moneyman.ru / Манимен - отзывы

Пробуйте по позже, пока говорю приложение тоже не заходит, может делают чего)
Прошло ,дали 2 к,просили фото карты,ушло на идентификацию,сколько оно так висит??после этого деньги переводят?

Прошло ,дали 2 к,просили фото карты,ушло на идентификацию,сколько оно так висит??после этого деньги переводят?
А в чем суть ? Что вы делаете не понимаю, какие то новые лк , расскажите

Да фиг знает, обычно час два, если опять тупит че то, могут и сутки висеть) мне чарез 2часа 17 минут скинули)
Ну у меня когда фото просили, я просто перезашел, и фото не делал, потом как обычно скинули, как переводят, не понятно, всегда по разному

А чего это манимэн ругается на пластик тинькофф? Не хочет её привязывать , бред же

А чего это манимэн ругается на пластик тинькофф? Не хочет её привязывать , бред же
Значит может уже привязана была, надо новые карты каждый раз, я. В втб и сбере делал вирт. На одну и туже карту не тоже не мог сделать, на новые норм, скидывают.

Вот выдавать так же дают норм, а повышать фиг, один раз до 7 дали, в основном потом отказы, только гасить и блокировать кабинет, друг вот сразу просил сумму больше в первый именно раз, 3-5 кабинетов у него, 2-3-6-8 к, а как гасил, отказ, на одном только как и у мня повысили до 7

Без права выбора . Сразу блок

Вложения

• Screenshot_20240525_101141_Chrome.webp
    Screenshot_20240525_101141_Chrome.webp
    82.9 KB · Просмотры: 53
Это значит, что эту карту Вы уже привязывали в мани мен
А там после данных , после ввода карты он просит фото паспорта , нужно или не нужно прикладывать ?

В итоге запросили фото карты (а она виртуальная тинькофф) и что теперь , все да ?

Я же написал выше, значит уже привязана была у вас возможно, по крайней мере у меня так же было на новые норм карты.

В итоге запросили фото карты (а она виртуальная тинькофф) и что теперь , все да ?
Фото карты вообще другое можно, вы читайте хоть что пишут, модно просто перезайти просто и не надо будет карту, сразу уйдёт на индефикацию, сколько раз просили фото карты, просто выходил и заходил, и молча переводили., ну или просто скриншот из лк., не разу фото не делал, просто выйти и зайти, и ждал денег, или просто фото карты с лк банка, чисто цифры, даже имени нечего не было на ней.

Я скрин карты отправляла, приняли
Мало им этого , они хотят фото паспорта и фейс с ним , молл данные не прошли проверку органов внутренней власти и т.д. , это гг?

Фото карты вообще другое можно, вы читайте хоть что пишут, модно просто перезайти просто и не надо будет карту, сразу уйдёт на индефикацию, сколько раз просили фото карты, просто выходил и заходил, и молча переводили., ну или просто скриншот из лк.
Да проблема далеко не в этом

Мало им этого , они хотят фото паспорта и фейс с ним , молл данные не прошли проверку органов внутренней власти и т.д. , это гг?
Загружала тоже эти фото, опять уходило на идентификацию

Ну сделай, у меня селфи не просили, у кого просили, отправляли с паспортом фото селфи и все дальше, на стене все расписано, им пофиг ваще это, говорю фото карты другое делал, паспорт свой прикреплял нормальный, потом переводили)а с картой говорю, если просят, просто перезайти и все, уходит на индефикацию, потом просто смс что деньги отправлены и все, единственно приложение не заходит у меня щас, через браузер норм все 2 акк открываются, че то тупит да и пофиг)

прошел месяц с удаления лк , до сих пор не удалили , было у кого так ?
Если были займы не удалят, а просто СБ поставит блок. Если не были займы обычно удаляют ровно через 30 дней и на почту приходит уведомление в течении двух дней после удаления тогда можно проходить повторно регистрацию. Однако бывает и такое что в целях безопасности СБ может не удалить ЛК а просто поставить блок.

Последнее редактирование:
Ну сделай, у меня селфи не просили, у кого просили, отправляли с паспортом фото селфи и все дальше, на стене все расписано, им пофиг ваще это, говорю фото карты другое делал, паспорт свой прикреплял нормальный, потом переводили)а с картой говорю, если просят, просто перезайти и все, уходит на индефикацию, потом просто смс что деньги отправлены и все, единственно приложение не заходит у меня щас, через браузер норм все 2 акк открываются, че то тупит да и пофиг)
Через сколько гасил?в повторе отказы?три сделал,на каждом по 2 к дали(

Через сколько гасил?в повторе отказы?три сделал,на каждом по 2 к дали(
Через 7-8 дней погасил, а первые 2 лк, сразу просил 3к и 3900, одобряли, их закрыл и блок лк, а вот третий акк, 2к было, погасил попросил 10 отказ, тут же попросил 7 и перевели

Если были займы не удалят, а просто СБ поставит блок. Если не были займы обычно удаляют ровно через 30 дней и на почту приходит уведомление в течении двух дней после удаления тогда можно проходить повторно регистрацию. Однако бывает и такое что в целях безопасности СБ может не удалить ЛК а просто поставить блок.
займов не было

возвращал кто страховку?я закрыла со страховкой написала на возврат три дня назад но пока не вернули

Они на МТС банк не переводят чтоли.? Пришла смс деньги отправлены на вашу карту, через мин 10 пришла смс отклонена
На Яндекс банк переводят? Никто не знает?

Отредактировано модератором:
Они на МТС банк не переводят чтоли.? Пришла смс деньги отправлены на вашу карту, через мин 10 пришла смс отклонена
На Яндекс банк переводят? Никто не знает?
Не пробовал, на сбер обычно и втб, у тя скок уже кабинетов) я от всех избавился хватит)
Друган сеголня тоже сделал ещё кабинет, получал говорит на альфу, про мьс не слышал, на озон как то пролетало

Все займы на Тинькофф виртуальные получала но там уже закончились карты на этот месяц, говорят на следующий приходите 😁 на МТС не перевели, попробовала на Яндекс незнай придут может
Тинькофф пластик не принимает именная

Больше 3к не давали
Я когда брал брал 2-3-3900-и опять 3), на одном потом повысили до 7, другие не пробовал, просто закрыл, и этот тоже закрыл, хватит)
Номера то новые делаешь а потом отиубаешь их, в кабинеты то как заходить?) я по почте заходил, забудешь половину то) ладно когда шт 4 Почты всего)

Я когда брал брал 2-3-3900-и опять 3), на одном потом повысили до 7, другие не пробовал, просто закрыл, и этот тоже закрыл, хватит)
Номера то новые делаешь а потом отиубаешь их, в кабинеты то как заходить?) я по почте заходил, забудешь половину то) ладно когда шт 4 Почты всего)
На Яндекс банк перевели