moneyman.ru / Манимен - отзывы

А если вчера 7500 взяла и сегодня закрыть,блок дадут или есть вероятность повышения?
Лучше не сегодня, зачем судьбу испытывать? Подождите дня 3-4 минимум, и то не гарантия)

А если вчера 7500 взяла и сегодня закрыть,блок дадут или есть вероятность повышения?
Неделю минимум держите,а лучше 10 дней,могут блок кинуть,а так лимит повысят и т.д
Подержите,не спешите

Как я понимаю нет смысла ждать месяц, это бан? Попробовать еще раз удалить лк что ли.. 😼

IMG_2719.webp

Отредактировано модератором:
Как я понимаю нет смысла ждать месяц, это бан? Попробовать еще раз удалить лк что ли.. 😼
Нет, это не бан.
Мне после такого дали 100-тку. Выплачиваю долгосрок.
Вот смотри Манк, мне до было 2 отказа, и потом одобрили. Мне тоже писали именно заблокирована, но я те моменты уже не могу заскринить, само собой.
1702724159321.webp

Нет, это не бан.
Мне после такого дали 100-тку. Выплачиваю долгосрок.
Вот смотри Манк, мне до было 2 отказа, и потом одобрили. Мне тоже писали именно заблокирована, но я те моменты уже не могу заскринить, само собой.
Посмотреть вложение 24100
Хмм, т.е. это типа отказ и погулять на месяц?
Эх, подождем.. Хотя так было бы одобрение вовремя, но увы😣

Хмм, т.е. это типа отказ и погулять на месяц?
Эх, подождем.. Хотя так было бы одобрение вовремя, но увы😣
Да, я месяц ждала с 5 или 6 октября и 5 ноября взяла предложенную сотку.

Да, я месяц ждала с 5 или 6 октября и 5 ноября взяла предложенную сотку.
На такую щедрость не рассчитываю( у вас ки и тд наверное по сравнению с моей- у потолка😅).
Спасибо вам за инфу! Бум ждать 🥲

На такую щедрость не рассчитываю( у вас ки и тд наверное по сравнению с моей- у потолка😅).
Спасибо вам за инфу! Бум ждать 🥲
На одобренную сумму ки не влияет. Только использование займов, своевременное погашение именно в манимен

Посмотреть вложение 24098
это у Вас через приложение или сайт ?
мне когда не давали 1 займ ( в приложении )
Я через сайт зашла и там дали )
короче как с Центрофинанс система вышла )
либо там ,либо там выстрелит 😁

это у Вас через приложение или сайт ?
мне когда не давали 1 займ ( в приложении )
Я через сайт зашла и там дали )
короче как с Центрофинанс система вышла )
либо там ,либо там выстрелит 😁
Это прога. Хмм, надо проверить)) На днях пришло письмо на электронку, подтвердите почту и получите займ 😅 подтвердила, кинуло в лк и появилась кнопка «далее»’, но через пару секунд опять: не дадим по политике компании🥶
Ха! Зашла через сайт и там блок на год)))) в проге не показывает.

Последнее редактирование:
Это прога. Хмм, надо проверить)) На днях пришло письмо на электронку, подтвердите почту и получите займ 😅 подтвердила, кинуло в лк и появилась кнопка «далее»’, но через пару секунд опять: не дадим по политике компании🥶
Ха! Зашла через сайт и там блок на год)))) в проге не показывает.
капец.
может через приложение все таки позже получится )

Одобряют более менее, но лучше подождать и погасить позже и подать заявку побольше

Отзыв​

Хорошо одобряют и поднимают лимит с плохой КИ, даже после больших просрочек. Во время просрочки очень часто звонят и присылают СМС. Присылают бумажные письма. По телефону разговаривают грубо и истерично.

Всё отлично)дали 30к)
У меня так же было. После 5ти тысяч которые я закрыл через 5 дней, выкатили 30 я тоже не поверил пока не пришли на карту. Сейчас держу весь срок рассчитываю на увеличение. Подскажет может кто знает и с такими суммами встречался, на третий займ после 30 сколько дают? , чтоб понимать на что расчитывать.

У меня так же было. После 5ти тысяч которые я закрыл через 5 дней, выкатили 30 я тоже не поверил пока не пришли на карту. Сейчас держу весь срок рассчитываю на увеличение. Подскажет может кто знает и с такими суммами встречался, на третий займ после 30 сколько дают? , чтоб понимать на что расчитывать.
А до этого займ на какую сумму был, подскажи, пожалуйста 🙏🏼
Дадут на 5-6 займ 100к. На практике было

У кого-то получалось взять рефинансирование? У меня появляется вкладка рефинансирования с суммой до 300к, но при попытке взять всегда выдает ошибку, что данный вид недоступен. При этом на сайте у них вообще про этот вид займа ни слова нет.