20.000 и отказ )
Ну тоже не плохо) одними меньше)
Ладно снилс, в паспорте цифра, получается уже не твое) хотя им свой фот юо то кидаешь, фиг с ними крч)

Завтра подача откроется, попробуйте на 4000 подать)

У меня миН 20 уже так
Через час и 15 мин такое приходило, даже карту не фото не делал, просто прислали и все после смс
Должны по идее уже придти были у тебя, жди закинут, все даёт почти так, кто то и раза 3 умудряется, ну нафиг надо) молча переводят, просят фото, и даже фото не прикреплвешь, выходишь заходишь и переводят)
По чем не обязательно 2 просить, друг писал, что сеголня запросил 8 так же по схеме, и перевели 8 через час ровно прям. М-да)

Вложения

• IMG_20240520_210127.webp
    IMG_20240520_210127.webp
    1.5 MB · Просмотры: 30
Завтра подача откроется, попробуйте на 4000 подать)
Ага) откроется, блокировку дали)
Поэтому завтра и послезавтра я ничего не подам)

Не судь ба значит) обычно после серии менял там 7530 и 561, вот за место один менял каждый раз новую, видимо кому как повезёт)
Ну и через приложение делал.
Блин, я какие только цифры не пробовал, ни в какую не даёт паспорт зарегистрировать

До 2025)
Так, что я не знаю кому там подачу открывают на следующий день)
У меня было так, дали 2500, через пару часов закрыла, бегунок был до 20к, обнаглела, подала, отказ, ра следующий день захожу в лк, открыта подача, ну подала на 4, одобрили ))
Теперь не тороплюсь пока закрывать, а то думаю тоже блок влепить могут
Просто интересно, они всем блок лепят, кто рано погашает, или только по этой схеме, очухивается их система и понимает, что больше нельзя займ на эти данные выдавать)

У меня было так, дали 2500, через пару часов закрыла, бегунок был до 20к, обнаглела, подала, отказ, ра следующий день захожу в лк, открыта подача, ну подала на 4, одобрили ))
Теперь не тороплюсь пока закрывать, а то думаю тоже блок влепить могут
Просто интересно, они всем блок лепят, кто рано погашает, или только по этой схеме, очухивается их система и понимает, что больше нельзя займ на эти данные выдавать)
У вас был блок тогда написан? Или нет? Если нет, то значит не моя ситуация

У вас был блок тогда написан? Или нет? Если нет, то значит не моя ситуация
У меня просто написано было, что в зацме отказано. Вам видимо блок поставили. Может они не любят когда раньше погашают. Или действительно, очухались, что с данными что то)

У меня просто написано было, что в зацме отказано. Вам видимо блок поставили. Может они не любят когда раньше погашают. Или действительно, очухались, что с данными что то)
У меня свои данные были, но да, блок дали