moneyman.ru / Манимен - отзывы

Че, гасил кто уже, повысили ещё?
Гасил вчера 2000 держал день, кинул заявку на 12 отказ, тут же перезашел, подача открыта нажал случайно 7900,за секунду одобрили и перевели. Но я то буду гасить, не к чему это все.

Гасил вчера 2000 держал день, кинул заявку на 12 отказ, тут же перезашел, подача открыта нажал случайно 7900,за секунду одобрили и перевели. Но я то буду гасить, не к чему это все.
Правильно, сумму главное до 7 указывать. Много не дают сразу, и две попытки, если сумму большую два раза отказ будет, на месяц блок с но меньше ставишь и норм)

Попробуйте кто-нибудь, вроде должны были починить
Второй кабинет сделал для интереса,получилось быстро,через 30 минут пришли деньги,погасил займ в 1 кабинете сразу же с этих денег,подачу в 1 кабинете заблокировали сразу же навсегда.Второй кабинет остался активный,через пару дней закрою и сам же блокну)

а мне блок на год поставили после погашения 2к

а мне блок на год поставили после погашения 2к
Сразу блок, или подать пытались заявку? Мне кажется они там исправили сбой. Потому что теперь при попытке ввести другой номер паспорта, пишет что некорректный и не пускает дальше регистрироваться. А вот наверно кто получил уже займ, после погашения, скорее всего будут блокировать. Моё мнение. Возможно не права.

Сразу блок, или подать пытались заявку? Мне кажется они там исправили сбой. Потому что теперь при попытке ввести другой номер паспорта, пишет что некорректный и не пускает дальше регистрироваться. А вот наверно кто получил уже займ, после погашения, скорее всего будут блокировать. Моё мнение. Возможно не права.
лимит показал 15к я подала на 10к и блок

Гасил 2 к, дали 7 повторный, все норм у них. Просто много сразу не запрашивать лимит, друг 3ий кабинет сделал так же, так же перевели как и выше писали, минут через 400 перевели. Не поймёшь систему, повышают индивидуально. Обычно до 5-7 просишь и норм вроде
Хотя он тоже в первом кабинете погасил и отказ после двух попыток, просил 12 к, во втором кабинете погасил 3к, одобрили 8, и третий кабинет просил 5, дали 5. Вообщем, лучше закрыть все и не мачатся потом)

Отредактировано модератором:
Был Займ на 2к погасила через 4 дня блок на год,сегодня зарегистрировалась на новый номер измерила цифру в паспорте и снилс одобрили 2 к.

Был Займ на 2к погасила через 4 дня блок на год,сегодня зарегистрировалась на новый номер измерила цифру в паспорте и снилс одобрили 2 к.
2 акаунта почему-то зависло

На проверке по 3 часа у меня и друга, зависло на верификации. Видимо опять это началось
Ну ждите с может до завтра с как и было до этого, на следующие дни перевели)

Скорее всего, но два аккаунта висят 5 часов почти
Ну вот сегодня быстро давали, кто писал, ну и я гасил 2к, брал 7, а последние разы ток через 12 часов перевели спустя, фиг поймёшь их

Не даёт почему то по этой схеме так делать пишет паспорт не верный и не пускает дальше.
Хотя пару дней назад получилось но в том лк погасила и заблокировала.
Пробовала еще один создать и почему то не получается, думала починили они там у себя, а оказывается у других получается .

Кто нибудь по этой схеме 3 кабинета создавал?Опережая вопросы,первые два кабинета уже погасил,ничего не должен)

Кто нибудь по этой схеме 3 кабинета создавал?Опережая вопросы,первые два кабинета уже погасил,ничего не должен)
Создавай, кто то и 4 делал, у друга пока три есть, я тоже два закрыл, один оставил, и повысил до 7к пока что, и получал, пока переводят с главное исполнять свои обязательства) пока вечером писали опять долго начали проверять с а так вроде все гуд.

Запросили селфи два часа назад, и всё опять проверка зависла никаких денег нет

С двух акков где был первый займ 2к я погасил и запрашивал 7к но оба отказ)
Два акка зависло друг и у меня. У меня селфи запросили, Всё скинул и уже 3 часа почти прошло и ничего)

Мани мен держу 25 дней, если сегодня загасить, повысят лимит?

Вложения

• Screenshot_20240524-083408.webp
    Screenshot_20240524-083408.webp
    63.2 KB · Просмотры: 35