moneyman.ru / Манимен - отзывы

Ребят, взяла погасила займ на 2000 рублей, 15 января дали 3 с добром ещё в 3 тысячи, если погасить сегодня одобрят ли? Если одобрят то какая примерно сумма,, кто сталкивался

Ребят, взяла погасила займ на 2000 рублей, 15 января дали 3 с добром ещё в 3 тысячи, если погасить сегодня одобрят ли? Если одобрят то какая примерно сумма,, кто сталкивался
Могут отказать запросто

Мне дали 2000,погасила ,дали 3000 и доп 6000, вот тоже надо 5 числа погасить , интересно дадут еще или нет....

Народ кто подскажет кинули в блок на год после погашения займа,через неделю открывается подача,как думаете есть смысл подавать после годового блока??

Народ кто подскажет кинули в блок на год после погашения займа,через неделю открывается подача,как думаете есть смысл подавать после годового блока??
а чем ты рискуешь? тратой 5 минут времени?

Не попробуешь, не узнаешь, шансы всегда есть

А вы досрочно погасили , что вас в блок кинули , или во время ? Просто интересно, почему они в блок кидают...

Всем привет. Займ долгосрок в манимене 40к с сентября, были просрочки пару раз, если сейчас 10к оставшиеся досрочно погашу, одобрят следующий?

Всем привет. Займ долгосрок в манимене 40к с сентября, были просрочки пару раз, если сейчас 10к оставшиеся досрочно погашу, одобрят следующий?
Должны.

не могу оплатить 3айм, пишет операция не ра3решена владельцу карты...что 3а бред
Платите по реквезитам, но лучше делать это в рабочие дни, обычно зачисление происходит за 24-48 часов

Ребята здравствуйте. Подскажите пожалуйста как точно можно поменять цифру в снилс? Вчера всякая меняла,пишет что нет такого снилса и дальше идет. Может как то определена в каком-то месте менять надо?

Ребята здравствуйте. Подскажите пожалуйста как точно можно поменять цифру в снилс? Вчера всякая меняла,пишет что нет такого снилса и дальше идет.
Может как то определена в каком-то месте менять надо?
В генераторе сгенерируйте СНИЛС да и все )

Интересные они , пишут возьми зайди , захожу а там нет не чего., Это что у кого так было, здравствуйте всем.

Вложения

• 1738556415342.webp
    1738556415342.webp
    51.4 KB · Просмотры: 46
Интересные они , пишут возьми зайди , захожу а там нет не чего., Это что у кого так было, здравствуйте всем.
Просто рассылка видимо, может на партнеров намекают своих🤷‍♂️ напишите им , спросите, почему и как

Просто рассылка видимо, может на партнеров намекают своих🤷‍♂️ напишите им , спросите, почему и как
Сейчас напишу, потом отпишусь

такое же смс было, но там в ЛК банер на Платизу вылез... но при заходе в Платизу, там бан вечный без возможности разблокировки)

Мне дали 2000,погасила ,дали 3000 и доп 6000, вот тоже надо 5 числа погасить , интересно дадут еще или нет....
Подскажите пожалуйста, где посмотреть дополнительный займ, пришло смс, не могу найти?

Подскажите пожалуйста, где посмотреть дополнительный займ, пришло смс, не могу найти?
Здравствуйте , я тоже об этом хочу спросить. Тоже пришло смс,а захожу в личный кабинет и не вижу где это?

Здравствуйте , я тоже об этом хочу спросить. Тоже пришло смс,а захожу в личный кабинет и не вижу где это?
Ошибочная массовая рассылка.

В Манимен у всех не заходит? Приложение тоже не открывается.

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-11-42-14-121_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-03-11-42-14-121_com.android.chrome.webp
    49.9 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_2025-02-03-11-46-06-443_ru.moneyman.webp
    Screenshot_2025-02-03-11-46-06-443_ru.moneyman.webp
    15.8 KB · Просмотры: 42