moneyman.ru / Манимен - отзывы

6 попыток потратил и после 6 ти попыток что было?
Сейчас пришли деньги 2к

На сайте вот так сейчас

Вложения

• Screenshot_20240522-130349.webp
    Screenshot_20240522-130349.webp
    87.4 KB · Просмотры: 46
  • Screenshot_20240522-130453.webp
    Screenshot_20240522-130453.webp
    116.9 KB · Просмотры: 43
Я потратила все
Я не все и через 30 минут снова запросили селфи и паспорт, что за бред
Ладно, значит у меня не работает, но зато у всех сработало как всегда

Отредактировано модератором:
Тоже самое. Идентификация не пройдена, просили селфи. Я забила. Молча перевели. Причём на чужую карту

Я потратила все
Использовала все попытки, и опять верификация ожидайте

Тоже самое. Идентификация не пройдена, просили селфи. Я забила. Молча перевели. Причём на чужую карту
Я невезучая) И через сколько перевели?

Ладно, значит у меня не работает, но зато у всех сработало как всегда
Вы что паникуете, у меня тоже не сразу пришли, с утра были исчерпаны все попытки сейчас вот только пришли деньги

Использовала все попытки, и опять верификация ожидайте
Было тоже самое с утра

кто сразу погашал после изменений цифр одобряли снова?

Да, погасила, блок, вчера подачу открыли подала, висело с 7 вечера и фото паспорта попросили и селфи
Вы тоже СНИЛС с генератора используете ?

Лучше вообще этим не заниматься если гасить не будете)
Это понятно , что если просрок напишут , тем более они любители , просто генератор же снилсов там они реальные и кому-то же принадлежат или не правильно я думаю , я в этом плане переживаю что хозяин снилса захочет оформить а он там существует и начнем им звонить , для уточнения а те в свою очередь заяву вот тогда жопа будет , просто немого не поняла я про генератор этот

Это понятно , что если просрок напишут , тем более они любители , просто генератор же снилсов там они реальные и кому-то же принадлежат или не правильно я думаю , я в этом плане переживаю что хозяин снилса захочет оформить а он там существует и начнем им звонить , для уточнения а те в свою очередь заяву вот тогда жопа будет , просто немого не поняла я про генератор этот
Если действительно кто-то захочет из этих снилсов оформить, и позвонят туда, лучше вообще не стоит этого делать. Один раз максимум

Если действительно кто-то захочет из этих снилсов оформить, и позвонят туда, лучше вообще не стоит этого делать. Один раз максимум
Ах, лол, если бы я даже не собиралась что-то оформлять, но увидела бы у себя в КИ сомнительный заём, который я не брала, я бы в любом случае на уши всех поставила, выясняя, что это за херня такая. + неизвестно на кого можно нарваться, снилсы-то случайные. 🤭 Так, по снилсу кого-нить прокурора возьмете, вот веселуха будет😁

Вообще генератор СНИЛСов работает на основе алгоритмов и правил, благодаря которым сгенерированные номера будут валидны и приняты в дальнейшем системой, и в большинстве подобных сервисов прописывается, что СНИЛСы который там сгенерированы, не повторяются и не могут быть использован другими пользователями, да и что там попадется реальный номер живого человека очень не велик, математики могут посчитать какова там вероятность, думаю не более 1 на миллион наверно)) Хоть и сам подобные действия не одобряю, но чтобы из-за такого снилс попасть под всеми любимую тут 159 статью, тоже нужно чтобы множество факторов сошлось, так что если вы получали займ на свою карту и указывали в остальном свои данные, то попасть под данную статью тоже шансы не особо выше, чем что ваш сгенерированный снилс принадлежит реальному человеку..

Ах, лол, если бы я даже не собиралась что-то оформлять, но увидела бы у себя в КИ сомнительный заём, который я не брала, я бы в любом случае на уши всех поставила, выясняя, что это за херня такая. + неизвестно на кого можно нарваться, снилсы-то случайные. 🤭 Так, по снилсу кого-нить прокурора возьмете, вот веселуха будет😁
Все правильно , снилс кому-то принадлежит , вот тогда начнётся веселуха , ну нахер 2к или дай бог условка

Вообще генератор СНИЛСов работает на основе алгоритмов и правил, благодаря которым сгенерированные номера будут валиды и приняты в дальнейшем системой, и в большинстве подобных сервисов прописывается, что СНИЛСы который там сгенерированы, не повторяются и не могут быть использован другими пользователями, да и что там попадется реальный номер живого человека очень не велик, математики могут посчитать какова там вероятность, думаю не более 1 на миллион наверно)) Хоть и сам подобные действия не одобряю, но чтобы из-за такого снилс попасть под всеми любимую тут 159 статью, тоже нужно чтобы множество факторов сошлось, так что если вы получали займ на свою карту и указывали в остальном свои данные, то попасть под данную статью тоже шансы не особо выше, чем что ваш сгенерированный снилс принадлежит реальному человеку..
Да 99% что эти снилс не принадлежат не кому просто это уже дело каждого рисковать или нет и это не 159 статья а 43 административное гражданское правонарушение
Были бы это настоящие снилс сайт бы тоже давно прикрыли за распространение чужих данных думайте голов люди а этих сайтов миллион

Отредактировано модератором:
Были бы это настоящие снилс сайт бы тоже давно прикрыли за распространение чужих данных думайте голов люди а этих сайтов миллион
Да что ж вы так активно всех тут призываете какой-то неведомой ерундой заниматься? Если для вас это нормальное развитие ситуации и никаких сомнений у вас собственные действия не вызывают, то вперед. В массы это зачем нести???

Да что ж вы так активно всех тут призываете какой-то неведомой ерундой заниматься? Если для вас это нормальное развитие ситуации и никаких сомнений у вас собственные действия не вызывают, то вперед. В массы это зачем нести???
Нет это не нормально не спорю . Это глупость!

Действительно , еще и утверждать , доказывать правоту , нет бы промолчать не наводить смуту 🤔

Действительно , еще и утверждать , доказывать правоту , нет бы промолчать не наводить смуту 🤔
Любому понятно что это чушь но и статьёй за всё подрят пригувать такое себе . Это уже синдром прокурора

Любому понятно что это чушь но и статьёй за всё подрят пригувать такое себе . Это уже синдром прокурора
Вам уже сказали, что незнание законов от ответственности не освобождает. Захотят органы прицепиться, найду что пришить и как квалифицировать так, чтобы мало не показалось. Заканчивайте этот базар и не провоцируйте неокрепшие умы и лудоманов на подвиги!

Вам уже сказали, что незнание законов от ответственности не освобождает. Захотят органы прицепиться, найду что пришить и как квалифицировать так, чтобы мало не показалось. Заканчивайте этот базар и не провоцируйте неокрепшие умы и лудоманов на подвиги!
Если захотят из за сообщения тут притянут , и за то что бабушке место в автобусе не уступил бесмыленные споры.