Не знаю как это возможно. Moneyman брал в 2021 году 25000 просрочил , продали. С тех пор не мог не новый взять , не было подачи , не новый зарегистрировать . Сегодня значит решил поменять цифру в паспорте , фамилию и снилс. Написало одобрено 30000. Я нажал подписать , грузило минут 5. Написало вы не прошли проверку службы безопасности , скорректируйте данные. Я уж думал , сейчас опять перекинет на старый личный кабинет. Но в итоге я поменял фамилию на настоящую и вернул серию и номер настоящую. Снилс оставил рандомный . Попросили загрузить еще раз фото с паспортом и фото отдельно паспорта. И написали одобрено 2000. Я сначала такой , да нууу , не может быть. Попросили привязать карту . Привязал , что самое смешное вообще не свою , но инициалы указал свои в графе. страница прогрузилась и написало то что на второй картинке. Я смотрю деньги пришли . Я думал ошибка в системе , резко перевел деньги на другую карту. Подождал минут 10 перезагружаю страницу и висит , что действительно действующий займ ... Я поржал конечно с таких махинаций .
Теперь хочу спросить форумчан , как сейчас с одобрением у Moneyman , сколько держать ? Сколько повысят ? В 21 году очень круто повышали , даже с плохой историей , главное без просрочек у них. Я видел еще , что многим рефинанс предлагали на долгосроке. Поделитесь опытом , буду пробовать раскуривать их так сказать))) Всем доброй ночи