moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подавал вчера тоже ради интереса, уже три раза брал, ну как и писал. Все закрыл те, и блокнул кабинет, стюток щас пришли) ну тоже сразу закрыл и блокнул с так что норм, ну как обычно фото и карту просили, перезашел и молча скинули просто сейчас, так что работает, но не щаиорывацтесь, и на втором кабинете 2к закрыл одобрили 7, тоже закрыл и блокнул с канает вообщем) главное гасите потом.

Вложения

• Screenshot_20240522_163321_ru.moneyman.webp
    Screenshot_20240522_163321_ru.moneyman.webp
    69.9 KB · Просмотры: 32
Отредактировано модератором:
Любому понятно что это чушь но и статьёй за всё подрят пригувать такое себе . Это уже синдром прокурора
Первый вопрос который задаст участковый , будет вы читали данные когда заполняли , это не одной цифрой ошибиться а целым порядковым номером , какой будет ответ мне прям интересно 🤔

Первый вопрос который задаст участковый , будет вы читали данные когда заполняли , это не одной цифрой ошибиться а целым порядковым номером , какой будет ответ мне прям интересно 🤔
Уже много было такое, участковый не разбирается, пишите отказную. Я тут читала, никого так и не привлекли. Говорит заплатите и все. Но вы сделали правильное решение, что не взяли

Как вы все запарили со своими нравоучениями, ветка не для этого создана, дело каждого, не нужно всякий раз говорить что будет или может быть. Человек решил и сделал, пишите по теме, вас остальное не должно касаться. Всем кто потом приходится 10500 страниц ваших догадок читать

Как вы все задолбали со своими нравоучениями, ветка не для этого создана, дело каждого, не нужно всякий раз говорить что будет или может быть. Человек решил и сделал, пишите по теме, вас остальное не должно касаться
Факт!

Уже много было такое, участковый не разбирается, пишите отказную. Я тут читала, никого так и не привлекли
Да на меня тоже подавали знаю как это происходит , но там я уверена была и по данным и по зп , а тут все таки .... Еще какой участковый попадётся , на своем опыте скажу про подругу , если не ошибаюсь в максах брала она и по зп что то там не сходилось , да ей ничего не было но мозги потрепали , а так я тоже хотела но честно попу поберегла 🤣

Как вы все задолбали со своими нравоучениями, ветка не для этого создана, дело каждого, не нужно всякий раз говорить что будет или может быть. Человек решил и сделал, пишите по теме, вас остальное не должно касаться. Всем кто потом приходится 10500 страниц ваших длгадок читать
это реально бесит

ребят кто погошал сразу 2к подняли лимит или блокнули?(с подменой цифры)

Два кабинета делал, один кабинет блокнул сам, один погасил 2кч попросил 7к одобрили, ради интереса просто, закрыл сразу и блокнул тоже. Кому как повезёт, все индивидуально, вы гасите потом тока, а нк раскачивайте, спустя неделю если просрочите пишут в милицию. А так все индивидуально с повышением непредсказуемы они
Я держал 5 дней без процентный, ну щас все закрыто и заблокировал сам. Пробуйте и узнаете)
Сразу вчера просил вот 4к, так и перевели сегодня, а те 2 кабинета блокнул но поднимать подняли до 7, щас от всего избавился, скоро на моей акк будет доступна подача после удаления) нафиг эти махинации, в пиз.... У вообщем)

Прикрыли отказ моментально
Да нече не прикрыли, не всем просто подряд., вот получал только.

Перещакрывал, рискнул?)

Прикрыли отказ моментально
Да и самый первый гасил, сразу лимит подняли, но и много не просил. Если отказ сразу прикрыли) вы сразу уж по 10 кабинетов делайте, конечно подряд не будут давать, знакомый вот щас минут 10 назад скинули. 2 часа ждал правда

Относительно недолго, значит сейчас сайт без сбоев работает)
Резко тишина стала, все получили когда) я от греха воспользовался, и погасил все три кабинета, интересно кто то гасил уже для повышения?) полюбому умники есть кто кабинетов по 5 наделал и получил потом хныкать будут) повысили кому нибудь ещё после погашения.? Я после 2, 7 просил, дали, но закрыл сразу) два кабинета в блок с третий оставил про запас) пока мой основной нормальный на удалении, после удаления попробуем)

Резко тишина стала, все получили когда) я от греха воспользовался, и погасил все три кабинета, интересно кто то гасил уже для повышения?) полюбому умники есть кто кабинетов по 5 наделал и получил потом хныкать будут) повысили кому нибудь ещё после погашения.? Я после 2, 7 просил, дали, но закрыл сразу) два кабинета в блок с третий оставил про запас) пока мой основной нормальный на удалении, после удаления попробуем)
Я не пойму ты виртуалки както бесплатно делаешь номера?) Пробовал е сим сделать но там же за каждую платить как за полноценную. Много трат как бы

Я не пойму ты виртуалки както бесплатно делаешь номера?) Пробовал е сим сделать но там же за каждую платить как за полноценную. Много трат как бы
На теле2 и мегафон есть доп номера. На на всех по идее должны быть, 2 р день или 60р в месяц.
Гуг в помощь в общем)
Ну и карты новые надо, потому что потом не привязывается, сбер выручал, щас все закрыл и карты тоже и снимки и кабинеты) поиграли хватит) так буду читать, кто гасил уже, повышать будут нет пока ток мне повысили и ещё по моему пару человек писали

Ну и карты новые надо, потому что потом не привязывается, сбер выручал, щас все закрыл и карты тоже и снимки и кабинеты) поиграли хватит) так буду читать, кто гасил уже, повышать будут нет пока ток мне повысили и ещё по моему пару человек писали
Всё пофиксили, карты требуют теперь именные)

Опа верификация не была пройдена) 😂😂😂 всё
Сейчас может частично подкрутили чтото. Но поначалу работало безотказно ещё и с учетом того что с одного айпишника много людей по несколько акков создавало и автоматика никак не реагировала на такие подозрительные действия. По хорошему мы за несколько дней выявили прикольные уязвимости в системе манимена и нам каждому должны дать премию за это

я по-моему всю твою историю наизусть выучила 🥱

Зачем на второй? Селфи закинули и всё
Я вам говорю на один номер по схеме замена цифры в паспорте и снилс(полностью) был отказ зарегалась на второй номер потом только перевели 2к

Я вам говорю на один номер по схеме замена цифры в паспорте и снилс(полностью) был отказ зарегалась на второй номер потом только перевели 2к
Не, я не про то, что не дают. Это как на второй номер? Данные те же? Или что? У меня не отказ, у меня проблема с верификации