moneyman.ru / Манимен - отзывы

Итак, хочу поделиться неким лайфхаком. Если кто-то захочет взять небольшую сумму на долгосрок, но в мани мен можно взять долгосрока только от 50к, то ловите лайфхак! Берём 100к на максимальный срок(18 недель)
Если вам одобрено меньше, например 50к на 14 недель, то берите так. Это имеет роль только на срок вашего займа на меньшую сумму. Итак, просто гасим ту ненужную сумму в компанию, и оставляем нужные нам например 10000 рублей. И вуаля! Вы оформили долгосрочный займ, за который вы заплатите только через 2-3 месяца!( зависит от срока займа и той суммы, которую вы оставили себе)
И тут есть ещё 2 приятных бонуса:
1. вы будете платить несколькими частями(повторюсь что то также зависит от суммы которую вы оставили и от срока займа)
И 2 приятный бонус это то, что вы можете оформить рефинансирование при нехватке денег! (НЕ НА САМ ПЛАТЁЖ, А ПРИ НЕХВАТКЕ СУММЫ КОТОРУЮ ВЫ ВЗЯЛИ)
И таким образом подведем итоги:
1. Долгосрочный займ на любую сумму, даже 1000 рублей.
2. Платить можно частями, а можно и оплатить полностью.
3. Первый платеж только через месяц-два, а то и 3.
4. Возможность оформить рефинансирование и получить дополнительную сумму, а также оформить отсрочку.

Брал 10000 рублей 19.02.2023 на 33 дня, в итоге погасил 12.08.2023 по акции 12500 рублей, тут же предложили новый.
Это я к тому, что иногда стоит подождать акцию в размере 50%, а затем если нужно - взять ещё больше. 😏
1691852448704.webp

Всем привет, в лк написано, что заявку смогу подать через 7 дней? До этого ни разу у них не брал, был блок. Дадут или опять в блок закинут? Блок был долго, больше года

Всем привет, в лк написано, что заявку смогу подать через 7 дней? До этого ни разу у них не брал, был блок. Дадут или опять в блок закинут? Блок был долго, больше года
Это обычное информирование о возможности подачи заявки. Могут выдать, могут отказать. Так что пытайтесь

Пытался взять , 22300 руб , дошел до момента когда с карты просят списать 10 рублей , после этого будет сразу перевод средств на карту ,или они могут еще отказать?

Вот ,добавляю карту , и хотят временно заблокировать определенную сумму , после этого как подтвержу операцию , мне выдадут займ , или могут отказать?
По идее вы ничего не теряете, они возвращают эту неопределенную сумму всё равно. Ну а так пробуйте, мне одобрили после этого. Отпишитесь потом, если не сложно

По идее вы ничего не теряете, они возвращают эту неопределенную сумму всё равно. Ну а так пробуйте, мне одобрили после этого. Отпишитесь потом, если не сложно
Два раза списало по рублю , и пишет что не удалось заблокировать сумму на карте , что делать ?)

Два раза списало по рублю , и пишет что не удалось заблокировать сумму на карте , что делать ?)
Попробуйте либо другую карту, либо если вы пробовали в приложении, перейти на сайт, если на сайте, то в приложении.

На сайте пишет указать заблокированную сумму , я указываю 1.84 руб , но пишут что не правильно )
Обновите страницу, карта должны быть добавлена. У меня такое было. Если не получится, звоните в поддержку

Обновите страницу, карта должны быть добавлена. У меня такое было. Если не получится, звоните в поддержку
Ну мне сейчас просит заново указать карту , буду пробовать , но писало что у меня 2 попытки только есть

Блокировать карты у них не имеет смысла. Стоит зазеваться - и тут же списали. Сегодня, на удивление, списали рандомную сумму с карты, которая нигде никогда у них не фигурировала, лишь оформлена на меня и на мой номер. Просрочка с июня, платить не охота было после разговора по телефону,что при желании они у меня и квартиру отберут. Ну что же. Взяли сами - молодцы. Потом , глядишь ,ещё раз где найдут.

Кто-то знает как блокировку снять у них? было ИП у них после этого заблокировали.

Сегодня появилась возможность подать заявку на займ (спустя 3 года почти, брал 15к в первый раз, не помню оплатил с просроком или нет). Взял минимум 2.5к, одобрили. Планирую закрыть и подать на большую сумму (ИП нет, просрочек нет, активные займы есть примерно на 100к, не больше). Подскажите, если я подам на 20к и данная сумма будет недоступна, они укажут максимально возможную сумму займа или сразу отказ кинут? Спасибо)

Сегодня появилась возможность подать заявку на займ (спустя 3 года почти, брал 15к в первый раз, не помню оплатил с просроком или нет). Взял минимум 2.5к, одобрили. Планирую закрыть и подать на большую сумму (ИП нет, просрочек нет, активные займы есть примерно на 100к, не больше). Подскажите, если я подам на 20к и данная сумма будет недоступна, они укажут максимально возможную сумму займа или сразу отказ кинут? Спасибо)
Они сразу показывают доступную сумму займа. Погасить любой займ ОБЯЗАТЕЛЬНО спустя 2 дня пользования, иначе заблокируют подачу на месяц. То есть если вы взяли займ сегодня, 18.08.2023, то гасить его либо 20 числа, либо позже. После первого займа ГАРАНТИРОВАНА выдача займа 20000 рублей, также возможно что дадут и больше. Ну и небольшое дополнение: если вам пишут что одобрена сумма кратно 20т, 30т, 50т, 80т, 100т, то это максимальная сумма, которую вам могут выдать. Если указана другая сумма, спускаетесь вниз и там будут 2 кнопки: взять сумму больше и взять сумму меньше. Если нужно больше-нажимайте.

Отпишитесь, пожалуйста, в итоге 20 числа, что было

Отпишитесь, пожалуйста, в итоге 20 числа, что было
Закрыл спустя 2 дня займ, одобрили 17к. Не стал пытаться брать больше, т.к. не знаю как работает эта функция) закрою чуть позже, посмотрю что будет. А долгосрок они сами предложить должны? У меня максимум 33 дня вроде было.

Закрыл спустя 2 дня займ, одобрили 17к. Не стал пытаться брать больше, т.к. не знаю как работает эта функция) закрою чуть позже, посмотрю что будет. А долгосрок они сами предложить должны? У меня максимум 33 дня вроде было.
Такс, с чего начать. Функцию "взять больше" бояться смысла не имеет. По-любому дадут больше. Так что в следующий раз при необходимости нажимайте. Сейчас пробуйте раскачать. Долгосрок предлагают как только одобренная вам сумма превысит 30000 рублей. То есть это зависит не от того, как долго вы пользуетесь услугами компании(как в екапусте), а зависит от того, сколько вам одобрено. Все тарифы:
Краткосрок:
До 20000 рублей на 33 дня
До 30000 рублей на 33 дня
Долгосрок:
От 30100 до 50000 рублей на 10-14 недель
От 50100 рублей до 80000 рублей на 14-16 недель
От 80100 рублей до 100000 рублей на 16-18 недель.

Совет: нужен займ на мелкую сумму до 30000 но на долгосрок, а взять можно только от 50000?
Не ищите другие МФО, вы можете оформить такой займ здесь.
Когда вам будет одобрено 50т или больше, то берите максимальную сумму и гасите сразу же ту часть, которая вам попросту не нужна. Хотите узнать плюсы такого займа?
1. Оформление займа на мелкую сумму с большим сроком
2. Первый платеж только через два, а то и три месяца, зависит от суммы, которую вы оставили себе.
3. Возможность оформления рефинансирования в первые 4-5 дней пользования займом. То есть это значит, что если вам не хватило суммы, которую вы взяли, вы можете оформить рефинансирование и получить дополнительную сумму.
4. Платить можно частями, а можно и полностью.