moneyman.ru / Манимен - отзывы

Подскажите, предложение по рефенансированию когда появляется? При просрочке?
Необязательно. У меня нет просрочек, но рефинансирование доступно)

У вас в личном кабинете появилось предложение? Или как вам удалось второй займ взять?
Да, всё верно. Перед этим пришло смс о возможности взять второй займ.

Вложения

• 2.webp
    2.webp
    47 KB · Просмотры: 59
Не знаю как это возможно. Moneyman брал в 2021 году 25000 просрочил , продали. С тех пор не мог не новый взять , не было подачи , не новый зарегистрировать . Сегодня значит решил поменять цифру в паспорте , фамилию и снилс. Написало одобрено 30000. Я нажал подписать , грузило минут 5. Написало вы не прошли проверку службы безопасности , скорректируйте данные. Я уж думал , сейчас опять перекинет на старый личный кабинет. Но в итоге я поменял фамилию на настоящую и вернул серию и номер настоящую. Снилс оставил рандомный . Попросили загрузить еще раз фото с паспортом и фото отдельно паспорта. И написали одобрено 2000. Я сначала такой , да нууу , не может быть. Попросили привязать карту . Привязал , что самое смешное вообще не свою , но инициалы указал свои в графе. страница прогрузилась и написало то что на второй картинке. Я смотрю деньги пришли . Я думал ошибка в системе , резко перевел деньги на другую карту. Подождал минут 10 перезагружаю страницу и висит , что действительно действующий займ ... Я поржал конечно с таких махинаций .
Теперь хочу спросить форумчан , как сейчас с одобрением у Moneyman , сколько держать ? Сколько повысят ? В 21 году очень круто повышали , даже с плохой историей , главное без просрочек у них. Я видел еще , что многим рефинанс предлагали на долгосроке. Поделитесь опытом , буду пробовать раскуривать их так сказать))) Всем доброй ночи

Вложения

• 666.webp
    666.webp
    38.2 KB · Просмотры: 46
  • 777.webp
    777.webp
    17.2 KB · Просмотры: 48
Не знаю как это возможно. Moneyman брал в 2021 году 25000 просрочил , продали. С тех пор не мог не новый взять , не было подачи , не новый зарегистрировать . Сегодня значит решил поменять цифру в паспорте , фамилию и снилс. Написало одобрено 30000. Я нажал подписать , грузило минут 5. Написало вы не прошли проверку службы безопасности , скорректируйте данные. Я уж думал , сейчас опять перекинет на старый личный кабинет. Но в итоге я поменял фамилию на настоящую и вернул серию и номер настоящую. Снилс оставил рандомный . Попросили загрузить еще раз фото с паспортом и фото отдельно паспорта. И написали одобрено 2000. Я сначала такой , да нууу , не может быть. Попросили привязать карту . Привязал , что самое смешное вообще не свою , но инициалы указал свои в графе. страница прогрузилась и написало то что на второй картинке. Я смотрю деньги пришли . Я думал ошибка в системе , резко перевел деньги на другую карту. Подождал минут 10 перезагружаю страницу и висит , что действительно действующий займ ... Я поржал конечно с таких махинаций .
Теперь хочу спросить форумчан , как сейчас с одобрением у Moneyman , сколько держать ? Сколько повысят ? В 21 году очень круто повышали , даже с плохой историей , главное без просрочек у них. Я видел еще , что многим рефинанс предлагали на долгосроке. Поделитесь опытом , буду пробовать раскуривать их так сказать))) Всем доброй ночи
спасибо за лайфхак) Реально сработало

Подскажите пожалуйста, при продлении займа включена страховка, не убирается. Как можно от нее избавиться?)

Официально заявляю, второй займ возможен. Теперь я "уважаемый клиент", которому его одобрили, хотя хз, проще было сразу 30к мне кинуть, чё тянуть и оправдывать. Ну а на самом деле заслужили плюсом одного лояльного клиента.
Официально заявляю, можно взять даже 3 😂

Вложения

• IMG_0879.webp
    IMG_0879.webp
    79.3 KB · Просмотры: 49
Всех с наступающим! Подскажите , всю жизнь был блок в манимен . Удалил лк, сразу потом дали 7500.. сейчас 4 дня держу . Если закрывать могут поднять ? Или все индивидуально?

Да и добавлю, там окошко весит , что показатель Долговой нагрузки более 50%. Это плохо или чисто для понта написано ? Ки кстати ужасная , ИП на лям

Всех с наступающим! Подскажите , всю жизнь был блок в манимен . Удалил лк, сразу потом дали 7500.. сейчас 4 дня держу . Если закрывать могут поднять ? Или все индивидуально?

Да и добавлю, там окошко весит , что показатель Долговой нагрузки более 50%. Это плохо или чисто для понта написано ? Ки кстати ужасная , ИП на лям
С Наступающим 🥳. Мне кажется индивидуально но скорее всего либо повысят либо могут дать блок либо просто отказ 😕. У мужа был блок на год сняли недавно 18 декабря было одобрено якобы 20к но взял 6к вчера решили закрыть так как срочно нужна была сумма больше, итог так же одобрено 20к подал он через сайт на эту 20ку итог-отказ. Подал в приложение на 15 сразу же отправили так что как повезёт 🤔

Думаю надо позвонить на гор. Линию и спросить) но я у них в первый раз брала займ 20.12 3000т . Возможно мне ещё такое не доступно

Ввёл все свои данные, сумму, после привязывания карты заблокировали без возможности восстановления. Почему? И как разблокировать?

Добрый день всех с наступающим 🌲 подскажите пожалуйста 🙏 у меня два займа в Манимен один на 49т второй 30 естественно набежали проценты сегодня первый платёж по одному займу . Как вы думаете если я закрою сегодня второй займ на 30 с чем то он там какова вероятность что мне могут еще один одобрить ? Заранее благодарю 🌹

IMG_1441.webp

в чем проблема, не понимаю, всегда платил вовремя. А тут даже с промокодом не пробить. отказ за пару секунд.

А в чем прикол блокировать сначала бессрочно аккаунт ЗА 1 ЗАЯВКУ ДАЖЕ, что в Манимене, что в Платизе, после удаления ЛК, отправили гулять на год, приколисты конечно))))))

Займ оформляла 20 числа, 3000т хочу оплатить получается на 8 день. И боюсь. Вдруг заблочат или отказ влепит. А хотелось бы расчитывать на чуть большую сумму. Вообщем нажимаю оплатить и выдаёт ошибку

Займ оформляла 20 числа, 3000т хочу оплатить получается на 8 день. И боюсь. Вдруг заблочат или отказ влепит. А хотелось бы расчитывать на чуть большую сумму. Вообщем нажимаю оплатить и выдаёт ошибку
Оплачивайте через сайт Элекснет моментально и без комиссии. На счёт одобрения никто точно не скажет. Рекомендую вообще никогда не подавать заявку сразу после погашения, хотя бы через сутки, а в идеале - дождаться смс-сообщения с персональным предложением от них.

Подскажите, может кто то пользуется у них займом Турбо или супертурбо? Звонят предлагают закрыть займ и то что получу займ Турбо. Вопрос получу ли я его или это так филькина грамота ?

Всем привет. Подскажите, это договор из манимена, я не пойму уступка разрешена или запрещена. В квадратике должна стоять галочка?)))

Вложения

• Screenshot_2024-12-31-14-52-58-30_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
    Screenshot_2024-12-31-14-52-58-30_e2d5b3f32b79de1d45acd1fad96fbb0f.webp
    142.9 KB · Просмотры: 60
Посмотреть вложение 57419

в чем проблема, не понимаю, всегда платил вовремя. А тут даже с промокодом не пробить. отказ за пару секунд.
Скорее всего у вас повысилась кредитная нагрузка за это время, поэтому отказывают

Подскажите 4 раз выдают такую сумму, как сделать так чтоб сумма больше была? Гасил раньше срока, в срок ничего не помогало, при том что до этой суммы брал 20000

Вложения

• IMG_0095.webp
    IMG_0095.webp
    99.7 KB · Просмотры: 51
Доброй ночи всем! У меня вопрос по данной конторе, может кто сталкивался с этим. Хочу восстановить пароль - вводу номер телефона - пароль отправляет на почту. Как сделать так что бы пароль пришел в смс? Вообще смс от них кому-нибудь приходят ? Есть вероятность что какой-то номер находится в блоке с которого идёт пароль. Но все же вопрос актуален, были ли у кого-то проблемы с восстановлением пароля по смс ?

Доброй ночи всем! У меня вопрос по данной конторе, может кто сталкивался с этим. Хочу восстановить пароль - вводу номер телефона - пароль отправляет на почту. Как сделать так что бы пароль пришел в смс? Вообще смс от них кому-нибудь приходят ? Есть вероятность что какой-то номер находится в блоке с которого идёт пароль. Но все же вопрос актуален, были ли у кого-то проблемы с восстановлением пароля по смс ?
Доброй. Вход возможен и по временному паролю, отправленному в смс. Если не приходит, то рекомендую позвонить им на горячую линию, номер которой указан в первом сообщении темы. Никто кроме них не даст Вам более точной информации.

Здравствуйте, подскажите а какую зарплату указываете те кому одобряли и долгосрок и больше 30т? При нагрузке в 300к

Рефинансирование всем предлагают при просрочки или нет? Если да, то на какой день?