moneyman.ru / Манимен - отзывы

Сталкивался с этим? Что не ввожу такое пишет

Не разу не было, видимо некоторым прям конкретно не везёт)
Такого не было, первый, раз такое

Вложения

• Screenshot_20240526-183438~2.webp
    Screenshot_20240526-183438~2.webp
    8.1 KB · Просмотры: 48
Отредактировано модератором:
Сообщения не по теме были удалены.

Уважаемые пользователи. Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.
Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».

В манимен закрыла займ на 22тыс со скидкой, после этого лимит срезали до 3тыс, хотя просрочек не было) почитала форум решила проверить взяла 3тыс, через час закрыла и лимит стал сразу 30тыс)) интересная у них система выставления лимитов)

Ки в хлам, есть ИП, до этого был займ на 50к👍

Вложения

• IMG_20240527_140915.webp
    IMG_20240527_140915.webp
    8.4 KB · Просмотры: 75
Че т у же сегодня пробовал на четвертый, аккаунт сразу отказ
Вчера оставлял с сегодня в 14.00 перевели ток молча. Активный на 7 пока висит ещё, не закрывал

Отредактировано модератором:
Вчера оставлял с сегодня в 14.00 перевели ток молча. Активный на 7 пока висит ещё, не закрывал
Сегодня отказы, Кто-то из твоих делал? Проходят нормально?

Чет у же сегодня пробовал на четвертый, аккаунт сразу отказ
Тоже отказ ? Не прошло сегодня?

Сегодня отказы, Кто-то из твоих делал? Проходят нормально?
Не кто пока не делал сегодня, ну вчера вот парень получал и я в 11 вечера вчера сделал, сегодня дошли вот, просил 3900, так и упало, пока занят маленько, вечером ещё сделаю попробую, не хватает чутка. Думаю норм будет, щас начинал регу, все норм вроде до фото дошёл, вечером карту сделаю в сбере и отправлю, а там может уже придут если все норм

Не кто пока не делал сегодня, ну вчера вот парень получал и я в 11 вечера вчера сделал, сегодня дошли вот, просил 3900, так и упало
По лайфаку? Какую вообще максимальную сумму они могут так дать?

По лайфаку? Какую вообще максимальную сумму они могут так дать?
Незнаю, обычно все пишут 2к дают, я просил когда до этого делал кабинеты, 2 к, 3 к и 3900, закрыл их уже и блокнул, на одном др 7к повышали после 2к, держал 8 дней, но тож закрыл. Вчера вот сделал просил ток так же 3900

Сначала 10000 просил дали , потом 8000 дали, потом 14000 дали, сегодня 13000 и отказ
Ну ты на свои ж данныее, на подменный так сразу не дают, проверено., на максималку кто брал до 5 к, ну и друганам после 2 к макс 7 давали, как и мне, просили 10, отказ, тут же на 7 и перевели

Незнаю, обычно все пишут 2к дают, я просил когда до этого делал кабинеты, 2 к, 3 к и 3900, закрыл их уже и блокнул, на одном др 7к повышали после 2к, держал 8 дней, но тож закрыл. Вчера вот сделал просил ток так же 3900
Дошёл до фото? Я тоже дошёл, но отказ потом пришел, после привязки карты, вон люди пишут, что им тоже отказы летят

Дошёл до фото? Я тоже дошёл, но отказ потом пришел, после привязки карты, вон люди пишут, что им тоже отказы летят
Ну всем кто писал, и вчера тоже отказы после привязки, нам выдавали, незнаю, вчера тоже кто писал отказы после карты, я спокойно прошёл и отправилось дальше, сеголня правда только перевели, ночь ждал и день

Ну всем кто писал, и вчера тоже отказы после привязки, нам выдавали, незнаю, вчера тоже кто писал отказы после карты, я спокойно прошёл и отправилось дальше, сеголня правда только перевели, ночь ждал и день
Ну сегодня два отказа, привязка карты, проверка и отказ

Ушло на индефикацию) значит молча опя б потом придут как и вчера, указал на сбер так же как и предыдущие. На озон не получалось, видимо то что уже брал на нее

В 16 00 сделала заявку в 17 00 пришло 2к

Друг все фото прошёл, карту пр авзал, просил 10к, вылезло что только 2к можно, и одобрено, ушло иднрфикауия, потом перевод будет, я главное сразу просил 3900, 3900 и олоьрилось, так что вроде все нормуль)

Вложения

• Screenshot_20240527_190739_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240527_190739_ru.moneyman.webp
    63.2 KB · Просмотры: 52
На 3 ак.,моментально отказ прилетел и бок навсегда

Вложения

• B2C112B5-B4CE-4E47-A509-599ECE04B3D8.webp
    B2C112B5-B4CE-4E47-A509-599ECE04B3D8.webp
    763.3 KB · Просмотры: 36
Друг все фото прошёл, карту пр авзал, просил 10к, вылезло что только 2к можно, и одобрено, ушло иднрфикауия, потом перевод будет, я главное сразу просил 3900, 3900 и олоьрилось, так что вроде все нормуль)
Сколько раз брал? Брал 2 погасил дали 7900, если щас погасить дадут ещё?

Ребят, а как у них номер телефона в лк поменять можно, если нет доступа ни к почте, ни к номеру телефона?

Пофиксили,тоже все сделал как обычно,ушло на идентификацию,после как должны были перевести деньги,написано стало на подтверждении,и после кабинет заблокирован )и так дважды,

Пофиксили,тоже все сделал как обычно,ушло на идентификацию,после как должны были перевести деньги,написано стало на подтверждении,и после кабинет заблокирован )и так дважды
Сколько идентификация была?

Сколько идентификация была?
Мне лично после идентификации всегда ровно через 1.5 часа деньги приходили .Сегодня прошло это время и упало на подтверждение,после бан )

Мне лично после идентификации всегда ровно через 1.5 часа деньги приходили .Сегодня прошло это время и упало на подтверждение,после бан )
Идентификация со вчерашнего дня была. Пришли деньги,спустя 20 часов

У меня вчера тоже после как 3900 дали, потом два отказа, седня в обед повторил опять, и дали, ток 2к тоже, рабатает, но как то через раз стало), и ждал не как обычно а часа 3.вчера тоже в бан кидали два раза, как выдали 3900.забил, седня ещё пробнул, не хватало и 2к часа через. 3 ток кинули
Не работает уже пишет данные паспорта не коррекно

Через сколько гасил
Я гасил на 8ой день после 2к попросил 10,отказ, тут же подал на 7 и перевели, щас все закрыто остался один на 3900, и вот час два назад оставил именно на 2к, вот перевели, почти 1.40 ждал

Заявку одобрили опять) но белый экран, не выходит на добавку карты, а не, все прошло.. Через браузер ток, через приложение не хотело, улетело на индиф, ждус 25 мин, скоро прилетят скорей, хотя вчера выдали, потом два отказа, седня выдали, и щас вот пролетело, точно не пой ешь их...

Вложения

• Screenshot_20240528_211933_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240528_211933_ru.moneyman.webp
    16.1 KB · Просмотры: 40
Заявку одобрили опять) но белый экран, не выходит на добавку карты, а не, все прошло.. Через браузер ток, через приложение не хотело, улетело на индиф, ждус 25 мин, скоро прилетят скорей, хотя вчера выдали, потом два отказа, седня выдали, и щас вот пролетело, точно не пой ешь их...
Идентификация долго была?